吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 应该被墙了~ 呵呵 最后的自留地

吉他中国微信公众号
通知:即日起登陆 吉他中国论坛 https://bbs.guitarschina.com 请自备梯子,谢谢理解~享受FB 油管的待遇了,需要翻才能进吉他家园~
吉他中国抖音
精神家园不可失
GC视频号
什么原因?
买琴买鼓,就找魔菇
祖国强大~

什么原因???
还真被墙了呀。什么情况
那現在是不是可以聊敏感話題了
泱泱大国,容不下一把吉他?
会不都开过了吗,还要墙?不过古典版应该墙外的不少吧,墙里面的都玩微信群吧。
smarthin 发表于 2023-3-23 23:50
那現在是不是可以聊敏感話題了

哈哈哈哈哈哈哈哈好像有点道理

(仅个人观点,不供参考,还是以小兵说的为准)
d0od2 发表于 2023-3-24 01:59
泱泱大国,容不下一把吉他?

藝術自古以來都是自由思想的代表,杜導演說得沒錯的。有思想的話,咋無限月讀你那些什麼夢。
目前是有解决方案了,查IP改hosts。
我现在就在用国内IP访问,
seyas 发表于 2023-3-24 09:57

你专业  对 这样最好。可惜对于普通人有点难
特别通知:
您暂时可以使用 https://www.guitarnb.com 访问 ,需要注意的是 浏览器会提醒不安全,您只要点高级,进去即可,我们稍后会增加安全证书。
seyas 发表于 2023-3-24 09:57

你是说在防火墙里设置禁连已经被劫持的当地dns服务器,然后在系统host的txt文件里自定义218.61.194.56 bbs.guitarchina
.com和218.61.195.55 img.guitarchina.com
那2个地址是2020年时候的gc论坛地址,不知现在变了没
seyas你用的是电脑上的论坛吧?手机上找不到system32-drivers-etc.目录的hosts文件
ysztpx 发表于 2023-3-24 21:04
seyas你用的是电脑上的论坛吧?手机上找不到system32-drivers-etc.目录的hosts文件

手机端改不了,PC这边好说。
ysztpx 发表于 2023-3-24 20:53
你是说在防火墙里设置禁连已经被劫持的当地dns服务器,然后在系统host的txt文件里自定义218.61.194.56 bb ...

不需要设置防火墙,Hosts可以理解为本地的电话本,本地没有的电话才需要查号台。、
值得一提的是,国内能用域名查询IP的平台也有污染,不出正确IP。
seyas 发表于 2023-3-24 21:21
手机端改不了,PC这边好说。

用手机上兵总论坛,看来只能下载vpn,然后充值?
现在算法机器人到处渗透和干涉,搜索引擎都被劫持,显示出的搜索结果不是你输入的关键字,连vpn的app都难搜索到
ysztpx 发表于 2023-3-24 22:23
用手机上兵总论坛,看来只能下载vpn,然后充值?
现在算法机器人到处渗透和干涉,搜索引擎都被劫持,显示 ...

也可以看看自己的路由器有没有hosts设置,有的话也行。
恭喜恭喜,FB和油管代表着上一个互联网时代的两个发展方向,上市敲钟和被大厂招安。兵总也可以把商业计划书更新一下,看看把小目标设置在几十个亿比较合理。
还以为被疯了呢,正好我有梯子,竟然爬进来了!!!!开心
13803710371 发表于 2023-3-25 14:52
还以为被疯了呢,正好我有梯子,竟然爬进来了!!!!开心

兄台可以传授下Android用的梯子的下载吗?现在搜索引擎都被机器人劫持了,搜出的结果全是搞仙人跳或杀猪盘之类的垃圾信息
MD,這唯一一塊寶地也要被牆,好在有梯子,好在還有www.guitarnb.com
https://www.guitarnb.com/

使用这个 速度很快,不知道大家如何
镜像站点guitarnb用不了几天又会遭机器人屏蔽
很奇怪,我这几天一直打不开收藏夹里面的以前收藏的吉他中国论坛,几分钟之前还是没打开,刚才百度“吉他中国论坛打不开了”,度到“重要通知 | 如何访问吉他中国论坛?我们为了谈弹吉他要努力!”,然后复制里面的域名网址,一下就打开了,然后再打开收藏夹里面的以前收藏的吉他中国论坛,直接一下就打开了,没有用任何工具。
wewe1188 发表于 2023-3-26 19:12
很奇怪,我这几天一直打不开收藏夹里面的以前收藏的吉他中国论坛,几分钟之前还是没打开,刚才百度“吉他中 ...

魔幻
wewe1188 发表于 2023-3-26 19:12
很奇怪,我这几天一直打不开收藏夹里面的以前收藏的吉他中国论坛,几分钟之前还是没打开,刚才百度“吉他中 ...

是机器人攻击了通讯基站
ysztpx 发表于 2023-3-25 16:10
兄台可以传授下Android用的梯子的下载吗?现在搜索引擎都被机器人劫持了,搜出的结果全是搞仙人跳或杀猪 ...

我用的是pc端的
这段时间,手机无法登录吉他中国,今天用电脑V10浏览器就可打开论坛了,真高兴。可能许多人还不知道,望大家宣传一下。
v10可以上YouTube吗

v10 是啥。。。。

Windows10浏览器(Windows10自带的浏览器)
难怪昨晚登录不了
小兵吉他 发表于 2023-3-24 13:37
特别通知:
您暂时可以使用 https://www.guitarnb.com 访问 ,需要注意的是 浏览器会提醒不安全,您只要点 ...

连续几天都登陆不了!以为GC就此挂了!十分叹息!闷闷不乐!

但是,记得小兵大大说过“人在阵地”在,试着到qq群问问,才知道用了新地址可上来

除去每天三小时的练琴是最忘我之外,那就是每天上来逛GC论坛,也是一天最欢乐的时光

实在没兴趣看b站、抖音短视频平台那些小_姐_姐 扭屁股的白痴东西,这些奶头乐的东西让人越看越白痴

那些什么小jie姐全是假人。现在很多电影电视剧里的演员都是三维仿真人,演员,剧情,对白全是人工智能生成出来的,而且会随时‘’个性化‘’地改变剧情,这些东西看多了就会被AI精神控制,若是观看者有基础疾病,那后果会很严重,能够引发或加重精神分裂症,睡眠障碍,双向情感障碍,幻听,强迫症等各种精神官能症。

霍金2018年去世前的警告应验了。

现在算法机器人到处侵入公司,企业,团体,论坛企图精神控制人类,尤其是有独立思考能力的70后和80后。
leon8233 发表于 2023-3-30 13:44
连续几天都登陆不了!以为GC就此挂了!十分叹息!闷闷不乐!

但是,记得小兵大大说过“人在阵地”在,试 ...

。。。。我一直以为你在海外呢。。。。好吧
我们一起 NB ~~~

如果访问不了论坛 查下 吉他中国微博 会有通知(微博没流量了 也不会封~)