买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 土豆炸弹

[效果器知识] 十年练琴,关于综合效果器的一点心得体会,欢迎讨论

吉他中国微信公众号
挖个坟,楼主说的很详细,也非常有道理。但是都适合一些专业的人,比如说到演出的音色落差,录音方便与否。我觉得一般这个水平了估计也自己能选择自己合适的了。反而是初学者,比较困惑。而且初学者对综合的调试永远是个大问题。初学者搞一个真音箱直接怼也不失是一种选择。

所以我觉得主要还是看自己定位,如果追求音质,好的综合加上一对好监听完全也可以换一个不错的电子管音箱了,综合功能多,是优点,但是哪些效果是经常用的,非用不可的,一般来说就那么几个。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
弱弱的问一句,准备入场了,有一台boos gt5和一台line6黒腰子,哪一个更适合直接进调音台,个人特别喜欢gt5.但又怕声音和在家里的音箱差太多,所以问问大家,求助哪位坛友大哥给解答一下,先行谢过了5
GC视频号
没有大神给回复吗?楼主哥们顶起来
买琴买鼓,就找魔菇
玩儿单块儿入的坑就太大了  单块儿对应箱头配  这俩捆绑  只有土豪能买得起  我觉得目前火的就是fx3了  我觉得有钱买一个kpa或者fx3  直接玩儿一辈子了  省着来回倒来倒去的换  经济实用  
发自吉他中国iPhone客户端

为什么我当初用Eleven Rack直接连接KRK V6,出来的动静跟被掐着脖子那声儿一样,是憋着的,话说KRK V6也不算太低端的型号了,而且把音量开大了也没用... 尤其失真和过载太软,和真实音箱的音色没法比...  太难受了

我想录音棚的乐手是怎样用的Eleven Rack这类效果器的,也是直接接的监听???
现在的综合都可以接usb在手机,pc软件上调节模块,比触摸屏还直观方便!
这两个软件效果器都不错
好贴,定一个
监听音箱有什么推荐呢