买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

风云之奇瑰—Guina瑰纳吉他成功闪亮08上海乐器展

吉他中国微信公众号
上海国际乐器展览会于10月12日在上海新国际博览中心闭幕,吉他中国旗下吉他品牌——Guina瑰纳吉他成功闪亮本次乐展!

Guina瑰纳吉他自2007推出以来就参加了上海乐器展,2008再次与吉他中国盛装参加10月上海乐器展,这次展会特别推出了GUINA金属琴—Metal Wing!以及钢弦木吉他——Fly Wing、GUINA BASS新款新产品上市!

同时作为Guina瑰纳吉他2008最荣耀的事是获得国家授权的专利!Guina瑰纳吉他并且再次荣登上海乐器展第4天闭幕日报!

Guina瑰纳吉他以不断的进去态度获得了越来越多的认可和支持,在展会上得到众多关注。

众多吉他中国琴友莅临GC展位,体验GUINA,并与我们交流,Guina 在不到2年的时间,取得了非常大的进步,在广大琴友的支持与监督下,Guina以吉他中国的认真态度,不断的进步,希望成为一款属于大家集思广益的中低端国产好吉他!

Guina-For the love of Guitar!

第4天GUINA组图:

本次展会GUINA最耀眼的—METAL WING!

原木色 Metal Wing

琴头、琴颈一体

Guina 新款BASS

琴头、琴颈一体

Guina 木吉他 Fly Wing,第1个将吉他中国的 G 龙形 LOGO印上琴头的系列

吉他中国乐手 王磊

展会日报

GUINA再次荣登

1只受伤的鸟儿也飞到了GC展位

12日的上海的天空上出现了大写的 G
吉他中国抖音
GC视频号
很喜欢琴体,觉得很有生命感。
买琴买鼓,就找魔菇
金属琴得出正头的
快上市吧

...................

黄家鸟也去了

...............

啊啊啊啊啊啊金属琴
boss,会员价多少两
原帖由 不如怀念 于 2008-10-12 21:15 发表
黄家鸟也去了

[em09] [em09]
最后一张厉害....天地为之色变啊
跟陈磊聊天是抬头1个,GC的大G 在天空啊~
我想问下木琴多少钱,这次归纳是把我深深的震撼了
原帖由 陶子同学 于 2008-10-15 10:20 发表
我想问下木琴多少钱,这次归纳是把我深深的震撼了

过几天能出价格~~~

期待
好漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。