买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

琴国天下,Guina吉他亮相北京国际乐器展众多精彩组图欣赏

吉他中国微信公众号
Guina吉他亮相2007北京国际乐器展,得到众多音乐人、吉他手的认可。

Guina吉他是由吉他中国(www.GuitarChina.com)07年荣誉推出的面向网络学琴者的一款性价比良好的电吉他!也是网站所属公司北京音乐盛世旗下品牌“琴国”品牌中先锋品牌!

Guina取自Guitar China,中文名字:瑰纳。瑰:瑰宝,纳:吸取,瑰纳即吸取精华。

Guina吉他:
创意:小兵
设计:竞霄
技师:Tom Lin
监制:吉他中国

Guina吉他遵循吉他中国的口碑和信誉,致力于为广大琴友提供一款性价比良好的中端吉他精品。

Guina吉他将努力为琴友提供完美的体验,感受吉他的乐趣!

Guina Guitar——For The Love Of Guitar!

关于大家关心的几个问题,现在解答:
1、琴什么时候上市:目前这10多把都是样品,还在改进中,直到吉他中国旗下的艺人用起来满意了,我们才会上市,为广大琴友负责!  吉他中国有这耐力!有这信心!这么多年的口碑,做事要认真!坚韧!

2、关于价格!  价格肯定在1000元以下,目前只有低端,相信千元以下,guina会给大家一个很好的性价比

3、这次大赛,基本JAM都用了这个琴,其中红色的已经考核完全过关,白色的有点瑕疵(主要他使用了金色的钮,不算太好)。

更多照片,近日推出!

Guina Guitar——For The Love Of Guitar!

李延亮和Guina吉他!

汶麟和Guina吉他

歇斯和Guina吉他!

陈磊和Guina吉他!

姚林和Guina吉他!

夏炎和Guina吉他!

夏炎和Guina吉他!

克尔曼和Guina吉他!

小虎和Guina吉他!

朱明华和Guina吉他!

许巍和Guina吉他!

Guina吉他在演出中

汶麟和朱明华使用Guina吉他Jam

唐朝老五为Guina吉他签名!

刘麟为Guina吉他签名!

江建民为Guina吉他签名!

李延亮为Guina吉他签名!

签名~琴

www.guina.cc

吉他中国抖音
沙发:lol:

不会这么快吧

GC视频号

回复 #3 尤娜 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
就是这么快:P
感谢大家的支持与建议,非常感谢!也欢迎大家提意见和建议!

更多照片,近日推出!

GUINA 与大家同在!

GUINA力争做网络上琴友最爱的吉他!!:lol:
;) :victory: :victory:
疯了。都那么速度:cool:
多出点别的款就好了:D
好漂亮啊~!赞一个!
辛苦辛苦
兵老师  您辛苦了.jpg
原帖由 九零 于 2007-6-7 19:28 发表
多出点别的款就好了:D

款式不要太多,从小事做起,从简单做起!!一步步走!~
:) :)

很不错的琴,希望GUINA越做越好
原帖由 veryfusion 于 2007-6-7 19:30 发表
辛苦辛苦

不抽烟,谢谢

多提意见,和建议~
:Q 好琴! 太帅了都!!!!!!!!
我很喜欢这琴,,中国也有让自己骄傲的吉他品牌了。。

回复 #13 小兵吉他 的帖子

外观上有点中国味就好了  现在还是太象芬了
恩!支持!脚踏实地,一步一步来
不错!!严重支持!!!!!
原帖由 veryfusion 于 2007-6-7 19:43 发表
外观上有点中国味就好了  现在还是太象芬了

:lol 有道理,我们可以试试在白色的琴身上面写古诗,最好还是很有韵味的那种。白底黑字。

还可以十二品的泛音品标弄成一个汉字,写个“中”。当然也能写其他的
:kiss: :kiss: :kiss:
这是一款非常超值的吉他.手感和音色在同价位的琴里让人眼前一亮.非常值得购买的一把低价位的吉他
;) ;) :Q
原帖由 小虎 于 2007-6-7 20:18 发表
这是一款非常超值的吉他.手感和音色在同价位的琴里让人眼前一亮.非常值得购买的一把低价位的吉他
啥时候正式出,请一定通知我,我要那把白色的。
:Q :Q :Q :Q
强烈要求琴的LOGO要用中文!!!!!!!!!!!!!!!
帮定。支持GC
赞个~~~
不过私以为琴还可以再设计感一点~
增加中国元素的建议不错~
:):):)
有音色试听吗??想听下.
好漂亮的吉他,个人很喜欢白色的
大家建议都不错~

欢迎大家建议付诸实施~  有设计能力的朋友,欢迎参与设计,一但采用,重谢`~~:)

大家的小建议我们会考虑的~ 装饰性的东西目前不是当务之急,重要的先 确保了基本的外型,和关键的品质!

品质不好,坚决不卖~~我们的原则

品质好了,再考虑包装~~

回复 #30 小兵吉他 的帖子

恩  希望有一天能给中国争光
不错不错
就是除了琴头,太像FENDER
最好能有自己的特色

现在价格出来了吗?什么时候正式发行啊?
原帖由 壁虎 于 2007-6-7 20:06 发表

:lol 有道理,我们可以试试在白色的琴身上面写古诗,最好还是很有韵味的那种。白底黑字。

还可以十二品的泛音品标弄成一个汉字,写个“中”。当然也能写其他的

这和我想一块了。
刘麟老师笔没水了啊

.............

我想问问细节.木头啊.卷弦器拾音器什么的.还有颈与身连接那里的厚度....我感觉15品那里后面怪怪的.摸过的琴少没什么见识...别见怪啊.还有琴头能不能做成有一定倾斜角度的.像IBZ那样,再用一根东西全压下去的;) .最近对有角度的琴头特别感冒:)
白色签名那把很漂亮.但是我更喜欢银色金属件,哇哈哈哈:D
:hug: 有个小问题~~~这个吉他名字怎么读?Guina~~读拼音么?归纳?贵呐?鬼拿?
。。。。鬼拿吉它。。听起来有点恐怖。。俺们都成鬼了~~:(

取个中文名字吧!!名称对品牌传播至关重要!!
造自己的吉它,牛逼!

展会弹过了,感觉有三:
一、琴头最好再设计几种样式
二、琴颈的漆有点糙
三、音色还不错
:D
很不错的吉他啊
几个建议:
1、琴颈的油漆建议上成很光滑油亮的那种,比市面的同价位ST更具竞争力。
2、不知枫木指板是一体还是粘贴的,建议一体,比市面的同价位ST更具竞争力。
3、琴纽建议改成VINTAGE式的小纽,比市面的同价位ST更具竞争力。
4、琴颈钢筋调节口做成深色的,类似套上深色塑料或是深色木头的口,显更精致。
5、没弹过,不知品丝弧度如何,很多ST爱好者喜欢弧度大些的
6、建议在现有基础上增加带凹槽的吉他。
7、如果正式销售,建议多配两根弹簧,以备乐手根据需要加装,更显人性化。

这几个是平时在论坛发现很多琴友追求的东西,呵呵

原帖由 一狼假寐 于 2007-6-8 00:30 发表
:hug: 有个小问题~~~这个吉他名字怎么读?Guina~~读拼音么?归纳?贵呐?鬼拿?
。。。。鬼拿吉它。。听起来有点恐怖。。俺们都成鬼了~~:(

取个中文名字吧!!名称对品牌传播至关重要!!

看贴要仔细啊,这还没老,就昏花了`~~

已经有了,给你放大些~~

Guina取自Guitar China
中文名字:瑰纳。
瑰:瑰宝,纳:吸取,瑰纳即吸取精华。
原帖由 黄色潜水艇 于 2007-6-8 00:42 发表
造自己的吉它,牛逼!

展会弹过了,感觉有三:
一、琴头最好再设计几种样式
二、琴颈的漆有点糙
三、音色还不错
:D

那怎么没看到你?~~老黄

以后会逐步增加,但,目前只想认真做好1款~~