吉他中国新网址

吉他中國论坛

巴里奥司作品集(1)

吉他中国微信公众号
大家可以在http://guitarcd.photo.163.com里面的巴里奥司目录里面下载,登陆密码是:吉他 (拷贝吉他粘贴到密码的位置就可以)
密码每周更新一次,首先放上的第一集的前21张.
另外在http://tw.netsh.com/eden/bbs/702832/里面的朋友的一些乐谱CD和视频的目录 ,是全部我可以拿到的乐谱和视频,有兴趣的朋友可以看看.
吉他中国抖音
兄弟,可不可以把night and day的谱子在像册里贴全啊?不行的话就贴All of me 和Over the rainbow贴全吧.不胜感激啊!!!
GC视频号
看了你的网易像册只能用佩服来形容啊.guitarlibrary真不是吹的
买琴买鼓,就找魔菇
下载了,楼主真牛啊,谢谢
有收藏价值(虽然网上基本都有得下),但就是模糊了点。算了,不下了。
你上次想要什么视频忘记了,和我联络一下。
巴里奥司作品集(1)全部更新完毕
Originally posted by popgog at 2005-8-4 12:51 PM:
你上次想要什么视频忘记了,和我联络一下。

没什么要的,谢谢.我不知道在国内我能找到什么我需要的东西.
呵呵,几年前见过这个乐谱,当时复印价格较高且网上可以下载大部分的乐谱,所以没有收藏.支持一下先:)
请问楼主有没有stover版的乐谱?现在大多的吉他演奏家像威廉斯等人都用stover版本
这边没有打印机,到学校再顶起来下载吧。
谢谢楼主
多谢搂主,好东西。
呵呵,无言兄好久不见!
能不能找到巴里奥斯改编的鸽子.
佩服,您的收藏是永久免费公开吗?:)
我有好多巴黎奥斯的曲谱,就是找不到巴拉圭一号,楼主能帮帮忙吗?

谢谢斑竹拉!!!!!!!!!!

密码不对啊
Originally posted by gylang at 2005-8-8 17:31:
我有好多巴黎奥斯的曲谱,就是找不到巴拉圭一号,楼主能帮帮忙吗?

兄弟,有巴里奥斯的华尔兹三号曲谱么?即OP8 NO3,如果有,请发至:yubosc@sohu.com,谢谢!;)
顶!好贴