买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Jam电吉他大赛作品试听 泺泺(Jam)

吉他中国微信公众号
JAM作品下载地址http://music.fenbei.com/8496336
使用设备:
吉他:YAMAHA RGX821DMR

效果器:GNX3
音箱:EVENT PS6
录音设备:ESI192声卡
录制过程:先多听伴奏,然后写和声功能,哼唱一个旋律,根据哼唱的旋律演奏吉他

使用软件及插件:Nuendo3.WAVES

吉他中国抖音
还有,我是真的不知道什么时候我给版主你发过消息了

你删我帖子,感觉真的删的是莫名其妙啊

你删我的帖子,如果赶上我不知道的话,那是不是你也等于剥夺了参与比赛的权利了呢?

这个做法是不是和你当时参加SHOW时候的那个评委的做法不是差不了多少吗?
GC视频号
赶紧出来给个合理的说法,要不就道歉,我觉得这个事没别的说法,你的做法倒是让我很痛恨
买琴买鼓,就找魔菇
觉得我回复帖子多,那也不光是我一个人这样,个人顶个人都是为了让更多的朋友听到,你删了我帖子,这个到底什么意思?
如果你觉得给我的回复多的话,好,那你真的就没有权利去删除回复的帖子吗?你就非得删除我的帖子不可?是吧?貌似你的想法属于比较投偷懒的想法,这样做确实是省事,但是你这样做,给别人带来了很多的麻烦
说真的,版主这个职务不好当,总是得罪人,这我知道,但是你做错了,我这样说你,你应该没什么说的吧
消消气吧 兄弟!!!!
还没信啊?失去虫子的夏天版主???你在哪呢啊?
KAKAROTBACK,当时删你帖子的版主是哪个啊?
发生了什么事?
楼主的曲子很有感觉啊,怎么删了?
貌似我也发生了被删除帖子的事情,而且是莫名其妙的删帖
怎么个情况
又有人盗号了么^14
绝对不可能出现盗号,因为我基本上就是总在线的,没事就上了GC论坛,所以,盗号的可能很低很低
只能是版主大人看我和KAKAROTBACK被顶的页数过多了,怕影响论坛秩序,所以把我俩的帖子删除了,
所以我才说这个的
申明一点~!~~~我们被顶的过多也是有人恶意灌水~~~~
挺美好个事儿....
整地这么复杂
原帖由 泺泺 于 2007-10-25 00:08 发表
绝对不可能出现盗号,因为我基本上就是总在线的,没事就上了GC论坛,所以,盗号的可能很低很低
只能是版主大人看我和KAKAROTBACK被顶的页数过多了,怕影响论坛秩序,所以把我俩的帖子删除了,
所以我才说这个的

刚上论坛,怎么又有人删帖!
"怕影响论坛秩序,所以把我俩的帖子删除了"请放心,这不成理由,不会因为这个删帖的
前一阵是有人捣乱,我们已经把他封了,他总注册与你们所相似的ID,冒充发来论坛消息,可我们很谨慎的没有处理,只是把它封了.至于帖子是谁删的,我们具体查一下
对于工作的梳漏,仅以我个人向楼主道歉.
算了,我也不想纠缠这个事的最后结果是什么,但是对于某些人,我只能说你到底想做什么,你能得到什么利益吗?我真搞不明白了……

听遍了,只有这一首值得鼓掌!!

听遍了,只有这一首值得鼓掌!!^13
:) 加油啊!!!支持支持!!
顶!~~~~
xie xie
看了,我也就是当时的一股劲,现在没事了,也谢谢数码星星版主的工作了
晚上一直在录东西,到现在才看帖子,这么晚还给我个回信,真的是太敬业了
顶了!
都过去了,哥们你也不好做,努力努力
自己顶一个
自己顶个
^18 ^18 ^18
自己顶一个
^12 ^12 ^12
很好听,顶你!!^10
最近又换名字 了 ?     我是#LILO  宁夏力量记得回信息
有味道~恩,还错~