买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2009北欧金属风暴—Children Of Bodom北京专场演出票务信息!!

吉他中国微信公众号
Children Of Bodom Live In Beijing!

COB不用介绍了吧?!
(还是介绍一句:早已证实COB说杀光某国人 是谣言了,这个疑问别再当谈资了!)

时间:10月22日 晚8:30
地点:星光现场

票价:
B区:350元;(星光现场后区)
A区:550元;(星光现场中区)
C区:550元(限量80人);(星光现场2楼)
VIP区:880 (限量60人);(星光现场前区) VIP待遇稍后公布

*9月1日前预定优惠30元(除VIP外)

特别说明:
*预定两场门票赠送“号角唱片&吉他中国 2009 金属巨擘双专场特别纪念T SHIRT”
*即和AE一块看,预定赠送纪念T SHIRT,以感谢您对金属演出的支持!

票务热线:010-8403 7131 转801(早10:00~19:00)
*电话繁忙,请勿烦躁
QQ:108933567(谢绝闲聊)
Email:108933567@qq.com

二、购票方式:
1您可以直接上门购买:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A007室
电话:010-8403 7131转801、010-6405 4661 (早10:00~18:00)黄旭

2.淘宝网络售票:

http://shop33023113.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33023113-60613015-0d2z9sPFxrE=.htm?checkedRange=true
*此演出票为预售票,当您淘宝付款以后我们会选择虚拟发货,然后请您点确认收货,然后我们会给您登记,等出票以后会给您快递过去的

3.您可以选择银行转账或者网上银行汇款给我们

工商银行卡号:9558800200200512859

农业银行卡号:9559980014290557314

建设银行卡号:4367420011320307265

交通银行卡号:60142840913155419

中国银行卡号:4563510100881683852

招商银行卡号:6225881001741817

广发银行卡号:6225683721000113417

邮政储蓄卡号:9551001000014411302

户名都是:姜华,开户地都是:北京

4.其他方式:

网银在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=119

支付宝帐号:net@guitarchina.com

拍拍购买:http://shop.paipai.com/272361077

汇款后把您的姓名:
手机(务必):
地址:

告诉我们,出票后我们会把票给您快递过去。

星光分区图参考:

分区实拍效果图:

刚刚结束的LACRIMOSA2009北京现场
*注:左上为2楼C区,右下为B区,中间为A区(注意:A区会在演出前根据出票量多少调整大小),舞台前为VIP区

更多信息:
http://www.guitarschina.com/cob
吉他中国抖音
国际惯例,他杀一个!
GC视频号
顶一个,不过票价可真不便宜。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
牛逼!!!!!!!
金毛A留胡子难看死了。。。= =
期待VIP待遇,为什么要选择10月22日,周四!!!!!!
周末多好啊

为什么淘宝没人在?

为什么淘宝没人在?
就COB来说,着票价真不贵
还真来了………………
为什么是周四啊,郁闷死!!!
VIP票还有嘛。。。。
哈哈哈,COB万岁!!!!!!
顺便来一下广州吗?
我都勃起了 可是票太贵了 唉 没办法了
期待VIP的票快快到手!期待VIP待遇!!!!
票价比飞轮海还便宜!
VIP那么贵~ 最起码可以弄到个签名+合影的权利吧??? 我觉得一点都不过~~
我想预定VIP 在淘宝怎么弄啊 一直没人 留言也没人会我啊
对啊,啥时候来广东这面啊,等死呢

终于来了  COB ,必去,但是VIP还是不搞了,太贵了,最近要看的演唱会太多了

每场都去,但是还是不买VIP ,哈哈
想去啊~~~~
VIP已经拿下!=3=

COB

有没有外地的去北京的朋友啊~组个队 一起去看呐~
啊!!!!!VIP待遇怎么还不公布啊!!!我急死了!!我还等着买VIP票啦!
周四,怎么去呢?第二天肯定还有课
吼吼~我就是请3天假 去的!为了看COB 我老命都豁出去了
vip待遇还出的来吗???????
还真来了,就是时间安排的不太合适
原帖由 优雅的黑暗 于 2009-8-26 10:05 发表
vip待遇还出的来吗???????

观望,观望。
必去!!!!Chlidren of ***ing Bodom!!!!!
VIP能合影吗?????????
哇哈哈哈哈!我的VIP门票!COB 我来啦!
终于来了~~~~[em28]
VIP 待遇是什么啊.............
这个VIP待遇为何仍未出现?
★Kreator、COB、Arch Enemy北京现场特价门票火爆预售,欢迎前来号角官方网店抢购:http://shop34480657.taobao.com/
耐心等待VIP
哇靠!为什么号角也在卖票?搞什么鬼? 我刚才吉他中国买过票了