TYMA

吉他中國论坛

搜索

解讀押尾的譜子----符號代表的含義

吉他中国微信公众号
第一次寫這樣的東東,大家支持阿~~呵呵:P :P
全都是我的個人看法,如果有紕漏,還望諸位高手多多指點~~

吉他中国抖音
精彩!!:D 谢谢了!!!!!:Q :Q :Q
GC视频号
樓上的兄弟客氣了~~多謝支持了哦~~哈哈哈:D :D :D
买琴买鼓,就找魔菇
好強啊 這麼複雜的都能寫的這麼仔細 好像大學教科書一樣 實在太厲害了:kiss: :Q :Q 佩服佩服
辛苦辛苦:Q :Q
jhchang兄弟你說地太誇張了…………:) :)
我就是用PS寫的,看起來能圖文並茂一點……
其實這些東東大家都懂啦~~
主要是方便跟我一樣看不懂譜地弟兄們~~
非常详细的教学啊,卫潇雨 兄辛苦了
多謝才鳥兄還有qiqi兄地支持了~~哈哈哈~~開心ing~~;) ;) ;)
十分感谢!顶
原帖由 Michelle0319 于 2007-2-10 19:12 发表
十分感谢!顶

這次你居然沒說那個詞?我太感動了~``:( :(
老弟牛啊!呵呵,这个回来你可得再教教我^实在太精辟了!精华高亮
支持楼主,你的sun dance练得怎么样了?
原帖由 wangyue1983 于 2007-2-10 21:25 发表
老弟牛啊!呵呵,这个回来你可得再教教我^实在太精辟了!精华高亮

哈哈,前陣子我還看不懂呢,那真不是跟你說了麽。後來不知道咋回事,一下就看懂了~~
所以非常能體會看不懂譜的苦惱~嘿嘿~~
偷偷地告訴你啊~裏面的不少東東都是在論壇上學到地捏~嘿嘿~~:) :)

原帖由 codeineyes 于 2007-2-10 21:30 发表
支持楼主,你的sun dance练得怎么样了?

内個…………呵呵~~能彈是早就能彈下來了~~但是就是不像……
有點亂七八糟的…………現在沒事就看Sundance的視頻~要麽就聼~~
前20多小節算是都弄明白了~~後面的,還在繼續聼…………

順便說一下,Sundance裏面的就是要打出聲音的那種AttackMute,還得打出高低的差異~~好難哦…………
加油吧!呵呵,最近我们版的帖子真的很有技术含量哦!
這説明大家的技術都進步了麽~~~顯著提高~~層次不同了~
不像過去,練起大師的曲子,技巧誰也不會~~
也説明指彈在咱們中國發展起來了麽~~哈哈哈哈哈~~

弱弱地說一下~貌似招一個月以來,從你這騗走3個精華了~~偷笑ing~~:) :)
怎么SLAP那个有点不太一样?
原帖由 我知道你是 于 2007-2-10 22:15 发表
怎么SLAP那个有点不太一样?

是哦~~我也發現了,不過就像我在那上面說的~~
押老大的教材裏那麽寫的,咱們就暫時先這麽理解一下~
就當成是Slap的另一種彈法~~
以後遇到押尾的曲子裏有的時候,常規的不行,直到還可以這麽彈,就成了~~
呵呵~~
泛音都未会啊:hug: :hug:
好有心喔!十分支持;):Q   如果能集齊有關的教學視頻 那就更好了
我也顶个,有个地方不明白,现在知道了,真感谢LZ
我发现来这里还要电脑知识丰富啊,我都不知道什么叫用PS写的
呵呵~~~多謝樓上幾位支持~~哈哈哈
客氣客氣~~

囘17樓:太謙虛了吧~~嘿嘿~~~~

囘18樓:躍版有一個帖子就是專門講解這些技巧的~~嘿嘿去躍版的視頻主業看看吧。

囘19樓:PS,就是PhotoShop~~是一個作圖軟件~
:) 不错支持 以前看不懂这些的
:L :L :L

太好了
解說的很詳細喔
棒!!!!!!!;)
好文,废话不多说,顶!
很用心耶!對很多想認識押尾音樂的朋友一定有很大的幫助!
如果本论坛有年度最有价值文章评选,卫兄此篇定可夺魁!
很有用,谢谢了!!
最近幾天有事情,都沒有來上綫,看到各位兄弟的支持~~很感動~~
其實我是第一次寫這種東東啦~~哈哈,還很不完善~~
其實,看到各位的支持,還是有一點驕傲地~~哈哈哈哈~~:lol: :lol: :lol:
thanks a lot
漂亮~写得很丰满~我要是版主就先把你精华取消了,高亮也取消

然后我自己给加精华,高亮

哈哈
:time: :time: :time:

待定兄弟果然高人~~居然想出這麽不一般的方法~~
佩服~~汗~~~^14 ^14 ^14
哇,我一直在找这样的东西,楼主帮我大忙了,虽然,没看呢,但是先谢过了
這個論壇真的是高手如雲, 有彈得好的; 有解說得好的; 也有兼而有之的...........^13

我相信樓主是第三種人, 而且有着共享精神的!!!;)

我想我真的不可以避而不彈; 而是面對現實, 重新去理解押尾的譜了.......:lol

謝謝分享!!:Q
汗………………暴汗…………
樓上地…………說地太誇張了~~
如我般臉皮厚地選手~~都要臉紅不好意思了~~:handshake :handshake :handshake :handshake
我还没买原声琴,但书却买了一本,很想学,非常感谢楼主!受益非浅!!!
慢慢学习中.多谢!
哈哈  很有研究啊
收藏谢谢。新年快乐
学习拉,谢谢/:D