买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

!GC又创新纪录! 我来说几句!

吉他中国微信公众号
我关注GC 前天就是前天我看到的发帖总数是8161昨天一个新的纪录有一次的诞生,GC有史以来单日发帖量最多的一天,我大概翻了一下昨天的帖子 就着奥运的热乎劲还有六哥为爱人筹集的祝福几天内突破2008我在GC这么常时间,最起码我记忆里没这么热闹过

再者08年GC又上了一个崭新的台阶 会员已经达到46W多 而且管理井井有条一直没出什么大乱子 为广大家爱好者提供了一个和谐舒适的交流平台 各版主 兵总 等人 为了维护论坛的环境没少出力 大家有目共睹 (几年前的放肆小乖骗琴,刘1桂1华此人是骗子千万不要相信,通缉中大骗子,还有最近的烧烤门事件等等)
我经常去的指弹版 才鸟 跃版 还有姜城大哥 等都很认真给新手解答问题及时整理资源供大家下载研究 无私精神 佩服!
我顺便提个意见大家下载完资源以后都回个贴说声谢谢 人家费劲吧力的把东西给整理出来你拿了人家东西连声谢谢都不说你们好意思吗 反正我是脸红 我个人也很BS这种行为 尊重他人的劳动果实幼儿园的时候老师就开始说 几年级的小孩子都知道呢 何况你们都20好几的人了 废话少说 希望大家看完以后能有点感悟也不枉费我大半夜的这么多口水

总之希望GC在08年里能够更上一层楼 更好的为广大琴友服务
祝福GC
吉他中国抖音
鹅鹅鹅 曲项向天歌 白毛浮绿水 欲穷千里目 更上一层楼
GC视频号
打个岔 我关注男篮 长志气挺进4强 虽然输了希腊队但是以中国实力,蚂蚁啃大象那不现实 大家见好就收好了 必定实力在那了小伙子们也努力了
中国又破纪录拿下了39金没给国人丢脸好样的
中国在08年多拿奖牌 多给中国人脸上贴金!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
6哥 很细心的男人 小弟向你学习了 以后结婚我的目标是在GC盖气20008的高楼 手机2W多的祝福给我的爱人 让她没事想起来就自己偷着乐
这贴 就这么沉了????????
哈哈 谢谢你的祝福 二咪,我代表姜总和全体会员向你致敬!!!
LZ给你走一个
居然没有标点符号
烧烤门是怎么回事?给我地址
以前论坛的帖子量记录有上万的,更换论坛版本以后就没记录了好象`
二咪  你的伤好了吗
興盛必緻混亂
各位斑竹還是見微知著  早早思考潛在的隱患
哇 感谢感谢~~!!说的好

08年真是有很多突破啊 很难得 希望GC继续辉煌下去
原帖由 zx9r 于 2008-8-19 10:11 AM 发表
居然没有标点符号

这都被发现了···
五十万好儿女....