买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

精彩放送 :ARCH ENEMY 2009 VIP 合影(大全)

吉他中国微信公众号
安哥拉其实蛮漂亮的   
吉他中国抖音
我家一兆带宽下载230k,哈哈,果真VIP通道[em29]
GC视频号
ANGELA那天看着很疲惫
买琴买鼓,就找魔菇
那个戴眼镜穿校服的小同学很是可爱啊!!

这把年龄就有机会看这样的演出了。
小墙~~~你的女同学!!!~~~~~
angela跟哥哥好还是弟弟好?
原帖由 bonna 于 2009-10-25 17:01 发表
那个戴眼镜穿校服的小同学很是可爱啊!!

这把年龄就有机会看这样的演出了。

不知道是不是才放学就过来了,但是看见他感觉金属现场又有了新的希望啊~~~
好像Michael一直很Happy的表情

回复 7# 小兵吉他 的帖子

收啦哈哈。俺会和Angela撞衫。[em28]
妈的 他妈COB为什么就不合影呢
06年 EDGUY 演出时 我记得穿校服的几个高中生被禁止进入~~~那天看到校服党 我突然想起 !!
再顶一下!很激动
原帖由 钟为谁鸣 于 2009-10-25 12:48 发表
看到坤坤了

小妹妹咋不来看大敌呢,别伤心啦cob这次
女主唱好像ps上去的一样,姿势表情全没变过
看到我了,帅,哈哈哈

帮朋友找左一的女孩 有人知道她么??
如果当事人自己看到 就请给我站内信吧~~~
谢谢~~~
我很郁闷~ 为什么COB 不让合影...这是COB演唱会的唯一遗憾~
原帖由 yy_vivi 于 2009-10-26 00:03 发表

帮朋友找左一的女孩 有人知道她么??
如果当事人自己看到 就请给我站内信吧~~~
谢谢~~~

左一穿的衣服和我一样...
想找她你得找小墙同学

回复 34# thistle 的帖子

我为什么成韩国人了···本人正宗中国人 来自湖北武汉,不是韩国人,我很爱国的。。更有意思的是红衣胖妞找我们借火居然说英文我感到很费解。。。。give me a light'.....正中前面第一个就是本人,左边是某著名新晋METALCORE  狼夕(狼溪)乐队吉他手,

原帖由 brutalpuppet 于 2009-10-25 12:09 发表
说实在的
举办方也不容易
但我觉得既然都是VIP
大家掏一样的钱
就应该享受一样的待遇
那次在海淀
我自己带的相机就和daniel和micheal合了两张影就走了
因为当时工作人员跟我说的是签完名就走
结果后来发现还 ...

说到VIP的待遇问题 我不争不抢 最后居然连一张签名CD都没拿到 本身又不让找乐队签名 最后的回答就是签名CD没有了 这点我很纳闷 主办方到底有没有考虑过自己的承诺 一进场预订票的朋友先领取赠品(VIP除外 说是等到最后) 然后门口放着事先签过名的和普通的CD作为现场销售 既然你们有多余的可以卖 怎么最后承诺的赠品就没有了 60张VIP票是个死的数字 这点都协调不好吗 我越是等到最后越是遵守规矩还越是得付出更多的谅解  大老远的从上海赶过去 这点太令人失望了 当时在现场就没心情多理论什么  反正就是体谅呗 都成口号了 听金属的哪能这么小心眼    回来时还把签名海报忘在北京了 哎 但既然有个可以说说不爽的地方 我也就泄泄这过期的愤吧 幸好现场本身带来的感受还是最值得记住的

请问最前面右边这位哥们穿的Arch Enemy的T恤是现场卖的么?还有别的图案嘛?!
不是现场买的,8月份在淘宝上买的。VIP里还有个哥们儿穿一样的。