吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 莱德里奥古典吉他系列视听之青年演奏家王楚婷

吉他中国微信公众号

关于莱德里奥古典吉他在上几期已经给大家介绍过了,所以这一期我们就谈谈关于拍摄与录音的事情。因为此拍摄的选景并不是在录音棚,而是有指定的外景地的,所以准备了满满一车的拍摄器材后我们便踏上了前往外景拍摄地的路程。拍摄过程呢,除了我十次有九次都迷路以外其他一切都还好。

当然了,拍过外景特别是北京夏天的外景的小盆友们,应该知道那种什么叫汗如雨下和机器烫手的感觉吧............   不过,话说回来了,为了拍到了能够用的素材这点代价是基本的,So...你懂得,补血补蓝加好BUFF    开刷!

这一期的拍摄的人物是一位很有气质的美女,王楚婷,这个名字可能很多人并没有听说过,比较陌生。但是如果你听过她弹得曲子以后,你就会不得感叹,年纪轻轻但是对音乐的理解和对技巧的处理上却是有一着深厚的功底的。今天这只曲子叫做《梦中的森林》是天才吉他演奏家被称为“吉他的魔神”的奥古斯丁·巴里奥斯作曲。这首曲子就技巧上的难度来说并不简单。而王楚婷再录这首曲子的时候也是精益求精,非常细致,对于如此敬业的精神,我是深感敬佩的。下面我们来欣赏下视频。
优酷视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNjcyMjc2NA==.html
腾讯视频地址:http://v.qq.com/page/y/8/x/y0162kcdr8x.html

关于视频中莱德里奥LC-80C的各项参数

莱德里奥联系方式:
QQ:1417904294  电话:13480850600
新浪微博@吉他哥老李  微信:haojitali
公众微信:sztopmusic
天猫地址:请点这里

关于演奏者王楚婷的个人简介,原来她小时候是个二胡神童。。。现在古典吉他又弹得这么好!(突然想起一个小笑话:明明可以靠脸吃饭,而我却要通过自己的努力!这就是我和明明的区别。。。哈哈)

2000年参加全国少儿艺术风采大赛’获少儿组金奖。曾获得首届CCTV民族器乐电视大奖赛获优秀奖、首届‘敦煌杯’全国青少年二胡大赛,荣获专业少年组银奖、2012年4月参加文华艺术院校奖——第四届全国青少年民族器乐比赛,并荣获拉弦乐器组少年组演奏奖最高奖项。2010拜师著名吉他演奏家王震开始学习古典吉他演奏,扎实的音乐基础和聪慧的音乐天赋,使她在极短的时间内,由最初的接触吉他,直到演奏技巧和音乐表现上,都取得了极大的进步,是王震老师及其青睐的学生之一。2012年到2014年随乐团在北京中山音乐堂、天津音乐厅、琴台音乐厅等地吉他音乐会的演出,从而,使她无论独奏、重奏和舞台的表现各方面,都展现出了未来古典吉他演奏家的风采。

吉他中国评测部联系方式:
QQ:272361077、2444074705(吉他中国评测部)
免费咨询电话 4006735918
手机 18500226735、18810843404
地址:北京市朝阳区豆各庄乡黄厂路禁毒教育基地对面化工二厂院内棕灰色楼2楼(百度地图直接搜索“琴国乐器”即可)
吉他中国抖音
琴声非常不错,干净清脆,琴美人更美!
GC视频号
感觉比我的桑托斯C080不知强了多少倍!
买琴买鼓,就找魔菇

音乐感觉不错,录音电声味道太浓,无法分辨音色~~

PS:中音附中(二胡),于红梅的学生?
琴不错,什么价格?
美女,我想转了。
头像被屏蔽
这琴多少钱呢?音色真好啊
补图一张

二胡:流浪者之歌

最喜爱曲子之一,演奏很细腻,琴声也很好,谢谢分享!
哈 你们可以啊,这么久的东西都能翻出来。不过人家已经从小女孩变成大姑娘了。
欣赏,好听
不错,赞一个
wangjianguo 发表于 2015-8-16 09:14
美女,我想转了。

转转转 尽管转~不要钱
一首太少了,还有其他视频吗?
guitartime 发表于 2015-8-19 13:02
一首太少了,还有其他视频吗?

这次王楚婷只有一首曲目
以后有机会再邀请她来拍
琴国乐器评测部 发表于 2015-8-19 21:47
这次王楚婷只有一首曲目
以后有机会再邀请她来拍

谢谢回复,期待啊。。。。。。
比王雅梦差点
古典美女,弹的超好,琴也不错!
太美了
感觉二胡比吉他难度大,比小提琴还难,看来左手的练习先练练无品的提升速度和准确度再练吉他会容易一些

仅就视频,她的音乐比王雅梦更能打动人,大师风采!
更高兴的是,国内似乎终于有超越陈家班弟子的了,万花齐放才是春。
头像被屏蔽
非常好。
琴声音和名字一样美
忍不住又听了一遍,弹得真好,录音和琴也很不错。
这首曲子有一定难度的,弹得比较稳定,应当看得出来还是能体现功力的。
美女弹的就看得特别仔细
听说80系列的预定的要出来了。很期待!
爽了下
感谢楼主分享。
这古典真够味。
6688w332 发表于 2016-2-5 21:45
这古典真够味。

你是说人还是琴啊?