买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国2007吉他春晚精彩现场组图欣赏!

吉他中国微信公众号
2月23日(正月初六) 下午15:00,我们自己的吉他春晚-吉他中国2007吉他春晚在 www.GuitarChina.com/chat  成功举办。

汶麟、夏炎、姚林、曹卫国、纪元、高博谦、朱彬昂、老四在吉他中国直播间进行了精彩的现场表演,同时李延亮、唐朝老五、刘麟、歇斯送上了贺岁VCR,吉他春晚,其乐融融。

只是因为使用了高端外置TC声卡,和UC软件不能很好结合,所以效果有些遗憾。

还好我们录下了本场活动,近日将会在UC聊天室重播,相信效果比现场精彩,同时提供部分片段下载欣赏,敬请关注:www.guitarschina.com/chat
联欢会结束后,各位乐手与工作人员会餐,并做游戏娱乐活动。

在此感谢所有到场乐手,以及吉他中国所有UC管理员、斑竹,相信以后我们会做得更好,吉他中国将在今后不断完善这个直播间,从今年开始每月都有直播活动,希望通过这个窗口,走向更大舞台。

最后感谢TC提供声卡以及技术人员卢超,感谢ROLAND电鼓,感谢贝塔斯瑞提供吉他音箱,感谢中音公司提供DEAN吉他和中音数码设备。

下面是吉他中国首席摄影师崔京毅摄影的现场精彩组图:

吉他中国直播间

汶麟、曹卫国在指导设备连接

朱彬昂

高博谦

夏炎

姚林和夏炎在说相声

姚林和夏炎在表演魔术

纪元

纪元在介绍效果器

汶麟

姚林和汶麟JAM

调音师SLAYER

鼓手老四

摄影师~

现场摄影师:高斌

全体演职员

全体演员

吉他中国抖音
沙发~~~~~~~~~:Q
GC视频号
:Q :Q
买琴买鼓,就找魔菇
勇智呢:L
我在编辑视频。预计明晚 UC 就能看到  www.guitarschina.com/chat
原帖由 九零 于 2007-2-23 23:38 发表
勇智呢:L

第一张有个穿铁娘子的衣服的……哈哈

看这设备果然牛啊!!
设备越高级,出的问题越多

UC软件开始用2006的,根本就不行,后来安装UC2005,结果声道始终不平衡

这两天重新调试。3月基本还有1场
现场挺热闹的,明年会更好。 吃饭更热闹,要是吃饭的时候也有直播就好了。 可惜忘了带相机了。遗憾啊。
逐渐摸索,肯定会越来越好的。 多听听网友的反映,咱们都在现场,感觉不出来转播的效果。
:Q :Q
:L :Q
原帖由 永智 于 2007-2-23 23:40 发表

第一张有个穿铁娘子的衣服的……哈哈

我本来开始猜的那个就是你,没想到果然猜对了,哈哈...
明晚(24日)22:00
UC重播2007吉他春晚现场视频,效果会比直播时的好,敬请登陆届时
www.guitarschina.com/chat
:Q :Q 期待重播~
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 好
:D :D
都是用POD 2.0+PVC小踏啊~!琴我看都是自带的,箱没看出来.不是MASHALL也不是FENDER,好像是IBZ的.不过各位都是经验丰富的老将.音色调得应该挺好的.哈哈~!汶老师头发长了也变了样了,明天给你电话拜年.真想看看你跟姚林是怎么标的.不同风格啊~!
:( :( :L :Q
刚睡醒 起来就顶,,
好样的..支持
;) ;) ;) ;) :Q :Q :Q
:lol: :L :Q :Q :Q
夏炎胖了好多:time:
哇卡卡卡,帅:L :L :L
特别说明:吉他春晚第一轮重播时间
2月28日晚22:00~23:00
3月3日晚22:00~23:00
届时欢迎大家登陆 www.guitarschina.com/chat  同时还将播放2006吉他中国六周年盛典精彩视频以及吉他中国2006部分精彩演出视频。
铁娘子是号称不会玩的杀人高手,隐藏很深。
伴侣发话了。。。。

哇 7vv

:L
:Q 再赞一个   摄影真专业
精彩
看 见 高 哥 了

贝 司 真 有 型
:cool:
:cool: :cool: :cool:
:victory:
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
是啊,现场弄的不错嘛!!!
牛~顶~

注册 2003-4-18

....................亞乜乜.......亞边个.....................

^1 ^1   ^1 !!!!顶!!!!:kiss: :kiss: :kiss: 顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!
            ^9 ^9 ^9 :victory::victory: :victory::) :) :)
          哈哈帮顶.   哈哈帮顶  哈哈帮顶                哈哈帮顶.   哈哈帮顶  哈哈帮顶
                   哈哈帮顶   哈哈帮顶                                  哈哈帮顶   哈哈帮顶

哈哈帮顶                                                      哈哈帮顶
                          ^13                          ^13                         ^13
^19 为什么我连斑竹都不认识