买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

[原创文章] COB中国巡演传奇—COB差点成了梦剧院2012

吉他中国微信公众号
小兵吉他 发表于 2014-5-28 08:35
头像是5个屁股么~~
坚持就是胜利~~
这个票价如果不贵(真不是我定的呵呵) 两个MAO 估计全都挤爆了。。。 ...

明明是5对儿 大奶子啊 。。。兵总!
吉他中国抖音
兵总真辛苦了啊 每个恍如昨夜背后都是无比的艰辛
GC视频号
感谢为了中国金属做出贡献的每一个人!!
买琴买鼓,就找魔菇
梦剧院别不接啊。只要赚钱管他呢。顺道把上次的事说说弄不好他们心存愧疚最后还皆大欢喜呢。要是接了我还是果断VIP哈哈
虽然你在台上说了一大堆说的好像很有道理,现场也很high,但那是乐队的实力,作为主办方让观众都不得不中途退场以免晕倒就是你能力不足。
兵总上海那天是辛苦了!!看着兵总在那维持秩序结果已经没有秩序了!!我怎么都不觉得MAO那天开了空调,感觉快热死在里面了,不过值了!,我在第二排中间的位子,结果前面的外国哥们像座山一样,各种体力好。我180的个子硬是挤不动他,哈哈!!希望什么时候把NIGHTWISH拉倒中国来!
tianxiawo 发表于 2014-6-22 12:21
兵总上海那天是辛苦了!!看着兵总在那维持秩序结果已经没有秩序了!!我怎么都不觉得MAO那天开了空调,感 ...

NIGHTWISH  2008年来过后 好像就不愿意来了,不知道发生什么误会了  ~~
小兵吉他 发表于 2014-6-22 18:12
NIGHTWISH  2008年来过后 好像就不愿意来了,不知道发生什么误会了  ~~

求真相……兵总不是Eluveitie演完说十月有NW吗
长啸叹风尘 发表于 2014-6-23 11:59
求真相……兵总不是Eluveitie演完说十月有NW吗

我没说哦
我说的是 10月会有以下中的乐队来~~~  列表:  在我微博了~~
再见,Alexi Laiho!R.I.P. ​​​​!
03年上大学的时候第一次听到every time i die ,惊了。太带劲了。RIP~