买琴买鼓,就找魔菇!

号角8周年第三幕 10.22 Children Of Bodom北京星光现场!加票务

吉他中国微信公众号
2009.10.22号角唱片八周年第三幕!

北欧金属飓风逆袭——博多湖之子Children Of Bodom北京星光现场音乐会!

号角唱片八周年庆第三幕!!

2009北欧金属风暴

10月22日

博多湖之子Children Of Bodom北京星光现场演唱会

古典主义华美旋律与力量金属的终极角逐!!!

在冰火交融中迸发全球金属乐坛压倒之势!!!

在现今美式金属风潮引领的全势下

Children Of Bodom令斯堪地纳维亚唯美的极光之辉再度照耀世界,

芬兰旋律金属界国宝Children Of Bodom——逆袭全球金属界的北欧旋律死亡金属王者

世界巡回征战中途首度来华

与京都万众共度北欧金属流光溢彩之狂欢极夜

演出特别嘉宾:

来自云南昆明的
黑宇  Dark Osmos

演出时间:2009年10月22日(星期四)晚八点

演出地点:北京星光现场

助场嘉宾:黑宇

演出现场票价:350元(B区),550元(A区),550元(C区限量80人). VIP区880元(限量60人)

主办:号角唱片

协办:吉他中国

咨询电话:010-6405 4661(吉他中国)010-84043614 (旋转7天乐器行)

特别赞助:FUNK鼓,AWE镲,魔方乐器  宏利乐器  旋转七天乐器行 中音公司

媒体协力:绿洲音乐网   重型音乐  我爱摇滚乐  腾讯摇滚

演出当晚将会出售包括Children Of Bodom 2009年9月发行的最新专辑在内的诸多专辑、COB演唱会纪念T-Shirt、COB纪念T&C — BAG(女士们的最爱)、乐队公仔及诸多纪念品!

特别注意!!!

Children Of Bodom北京星光现场演唱会详细购票方式:

(预售票最大优惠,大量赠品送出!!!)

1.(B区;星光现场后区)现场购票350元(无赠品)。预售票320元(现场领取Children Of Bodom演出海报一张),

2.(A区;星光现场中区)现场购票550元(无赠品)。预售票520元(赠送Children Of Bodom原版CD&海报各一张)

3.(C区:星光现场2楼,最佳观看位置)550元(限量80人)。预售票520元(赠送Children Of Bodom原版CD&海报各一张)

4.(VIP区;星光现场前区+2楼通用)预售票880元(限量60人,可提前入场,必须提前在预售地点购买,现场绝对不出售!)

购买VIP票的观众拥有:
VIP专属乐队合影、签名权利
VIP专属乐队CD两张
VIP专属 乐队签名纪念海报一张
演唱会纪念T-Shirt一件
COB乐队公仔玩偶一个

特别注意!!!特别说明!!!

预售票比现场便宜30元(除VIP外),并赠送Children Of Bodom原版CD和海报!!!
因为所有赠品数量是有限的,所以只能针对A区以上购买预售票的朋友赠送了。请诸位不要埋怨我们。我们已经尽力了。

话就不多说了,这次还是按照AE的预售票运作体系,预售票将在9月21日后截止发售!!我们还会继续尽力地为大家争取门票福利,一有新消息马上发布!!!

购票方式:
1您可以直接上门购买:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A007室
电话:010-8403 7131转801、010-6405 4661 (早10:00~18:00)黄旭

2.淘宝网络售票:

http://shop33023113.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33023113-60613015-0d2z9sPFxrE=.htm?checkedRange=true
*此演出票为预售票,当您淘宝付款以后我们会选择虚拟发货,然后请您点确认收货,然后我们会给您登记,等出票以后会给您快递过去的

3.您可以选择银行转账或者网上银行汇款给我们

工商银行卡号:9558800200200512859

农业银行卡号:9559980014290557314

建设银行卡号:4367420011320307265

交通银行卡号:60142840913155419

中国银行卡号:4563510100881683852

招商银行卡号:6225881001741817

广发银行卡号:6225683721000113417

邮政储蓄卡号:9551001000014411302

户名都是:姜华,开户地都是:北京

4.其他方式:

网银在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=119

支付宝帐号:net@guitarchina.com

拍拍购买:http://shop.paipai.com/272361077

汇款后把您的姓名:
手机(务必):
地址:

告诉我们,出票后我们会把票给您快递过去。

吉他中国抖音
大实惠 这次每场演出都有好多的实惠! 感动!
GC视频号
做个小广告吧!号角的额外产业是小型服装礼品加工业,全国80%的摇滚金属朋克等等乐队的T-shirt,都是号角的工厂制作的,包括来华演出的所有国外乐队的T-SHIRT也是,2004梦剧院20周年巡演亚洲区的T-SHIRT就是号角代工的。包括很多乐队亚洲区巡回的纪念品也是号角之手,所以只要有号角办的演出,我们就会尽量利用号角现有的资源为交换,为乐迷争取最大的实惠,门票贵了也是我们没有办法的事情,只要号角多给这些大牌乐队些实惠,我们这边干活的小工多卖命都没关系,大家觉得这样可以感觉平衡或欣慰些,我们这些主办方也就满足了。

买琴买鼓,就找魔菇
,公仔是不是只有alexilaiho啊?哈哈强烈要求上个公仔图
啊啊啊,激动啊,公仔啊

云南黑宇加油[em28] [em28]
啊啊啊啊啊,预售票怎么又便宜了10块?
同时为了答谢大家的热情和对钱包的理解~
优惠期延长至9月21日!!KREATOR到来之时!!
签名合影!
COB的公仔什么样啊,支持上图,希望AE以后也出公仔,就算这次不送我也考虑买一个Angela和兄弟俩的
真不错,场场有的听场场有的拿~
为什么AE没有公仔....
必去~~过几天再去买票
回11楼
那为什么KREATOR没有?
为什么COB没有XX?

VIP永远是不会满足的~  我说过N多次:VIP都是主办全力争取的,有多少都是幸运,没有也不必抱怨

真的有1天VIP就是前区的位置,那就和LINKENPARK 一样了
VIP 常常的遭遇就是:服务越多,抱怨也越多。。
VIP更多是一种相互理解,相互感谢的行为应该~

呵呵,我原来总是在VIP活动结束后累得筋疲力尽(因为大家都想跟偶像多亲密会,那1刻大家都是自私的),总在暗想:以后VIP就是前区。。。可每次演出来了可,看到大家的热情,就又去申请了。。。毕竟很多乐队估计只能来1次,谁都希望亲密接触1次。。

相互理解:)
原帖由 小兵吉他 于 2009-9-4 09:23 发表

呵呵,我原来总是在VIP活动结束后累得筋疲力尽(因为大家都想跟偶像多亲密会,那1刻大家都是自私的),总在暗想:以 ...

其实大家的期待,都是小兵给惯的,哈哈~~
原帖由 小兵吉他 于 2009-9-4 09:23 发表

呵呵,我原来总是在VIP活动结束后累得筋疲力尽(因为大家都想跟偶像多亲密会,那1刻大家都是自私的),总在暗想:以 ...

恩恩 买过两次vip  开始很激动地 后来慢慢觉得都是凡人 没那神秘感了~合影亲密接触的欲望就消失了。。。哈
原帖由 greydawn 于 2009-9-4 09:29 发表

恩恩 买过两次vip  开始很激动地 后来慢慢觉得都是凡人 没那神秘感了~合影亲密接触的欲望就消失了。。。哈

是啊,我除了2004年做STEVE VAI激动过(还没合影。。。),其他乐队几乎都没合影过,包括DT。。偶尔给公司签名点

不过,看他们在身边演出就很高兴了

所有演出我们都习惯了作为一个工作者,而不是FANS。。。
原帖由 小兵吉他 于 2009-9-4 09:19 发表
回11楼
那为什么KREATOR没有?
为什么COB没有XX?

VIP永远是不会满足的~  我说过N多次:VIP都是主办全力争取的,有多少都是幸运,没有也不必抱怨

真的有1天VIP就是前区的位置,那就和LINKENPARK 一样了

很显然,我的意思只是XX很可爱,好玩,而已,但AE本来也不是什么可爱好玩的乐队,所以喜欢此乐队但同样喜欢玩偶的人只能哀叹一下而已。

这个和满足不满足有什么关系,没必要上纲上线吧。
没啊,只准观众抱怨,不准洲官抱怨也不公平啊

别多想,大家都有苦水哈
哦,最后1句,本来我要做 AE戒指的(他们LOGO还是很好看),但问了几个AE的铁托,觉得没啥好的,就不做了~~
11楼的发言不是抱怨,更不是抱怨主办活动的各方,谢谢。
送的CD是哪张?新的翻唱的那张么
哈哈,这次要满载而归了啊!
兵总说得好,这个VIP值了,我将飞越2500公里,咱们北京十月见!
我操!!!疯了疯了!!!VIP大敌COB都太值了!!!!

回复 11# thistle 的帖子

AE的公仔拿了干嘛用?
原帖由 drdml 于 2009-9-4 19:15 发表
AE的公仔拿了干嘛用?

和COB的一样用~COB的一般怎么用?

回复 27# thistle 的帖子

这得问那些看到COB有公仔后巨激动的人...
想过去把AE公仔拿来摆设的话挺傻的....
哭死!!!!!!!!!!
我能拿ALEXI签名琴去让他们签吗?
肯定不能
能给签名CD已经不错了

你察看下香港,台湾 VIP 只有1张海报送。

具体VIP待遇都是号角老板晨曦在努力争取,有什么都珍惜,互相配合吧