买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: dw0501

[吉他伴奏] gtp5.2百度盘分享

吉他中国微信公众号
86378467@qq.com   楼主非常谢谢
吉他中国抖音
斯巴达克 发表于 2020-8-9 12:25
已经发送  请查收

大哥 麻烦您可以给个GTP5.2的安装包吗  谢谢  86378467@qq.com
GC视频号
s553912433 发表于 2020-11-25 05:15
大哥 麻烦您可以给个GTP5.2的安装包吗  谢谢

https://bbs.guitarschina.com/for ... ;page=1#pid30147552这里有的
买琴买鼓,就找魔菇
链接失效了,可惜。
斯巴达克 发表于 2020-11-25 11:24
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2503873&page=1#pid30147552这里有的

安装不了啊怎么回事
3365562 发表于 2021-1-3 15:04
安装不了啊怎么回事

我用的WIN10  是可以安装的
楼主能在发一个吗,找这个软件很久了,谢谢   2721413801@163.com
斯巴达克 发表于 2020-8-3 17:31
邮件已发给以下收件人:
此联系人已保存为359611801,你可以 修改联系人信息
此联系人已保存为176051679, ...

楼主发个百度链接到我邮箱吧[email]815560807@qq.com
楼主麻烦再发一个,找这个软件很久了,谢谢   coolheart1@163.com
楼主麻烦再发一个,找这个软件很久了,谢谢   coolheart1@163.com
coolheart 发表于 2021-1-24 19:33
楼主麻烦再发一个,找这个软件很久了,谢谢

已经发了 你查收

楼主还在吗,谢谢,543195285@qq.com
求发
感谢分享
兄弟,麻烦给我发一份,谢谢你了:hnyxx@126.com
楼主~还能发吗?实在找不到了 119931553@qq.com,多谢
找了一晚上,最后找来吉他中国  刚注册  先求一发,再继续找,谢谢楼主  316499771@qq.com
领导    发一个    1830742688@qq.com
领导再发一下好吗 blinkcat@126.com
楼主可以再发一次吗 万分感谢 blinkcat@126.com
非常感谢楼主的分享,但是百度链接已经过期。希望好心的楼主能发我邮箱一份    550605111@qq.com    好人一生平安。
214608956@qq.com  非常感谢楼主,麻烦发小弟一份吧
楼主求一份谢谢!779783780@qq.com
楼主,我来晚了,可以发一个给我吗jssqq@163.com
谢谢大神26986028@qq.com
斯巴达克 发表于 2020-8-3 17:31
邮件已发给以下收件人:
此联系人已保存为359611801,你可以 修改联系人信息
此联系人已保存为176051679, ...

760015784@qq.com   拜谢