买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2009金属扛鼎之作:COB Vs Arch Enemy 决战北京!

吉他中国微信公众号
COB!
不用介绍了吧?!

(还是介绍一句:早已证实COB说杀光某国人 是谣言了,这个疑问别再当谈资了!)

ARCH ENEMY!
不用介绍了吧!

是的,他们联手登陆北京,2009年金秋十月!
号角唱片&吉他中国2009强力奉献!
2009金属扛鼎之作:COB Live In Beijing+Arch Enemy Live in Beijing!
吉他嘶鸣,号角吹响,准备好了吗!!

COB Live In Beijing!
时间:10月22日 晚8:30
地点:星光现场

更多信息:
http://www.guitarschina.com/cob

票价:
B区:350元;(星光现场后区)
A区:550元;(星光现场中区)
C区:550元(限量80人);(星光现场2楼)
VIP区:880 (限量60人);(星光现场前区) VIP待遇稍后公布
*9月21日前预定优惠30元(除VIP外)

Arch Enemy Live in Beijing!
时间:10月23日 晚8:00
地点:星光现场
嘉宾:冥界乐队

更多信息:
http://www.guitarschina.com/archenemy2009

票价:
B区:280元;(星光现场后区)
A区:480元;(星光现场中区)
C区:480元(限量80人);(星光现场2楼)
VIP区:680 (限量60人);(星光现场前区) VIP待遇稍后公布
*9月21日前预定优惠30元(除VIP外)
*VIP预定赠送AE正版新专集1张

*普通票预定赠送AE 专集1张

票务热线:010-8403 7131 转801(早10:00~19:00)
*电话繁忙,请勿烦躁
QQ:108933567(谢绝闲聊)
Email:108933567@qq.com

二、购票方式:
1您可以直接上门购买:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A007室
电话:010-8403 7131转801、010-6405 4661 (早10:00~18:00)黄旭

2.淘宝网络售票:
吉他中国唯一淘宝店
http://shop33023113.taobao.com/

3.您可以选择银行转账或者网上银行汇款给我们

工商银行卡号:9558800200200512859

农业银行卡号:9559980014290557314

建设银行卡号:4367420011320307265

交通银行卡号:60142840913155419

中国银行卡号:4563510100881683852

招商银行卡号:6225881001741817

广发银行卡号:6225683721000113417

邮政储蓄卡号:9551001000014411302

户名都是:姜华,开户地都是:北京

网银在线支付:
http://shop.6735.com/article.php?id=119

支付宝帐号:net@guitarchina.com

拍拍购买:http://shop.paipai.com/272361077

汇款后把您的姓名:
手机(务必):
地址:

Email:108933567@qq.com

告诉我们,出票后我们会把票给您快递过去。

星光分区图参考:

分区实拍效果图:
*注:左上为2楼C区,右下为B区,中间为A区(注意:A区会在演出前根据出票量多少调整大小),舞台前为VIP区

刚刚结束的LACRIMOSA2009北京现场

更多信息:
http://www.dragonshout.net
吉他中国抖音
哇哈哈,支持兵总!!!
小兵GT(8990687) 10:54:34
快强沙发
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这个
联票vip有优惠么?
交钱!交钱~~
010-8403 7131--------您拨打的电话正在通话中

.............

当归,就是比人参贵............
原帖由 henryhao 于 2009-8-11 10:45 发表
联票vip有优惠么?

这俩乐队都很大牌,VIP待遇在艰难争取~
有买2楼的吗 报个数!~~
这次我把老婆带上 AE  2楼 2张走起来
COB 我在考虑 主要是星期4 !~~~~擦
请问最后的区域看的清楚吗?效果好吗?
年度大贴~~

年度沙发给NORTHER抢了
两张联票VIP给什么优惠!!! 我可是从黑龙江去的呀!
原帖由 小哲玛利亚 于 2009-8-11 11:07 发表
两张联票VIP给什么优惠!!! 我可是从黑龙江去的呀!

有一件衣服

COB ,AE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起来!!!!!!必去!!!!!!!COB VIP !!!!
带着媳妇直给两场VIP!!!!!!
NB,回头直接找HIHI订票了哈哈~~走起~~
我要2选1,应当没什么悬念
关于两场都看的VIP,提前在此感谢
赠品肯定努力申请

另外票价都是进行了成本核算的,毕竟星光只限1200人。

其实,金属演出大家都是主办方了,全都是靠自己努力的。

共勉
那留的谁的QQ 加了没反应啊
哈哈,两张vip已经订了,就等10月了!太兴奋了!!
哈哈哈哈~~
还是分区 那么小的地方要分三个区。。。 都有个vip前区了 真不如把AB区合并 票价折中
开始售票了吗  预售到什么时候 这必需抓紧了啊!!!
摇滚现场分区方案 是不是只有中国有?感觉那么不爽呢
原帖由 greydawn 于 2009-8-11 11:44 发表
还是分区 那么小的地方要分三个区。。。 都有个vip前区了 真不如把AB区合并 票价折中

小?呵呵。你到现场就知道了。就那么小的区有时候也卖不光。
只有A区,卖到1半才能保证不赔的。呵呵

放心吧,怎么分区,是有核算的。
而且,不分区,有些不公平,大家都拥挤到前面,一些MM肯定不合适。而且还有安全原因

我想,不是所有人看演出都喜欢拥挤的连呼吸都困难吧~~

分区是经过检验的
COB 那VIP送什么东西吗???880!!!
原帖由 小兵吉他 于 2009-8-11 11:52 发表

小?呵呵。你到现场就知道了。就那么小的区有时候也卖不光。
只有A区,卖到1半才能保证不赔的。呵呵

放心吧,怎么分区,是有核算的。
而且,不分区,有些不公平,大家都拥挤到前面,一些MM肯定不合适。而且 ...

我是看过好几次才这么说的 这样分必然结果就是A区较空 B区很挤,我去A区觉得没劲一看几百号人在我身后好几米远中间空一块很奇怪,去B区又离舞台太远。我个人喜欢不分区看演出的感觉 票价比A低一些 比B高一些 比较有气氛
分就分了吧 就那么一说

看看这个图:

A区不会空的,可以调整的

你说的是 SX那次吧?那次是惨败~~
天哪,我从昆明去啊,吐血啦真的是

两张vip有什么优惠吗
支持金属 顶COB  现场见
原帖由 虐死 于 2009-8-11 12:03 发表
天哪,我从昆明去啊,吐血啦真的是

两张vip有什么优惠吗

给一件衣服
为了更好欣赏现场,还是选择2楼。届时哪位VIP能帮淘个Roope Latvala的签名。。。
我对这个吉他手特别有好感。。。。
哪个区人少回头铁栏杆可以往前移动的,SX那次不就是,A区离舞台也超近
下午直接杀过去~~哈哈哈
原帖由 vip8856 于 2009-8-11 12:28 发表
下午直接杀过去~~哈哈哈

那我等你
为什么淘宝万年没人理...
原帖由 ezah 于 2009-8-11 11:15 发表
带着媳妇直给两场VIP!!!!!!

我媳妇不行 太靠前了 受不了  我带她一般都上2楼 这次带不了了 25号 她同学结婚 那个周末她正要要飞厦门!

还有其他女人愿意和我一起去的吗 继续2楼
淘宝链接也没好啊????进去看下 拍不了 看下拍不了呢