吉他中国新网址

楼主: henry

古典吉他作品学习与欣赏第6期----泰雷加的大华尔兹

吉他中国微信公众号
这才是音乐!这才是古典吉他。偶像就是偶像。
吉他中国抖音
我只想和所有的吉他爱好者交个朋友希望能加我为好友.......                         [em05][em05]
GC视频号
这个谱子我快练完了,但后面有两个小节中分别有一个音符旁打了一个叉号,谁能告诉我这个标记是什么意思。谢了。
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用tonny在2003-10-5 17:06:00的发言:
这个谱子我快练完了,但后面有两个小节中分别有一个音符旁打了一个叉号,谁能告诉我这个标记是什么意思。谢了。

不明白你说什么?哪里啊?
第二页第三行第一小节的第二个音符前就有呀。JOE哥,帮忙讲一下啊。
:( 下不起了
能给个新地址不?“
Herny 版主发贴的时候没弹,后来想弹的时候乐谱链接已经无效了,在冰岛吉他网站上找到谱,看谱弹了头一句,

http://cn.JoeNo1.com/Guitar/tmp/test_Vals_A1.wmv   1.2M

有人说乐谱有出入,就没弹了。乐谱不同,#45 楼问的问题我始终没搞清楚。。。哪位把乐谱重贴一次?
是啊,谱子下不了了。
原帖由 细雨清风 于 2007-4-15 15:26 发表
是啊,谱子下不了了。

tarrega-gran_vals.rar

56.41 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 5

楼上的斑竹发个音频上来听一下,谢谢!!!
:( 感激不已~~~~~

henry落后啦,你发的那个谱除非我迫不得而才 用滴。看我的。

不过小弟还未弹过,不知道这谱有没问题?。   摸摸看先:)

tarrega_granvals.zip

64.8 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

带指法的五线谱如下

哈哈,仔细看了一下,henry老大的那谱也有指法的,sorry,不过有TAB的那些六线就很碍眼。:( :)
谢谢你们了。
55555555555来晚了,下不了了
请斑竹作一下作品分析好吗?期待中.....
很想支持下,但歌下不下来.....^19