吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 胡安 赫尔南德斯concierto型号古典吉他怎么样?

吉他中国微信公众号
想换把琴,有了解胡安赫尔南德斯这个品牌的吗?西班牙原产作坊手工琴??希望了解的琴友科普一下。
吉他中国抖音
和两位大佬在群里请教了有关这个牌子以及其他牌子,建议你看看这个贴。
https://bbs.guitarschina.com/thread-2515261-1-1.html
GC视频号
谢谢楼上的兄弟,也在考虑profesor和concierto这两个型号中的一个,淘宝上profesor价格14800到22000,跨度有点大,concierto价格29000到35000,感觉价格有点虚高
买琴买鼓,就找魔菇
胡安 赫尔南德斯,真的如介绍一样是手工琴吗
7011 发表于 2022-6-25 22:37
胡安 赫尔南德斯,真的如介绍一样是手工琴吗

兄弟买了吗?pro我了解到的价格是1.2W左右,感觉这价位还比较实在。
这琴我有一把,跟了很长时间了,2004年生产的。当时托香港朋友在西班牙直接购买,他自己背回来交到深圳。当年价格8500港币(那时港币高过人民币),这琴还不错,中规中矩,音量较大,低音很好
哦,补充下,买的是profesor
请问楼主买了么?我也对这个品牌的琴感兴趣,弹着怎么样啊?