吉他中国新网址

吉他中國论坛

古典吉他作品学习与欣赏第8期----十一月的一天

古典吉他作品学习与欣赏第8期----十一月的一天

吉他中国微信公众号
这首布劳威尔的作品以前不少人弹过了,但的确是首好作品。[B]注:前7期学习与欣赏[/B]www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=35881本期学习作品:参考录音:http://www.pelech.art.pl/mp3/undia.mp3

吉他中国抖音
henry~~~你太伟大了~~~~
GC视频号
太经典的小品了~
康康演奏的那个版本我机器上没有了,遗憾~
低音下行,和声编配,都堪称小品中的经典,当然,旋律更美~~
哪位给做下乐曲分析,肯定会有收获,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
康康的那个录象我好像有的。

这周老师正布置这个呢。经典的小品!
很美。风格象班得瑞啊。
小卖, 你穿个康康的吧, 哈哈哈.
我去年用610录过一个  家里电脑好象还有,谁给个空间?:)
你发给我吧,多大?

zhiguol@didibaba.com
这次好快啊!第七期刚完马上就有第八期了!好高兴!
以下是引用小麦吉他在2003-11-15 19:50:00的发言:
你发给我吧,多大?

zhiguol@didibaba.com

你就知道拿我得空间去做人情...:)
空间就是硬盘里的吗?
不,你可以申请个网络免费空间,不占你硬盘
康康的:

http://xwzx.thol.net/02.wmv
鼓掌!欢迎!
康康演奏录象:
http://music.tshx.net/wh/guitarchina/video/11day.wmv

感谢小麦提供,呵呵

另外,演奏用的是almansa吉他,呵呵
好曲子啊,想当初我还没有古典吉他时,就在民谣琴上弹这首曲子的。
所以对我而言,接触这首曲子的“曲龄”甚至超过我的古典吉他“琴龄”!

记得一年多以前,上海古典吉他琴友第一次聚会,晚上在一家小饭馆边吃边聊边弹琴,我就拿了小麦的吉他弹了这首曲子,只不过当时该曲被我糟蹋得不成样子了!我对不起Brouwer大师啊!

不过很奇怪,这首曲子虽然好,但是却很少听到有世界级的演奏家演奏该曲(不知道是不是我孤陋寡闻),是不屑吗?
楼主提供的录音很不错啊!只是最后一点怎么断了?
ZILLY呀,上次你糟蹋大势的曲子,我已经如实禀告大师,大师大人有大量,原谅了你。希望你以后好好联系次曲。

笑柄上传到他的稳定空间了,我偷的那个空间已经被恶坝发现,就删了。不要用那个地址下了。
回去一定好好练习!
不能对不起大师的好作品啊!
我以前下载过这首曲子的韩国PDF版本,但打开是一堆方框形的乱码,不知是什么原因,Adobe reader需要什么插件,有知道的网友给回个话!!
下载韩国字体,到ADOBE网站上找就可以了。
楼主,能不能不要这么快更新,我的第六期才能弹下来,每七期还没把谱子打出来呢?
好东西~
希望能更快的更新
有没有GP4格式的曲谱阿???好像学阿。。。
头像被屏蔽
以下是引用999T在2003-11-25 13:29:00的发言:
《十一月的一天》和《钟声》的GTP谱子:
   http://guitarchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=59&id=55438

打不开!
找到了,多谢
又有新作业了啊!好!练去!!
能有高手作品分析就好了,不光是弹了个曲子。或者从演奏上来做些演奏提示,虽然是小品也要揣摩啊
头像被屏蔽
27楼谁在吻?
大师就是不一样,一首小品所表现出的音乐张力和乐器色彩都很丰富。
我想去自杀,我看不懂~!
好像就是上次在纺织学院的时候听HENRY弹过一次,HERNY干脆把录像放上来好了~让我们"观摩":-P
不好听,真的,没听出来是哪一天.
                                                 康康老师弹的后半段似乎和谱子记得不一样。谁能来说说,是不是用的不同版本的谱子。

很好呀,水平很高哟

剛剛一時興起也來錄了一下這首,與大家分享,彈的不好,請多指教...http://www.aodesign.com.tw/11day2.wmv
henry,修改一下你帖子的标题或者推出下一期吧,标题怎么多个--&nbsp符号?

看到没有,吉它太郎弹琴时脚都在用劲。哈。不过,谁能来点评一下呀。这对大家都有帮助呀。