吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 给longyuxi1的私信

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号

这本来就想在私信里给@longyuxi1 的,但是,私信功能没有了,想一想还是别客气了,直接发到古典吉他版上,让小兵版主、@longyuxi1 版主也同时能看到:

版主兄弟,那个贴子“乌克兰仍在人间”https://bbs.guitarschina.com/for ... ter=typeid&typeid=5

关于这个贴子,虽然不至于删贴子,但是建议你还是给他锁了吧!这类主题贴子非常容易引战!

你作为一个在国外生活的琴友(包括发视频的琴友也是生活在国外),听到看到的必然是西方媒体一边倒给你灌水的都是乌克兰多惨,俄罗斯侵略云云……的报道;
而我们国内绝大多数人都具有中国3000年历史知识,是很清醒就能理清楚是非曲直的,知道一个戏子主政的国家,还心甘情愿的给别人当成棋子去挑战身边的强国,最后结局必定被身边的强国所肢解!自己成为最惨的弃子!这个政府惨吗?正好相反,这是活该!政治是一门专业性极强的活,不是写剧本、更不是演喜剧!

这是人类3000年历史上发生过多次的必然结局!孙子兵法:小敌之坚,大敌之擒也!就是这个历史规律了!

所以在纯音乐论坛上,发出乌克兰国歌,这种本质上就是力挺一个祸国殃民的脑残政府,口头上说是声援乌克兰百姓!那都是在骗骗脑残的人!

明眼人一看就知道,国歌首先代表着这个国家,其次代表着这个国家的政府!跟这个国家的平民百姓有半毛钱的关系吗?!

希望版主能认真考虑,或者你通知一下小兵老大,看锁定处理对不对!
吉他中国抖音
支持,论坛不涉政治,清洁一下论坛!
GC视频号
吉它以外安队东西应该及时删除。
买琴买鼓,就找魔菇
地缘条件是是个好东西也是坏东西,极度考验政治智慧,利用特殊地缘条件做好了就是外经中心,做不好.......就...。
才看到这个 ,那个乌克兰 我也没关心
但看到大家的意见 ,还是删除了

论坛现在虽然属于在“海外”,但作为中国人 还是自觉遵守中国法律吧

乌克兰的删除,也谢绝讨论乌克兰问题

对了,GC 加个S,搬到海外 也是因为  政治  的原因,许多年后我会写。(我已经忍了好几个月了)
私信 功能我记得恢复了

可以用私信了~
我是个极度讨厌ZZ的人
但最近半年被ZZ坑惨

大家珍惜这个论坛吧
这次“搬家” 好几万没了,呵呵
Leon大哥说得很对。我很不想关心ZZ,因为我也知道这个东西是玄学。成王败寇,也不知道谁对谁错。所以我一直认为改编什么曲子都是言论**,我也不太想干涉。但是确实,你说得对,有争议的东西还是最好不要放在论坛里,下次见到有任何ZZ色彩的东西立刻就删!
理解難處,心痛做法。

在這片土地上的人,跟自己生活有直接聯繫 影響了自己柴米油鹽和權益的zz“問題”,無人談論,縮頭烏龜。而跟自己生活和利益沒有直接關係的Universal value , Ideology zz“話題”倒是興高采烈,高談闊論,像是搶了你家的米一樣。並且聲音一致。

問題和話題,哪個更需要被關注?

把範圍縮小到我的城市:針刺不到你身上,你永遠不知道有多痛。
小兵吉他 发表于 2022-4-6 20:42
私信 功能我记得恢复了

可以用私信了~

3/24以前私信功能确实可用,但之后,就一直出现这个提示,发不出去了!如果能私信真的不愿意发到外面去
这些ZZ问题,争议非常大!能够别出现在纯粹的音乐论坛上,就尽量别出现!希望各位理解!

leon8233 发表于 2022-4-7 02:22
3/24以前私信功能确实可用,但之后,就一直出现这个提示,发不出去了!如果能私信真的不愿意发到外面去
这 ...

换个浏览器试验下~~

坚决支持大神
smarthin 发表于 2022-4-7 00:25
理解難處,心痛做法。

在這片土地上的人,跟自己生活有直接聯繫 影響了自己柴米油鹽和權益的zz“問題”, ...

心痛
支持,国外媒体乌烟瘴气,把欧美的老百姓都当傻子养,那些反贼也是一样,他们的目的不是要为乌克兰说话,而是想搞**。所以大陆人一定要团结一心,不让这帮蛆给咱们洗脑。
这帖子我也关了吧。既然都说清楚了不再放政治信息