买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

国产SQ新加洲与Guina瑰纳...

关闭 [复制链接]
国产SQ新加洲与Guina瑰纳你选择哪个?
单选投票, 共有 1166 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
相信瑰纳是精挑细选的精品
GC视频号
GUINA不是精品,因为900的价格决定了它只能是一把练习级别的琴。GUINA身上,可能有着这样那样的问题或者不足,但是,它绝对绝对是对得起这个价钱的。我觉得,购买GUINA的朋友,第一,是冲着GUINA的品质,其次,就是冲着“吉他中国”这四个字,购买GUINA不仅仅是买了一把吉他,您更可以享受到的是吉他中国的信誉和完善的售后服务。
当然,我们也会把GUINA努力做到最好~
感谢大家的支持~
买琴买鼓,就找魔菇
我更喜欢贵纳的琴头
相信GUINA也是精心设计精心制作的!没错,就是冲着吉他中国!!!!
lafffffffffffff
头像被屏蔽
一样买一把回去不就可以
说实话 我总觉得GUINA 不值900块钱~^19
新加州那个指板。。。
靠 楼主我真是服了,你这个图……国产SQ新加洲是把假琴……假琴……连图都是无孔不入啊!!!我偏向了Guina!!
这把SQ的指板颜色也太。。。。。。。。。^14
没用过SQ,买了GUINA
你这个图……国产SQ新加洲是把假琴……假琴……
从哪个角度说,我也会选Guina
这不是一个吉他,这是一种精神,一种品质的象征,就象GC,我们这条路虽然蜿蜒,但我们会挺住,会做下去,会不断的选择,那样就可以走向成功
你这个图……国产SQ新加洲是把假琴……假琴……

支持 Guina!!!!
Guina22品的话说啥也不选SQ了~
选择Guina,因为当外国货和自己的国产货相当的时候我肯定买自己国家的产品.
顶楼上,呵呵
据说归纳的琴体是一块木头的?
原帖由 henley_z 于 2007-9-20 14:13 发表
据说归纳的琴体是一块木头的?

不是的  GUINA的琴体不是1块木头的

GUINA的琴体是1块什么木头的?桤木,椴木,贝壳杉木?
假琴....不会吧....呵呵,不好意思!!!
果然是假琴!!!^12 ^14 ^16
怎么支持Guina的都在强调是GC的精神作用,或者便是推测,哪位仁兄真在用出来评一下!至少SQ新加州的缺点和问题好多人都体验过!而且GUINA比SQ贵一点啊!
(最近想学电琴,一直举棋不定买哪个!希望听听真意见,不要因为在GC上就一定要说GUINA好!谢谢!)
楼上   不是说一上GC就说GUINA好   而是现在的SQ的确有着这样那样的问题   
而有个情况是一款琴的前几批做的一般都相对会比较好  SQ就是这样   所以在用过SQ后   我还是选择GUINA  怎么说呢   很期待吧    我不是强调什么精神 而是从一个新手的角度去考虑的  我推荐GUINA
怕是没多少人用过瑰纳,所以这题目不太好做。
如果GUINA有三单拾音器就不用再比了,肯定选GUINA!
^20 ^20 ^20
没有用过
因为喜欢BEYOND,所以想学电吉他;
因为喜欢家驹的FENDER,所以喜欢FENDER;
因为没钱,所以考虑SQ;
因为大家都说SQ有问题,所以迷茫中。。。。
没用过GUINA。

但现在的SQ神话早已破灭了

所以我选择GUINA
这辈子有把SQ也算没白活不是~
原帖由 竞霄 于 2007-9-21 14:26 发表
这辈子有把SQ也算没白活不是~

这辈子有把GUINA也算没白在吉他中国上混不是

不过我还是期待22品的GUINA:)
敢问在哪里可以买到GUINA呢?这琴有点意思。。。
我要是初学肯定还是sq  因为价格便宜 音也不错
GUINA啥时候出LP 还有superstratocaster 或是 异型琴 ` ````

哈哈~
sq了,那么低的价位+不错的做工+和fender相同的琴体外型
问题是图片里sq咋是个大头???^6 ^6
有把SQ我就知足了。哎.
谁也别信,自己摸了再说。
SQl练琴绝对够了,还便宜...