买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dragonforce北京音乐会VIP赠品再添SX巡演DVD

吉他中国微信公众号
2009年4月6日,来自英国伦敦、获得2009格莱美提名的多国金属乐队—DragonForce将首次莅临北京!DragonForce由出生于香港的华裔吉他手Herman Li(李康敏)领衔,正是:龙的传人领衔龙的力量——龙啸北京!

时间:2009年4月6日晚8:00(国家清明节法定假日最后1天)
地点:愚公移山

主演:DragonForce (中国大陆只此1场)
详细信息:http://www.guitarschina.com/dragonforce

本次音乐会继续推出VIP门票,VIP荣耀享受:
*一张原版(英国版)DRAGON FORCE签名CD(现场签名)
*一张台湾版DRAGON FORCE 2009精美年历海报
*一张精美DRAGON FORCE 贴纸!(new)
*合影权利
*加入龙啸金属联盟

VIP用户新赠礼品:2009 Symphony X 巡演官方Promotional DVD  1张!(价值100)
下面是DVD的内容(HIHI文,JIAJIA图)
盘面不是单纯的黑色,还有一条龙

1.主界面

2.两个高清晰MV...

Youtube的版本大家都看过,这回的更清晰

3,The Serpent's Kiss

4.Set The World On Fire (The Lie Of Lies)

5.Live Footage
里面的现场都是一些乐迷拍的视频,效果不是太好,有的就是在乐队旁边拍的,
但有收藏价值,类似BOOTLG...

DVD LIVE 曲目:
1. King Of Terrors (Paris)
2. Out Of The Ashes (Paris)
3. Dressed To Kill (Tokyo)
4. In The Dragon's Den (Tokyo)
5. Inferno (Milan)
6. Evolution (Madrid)
7. The Odyssey - Part II (Hollywood)
8. The Odyssey - Part V & VI (Hollywood)
9. Smoke And Mirrors (Hollywood)
10. Of Sins And Shadows (Gigantour USA)

DRAGONFORCE北京音乐会VIP的观众将免费获得此DVD,演出现场VIP活动结束后领取。
另Symphony X 北京音乐会VIP朋友有喜欢的,一样可以到吉他中国自取(凭手机号或当初的登记信息就OK),不过现在还没到,4月前肯定到,请注意本站通知。

DRAGONFORCE北京音乐会信息:
http://www.guitarschina.com/dragonforce
吉他中国抖音
我说让我写呢...
GC视频号
不错不错,很珍贵的礼物~
买琴买鼓,就找魔菇
太棒了~絕對超值的VIP~
VIP荣耀享受:
*2009 Symphony X 巡演官方Promotional DVD 1张!(价值100) (只有前50名用户有此赠品)
*任选一张原版(英国版)DRAGON FORCE签名CD(现场签名)(只有前50名用户有此赠品)
*一张台湾版DRAGON FORCE 2009精美年历海报
*一张精美DRAGON FORCE 贴纸!(new)
*全体乐队成员合影权利
*加入龙啸金属联盟
*其他待遇,争取中~~

*其他待遇,争取中~~  我要让这次的VIP每人背个麻袋回去

忍不住要顶~~
好爽了!!
为什么是清明呢!!555!!~~我要被抓去拜山啊!!
这个太好了!!!!
哇 这么多啊~
很好很好。。。~
VIP再添赠品,每人D Addario琴弦1套,全都有!!

我拿弦也没用啊
绑起双手,吊起来!

谁说给你了?你就是买VIP也不给你

回复 9# 紫米 的帖子

哎呀紫米你一定要去啊.....
记得把达达邮给我.......[em29]

回复 12# 小兵吉他 的帖子

反正你说过的...

回复 13# 不如怀念 的帖子

达达?虾米玩意?~
放心,估计赠品里的好多东西都能给你~
还有这新加的琴弦对我用处就不大~=  =
但是吧。。。我还就喜欢看完演唱会背麻袋的feel~~

回复 15# 紫米 的帖子

那到现场就好认你了

回复 16# 金属之子HIHI 的帖子

咋。。。?

回复 17# 紫米 的帖子

勾引小姑娘...

回复 18# 金属之子HIHI 的帖子

呃。。。贫尼法号灭绝师太= =~

回复 15# 紫米 的帖子

达达弦.....新加的那个赠品.....记得邮给我.....

闪....楼上2位继续YY...[em29]

回复 19# 紫米 的帖子

我是意淫方丈,想和师太在4月6号的时候一起畅谈佛法如何???
兵总能不能给紫米一套010的,等她给忆了,我拿我的009和忆换,哈哈

回复 22# zengjun 的帖子

回复 21# 金属之子HIHI 的帖子

呵呵,贫尼还特许法号 小忆子 的小妮跟你在线畅谈。。。= =

回复 22# zengjun的帖子
琴弦随便吧,说不定是随机的呢。。~

回复 24# 紫米 的帖子

哈,没事没事,我开玩笑呐,上面贴的琴弦的规格是009,给忆用很合适

回复 24# 紫米 的帖子

那她人呢???
Dragonforce北京音乐会VIP赠品再添Dragonforce 独家高清MV (三首 比网络上流传的多1首) DVD

应该没问题。台湾带过来的。
老大还没睡?
没有

N多乐队在哭着喊着要来北京演出,我说:爷啊,机票能自理吗?坐火车来也好啊

然后N多唱片公司的小鬼在捣乱:俺们公司旗下的乐队,你办演出,俺们这面也要安排活动

然后窃笑。哈
商人和艺人的利益是不一样的....