买琴买鼓,就找魔菇!

我们自己的吉他春晚—吉他中国2007吉他春节晚会迎春

吉他中国微信公众号
时间:2月23日(正月初六) 下午15:00 开始嘉宾表演
             嘉宾表演结束后,网友自由表演
   2月24日(正月初七) 晚 19:00 网友报名表演
地点:www.guitarschina.com/chat
主办:吉他中国 www.GuitarChina.com
协办:www.51uc.com

我们自己的吉他春晚——大型吉他春节晚会迎春~
吉他中国.UC聊天室又一次大型网络视频直播节目~
吉他中国众多旗下乐手云集奉献更多精彩表演~
更大的直播间更多样的节目更精彩的现场

——尽在2月23日 www.guitarschina.com/chat

吉他中国将于2月23日(正月初六) 下午举办第2届网络吉他主题视频直播春节晚会:吉他中国2007吉他春节晚会,继去年成功举办中国首次网络吉他主题春晚后,今年吉他中国将继续举办。

今年会有更多吉他中国旗下艺人参加本次网络吉他盛典,目前暂时确定的有汶麟、虞洋、陈磊、克尔曼、姚林、夏炎、纪元、曹卫国、小木、高宇峰、宋杨、高博谦等,对于不能亲临现场的吉他中国嘉宾如李延亮、唐朝老五、刘麟、歇斯等,我们将于今日安排录制贺岁VIDEO及独家演奏片段,届时象全国琴友拜年。同时今年的节目将更加轻松,除了专业的电吉他演奏表演外,还可能增加姚林、夏炎、曹卫国等的吉他相声节目,以及现场嘉宾访谈。

今年的吉他春晚将在吉他中国新办公室的大直播间进行现场直播,吉他中国直播间目前基本装修完毕,设备也全部配置完毕,在音频方面有TC公司大力赞助,Roland赞助了一套电鼓,届时大家也可以看到吉他手演奏鼓,即兴Jam。现场还将使用弘力音响乐器提供的德国顶级DIEZEL音箱,将使吉他手的表演得到最好的硬件支持。

目前,吉他春晚已经开始了紧张的筹备中。今年还将由吉他中国UC管理团队全程负责网络运做,在最短的时间内,分工明确,并积极与新浪UC接洽,争取当天直播的速度、稳定保证,同时秩序团队将充分保证视频聊天室的环境。

另有更多嘉宾将不断加入,更多吉他中国乐手不断加入!

特别感谢新浪UC大力支持!

中国乐手的吉他主题春节晚会,我们自己的春晚!

让我们相约在2月23日 www.guitarschina.com/chat

----------------------------------------------

另外2月24日晚19:00吉他中国春节晚会仍然进行,主要为琴友自由表演时间,欢迎网络乐手报名。

时间:2月24日(正月初七) 晚 19:00 网友报名表演
地点:www.guitarschina.com/chat

吉他中国将于24日举办琴友吉他春节晚会,给活跃在网络上的吉他手提供一个展示的超炫舞台,现征集吉他中国乐手、网络优秀乐手参加本次晚会,参加办法为需要你的电脑安装了视频头,并有基本的UC聊天经验,无论在祖国大地哪里,都可以在家通过网络表演。

建议没有uc聊天经验的请到这里学习下,做到足不出户 参加表演:www.guitarschina.com/chat

有意参加者可回贴,说明:

你的UC号:
表演吉他种类(不限):
表演节目:

或者,联系本论坛原创论坛斑竹 千金UC:[69123740]

现在登陆吉他中国视频聊天室:www.guitarschina.com/chat

------------------------------------------
[吉他春晚演职员表]

总策划/导演:[吉他中国]小兵

网络执行主管:[吉他中国]小猎、[吉他中国]千金

音响师:曹卫果、卢超

网络工程:琴务兵

摄影:崔京毅

录象:毛元棚

场记:[吉他中国]千金

秩序维护:[吉他中国]MLY-小绿  [吉他中国]真实的我 [吉他中国]L6XTLIVE [吉他中国]睡火山的猪

问题解答:[吉他中国]nunoliki,[吉他中国]wangyue1983

*希望参加管理的UC管理员请报名,并按自己擅长的分工
吉他中国抖音
先顶 在看 沙发
GC视频号
up
买琴买鼓,就找魔菇
顶着!
支持,开始期待~倒计时~
哈哈~~太好了 2007年自己的春晚~~终于盼到了:(
好,支持!
:cool: 我也报名,老大给个职位吧:D

期待;)
感谢GC!顶起来!
或 联系本人QQ  114046456  
24小时在
:cool: :cool: :cool: 好东西!!!!!!!!!!!!!!1学习学习
支持~~~~
:(
:L 大饱眼福~
做了个贺岁图,欢迎图片高手供图,制作,届时选优秀的做演出背景~

这么好的活动 我一定要看:Q
我帮助维持秩序吧,呵呵
;) ;)
我要上春晚:)
:Q :Q
必须支持
ROLAND 电鼓到位~ 届时将有精彩的电鼓SOLO

继续筹备中
期待期待:cool:
是姚林自己说单口吧
我什么时候说要说了。。。
期待吉他相声!!!

为什么要叫作吉他相声? 难道是用吉他说相声? STEVE VAI......
说相声!!我要说相声!!!
顶.可惜.我可能在乡下.上不了网.
原帖由 炎夏 于 2007-2-5 18:26 发表
是姚林自己说单口吧

你给我们来段评书吧~~哈哈哈哈
好,大家好才是真的好
roland电鼓
http://bbs.guitarschina.com/thread-441321-1-2.html

然后新年背景喷绘今天去喷了,4平米大吧

这个

哇。。。哈哈。。。真是辛苦您类

:L
:Q
背景色彩搭配真喜庆啊  :D
就是有点单一了
期待相声!!!!!!!:Q
顶上 支持
期待~ing~
顶个~~猛:cool:
可惜我看不到了,下午在上班
原帖由 炎夏 于 2007-2-5 18:26 发表
是姚林自己说单口吧

呵呵~
其實還是蠻期待看到大人的相聲呢……
可惜當時在火車上看不了了……
:):):)