买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[我与GC] 我有故事,你有酒吗?

吉他中国微信公众号

我有故事,你有酒吗?
大家好,我是钥匙弟!
每个人都有自己的形色传奇故事,生生息息很多时候一个好的故事会让聆听者感悟深刻,煽动读者的心思,传递不一样的能量。
有酒就会有故事,静静聆听对方的故事是一种精神的上的享受,然后她他们的故事说给跟多人的去听,其实好的故事不需要多么美丽的修辞,真情实意足以打动人心,有很多东西都是我们缺少的,很多人慢慢的沉沦在这个社会上,慢慢的就发生改变了,一些最原始的东西慢慢的消失了。
这是最不想发生的事情,沉戟在心底的力量需要被唤醒,需要出现在我们眼前,其实社会是很美好的,善良的人还是很多,只是慢慢的被媒体或者其他东西负面影响了,负面的信息不断的被放大,好人好事真能量信息渐渐的没了,小时候经常听到的是雷锋好人好事,而现在呢,老人跌倒了没人敢扶,医患关系丑恶报道,其实护士医生都是最美的人救死扶伤,就是慢慢的发生了改变, 这一切都不知怎么了,是我们变了吗?还是什么
不得不承认我是个感性的人,很容易投入自己的情感,很容易被简单的人简单的事所打动,看似平凡的事情其实在背后都是多么让人敬佩的品质和情操,不管是伟人还是平凡的人他们都是可敬可佩的,有些伟人做不到的事情我们却做到了,其实生活很简单,万变不离其宗任何事都是有一个缘由在支配着,我们可以管他叫欲望,高尚点说:梦想!

所以在这条追逐的路上有些人坚持下去了,成功了,也有些人半路放弃了,现实就是这样你不努力什么都是空。说的好不如做的好,纵使前路坎坷,不挥动利器怎可以所向披靡。
真的,有些时候情绪莫名的在拉扯,有些人做的到铁石心肠,而有些人却做不到,其实不是的,在怎么绝情的人当触及到心底最情殇的底线时,都会留下泪水,很简单因为我们都是人,都有自己的情感,有自己的思维。光良说童话都是骗人的,蔡旻佑说我可以带你去看星星,家驹说原谅我这一生不据放纵爱自由,有些时候就是这样听到的不是歌词,而是内心的自己

趁着还可以奋斗的时候多去努力,趁着还有时间拿出勇气做自己想去做还没去做的事,趁着还可以放下伪装的时候,放下虚伪的面具爱自己爱的人,关心身边的亲人,相识不易,世界上最痛苦的事不是没有好好珍惜,而是吧最好的留给陌生人,最差的一面对待爱自己的人!
我有故事,你有酒吗?
你的酒窝没有酒我却醉的像条狗!

吉他中国抖音
LZ有故事
我有酒
楼下有有花生米 火腿肠 烤羊肉串 烤羊排 爆炒肉片  宫爆鸡丁   红烧鱼   糖醋鲤鱼    红烧干贝  拔丝苹果   冰糖百合   芸豆焖肉片 醋溜白菜   酸菜鱼      辣炒肥肠     叫花鸡    炒辣子鸡丁    鱼香肉丝     腰果炒上
美极鸭下巴    香脆跳跳骨      回锅肉     西芹百合     梅菜扣肉吗?
GC视频号
LeV1 发表于 2017-3-10 15:27
LZ有故事
我有酒
楼下有有花生米 火腿肠 烤羊肉串 烤羊排 爆炒肉片  宫爆鸡丁   红烧鱼   糖醋鲤鱼    红 ...

你好,我是楼下
买琴买鼓,就找魔菇
本来挺煽情的帖子,看完2楼直接饿了。。。。
瓜子5块一包,果盘15一份~顺便来听故事,楼主开始吧
发自吉他中国iPhone客户端
不插店 发表于 2017-3-21 22:46
瓜子5块一包,果盘15一份~顺便来听故事,楼主开始吧
发自吉他中国iPhone客户端 ...

吃瓜子的群众,在哪里
被骗了