买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Amon Amarth北京演出预售票现在发售!并有赠品相送!!

吉他中国微信公众号
即日起上门GC购买Amon Amarth北京演出预售票将有以前演出所余各种演出大小海报相送!!!

实物图如下

*DT,NW所剩不多,均为超大海报~特别推荐:DKTR 超COOL海报~

Amon Amarth!12月1日北京!Mao!票务信息!

Amon Amarth Live In BeiJing 2009
维京战神乐队2009北京现场

维京战神跨越指环王厄运之山
铁血雄兵逐鹿紫禁城红墙之下
2009最阳刚金属风暴席卷而来
谱写魔戒三部曲后最华丽乐章

Amon Amarth!
瑞典旋律死亡黑金屬维京战神!
北欧金属风暴中的骄傲与殊容!
2009年12月,首次莅临北京!
吉他中国,2009强力奉献旋律史诗!

时间:2009年12月1日20:00
地点:北京.Mao Live House
地址:北京市东城区鼓楼大街111号

票价:
全场(不分区):预售价:166元(送海报),现场购买:200元(无赠品)  预售截止日期:11月27日中午12:00
女士全场票:121元 (仅限女性观众持票入场,送海报) *(提前预购女士票,收据上会注明:女士,现场只有女士持有进场时有效,特别说明)
VIP:390元(VIP Pass + 签名+合影+1套最新CD/DVD+1套双CD  介绍见后)(限100张!)

*特别声明:
票价可能过低,与该乐队名气不相符,如果预售满了,现场可能因为人数限制将无票可售,可能,希望可能)~
同时到GC买预售票,赠送以前的各种演出海报(包括ARCH ENEMY,NIGHTWISH,DREAMTHEATER等)
特别提醒:因为所赠CD/DVD 共2套4张,还有海报和VIP PASS卡,建议VIP不要带东西,演出完领取赠品进行签名,然后合影,谢谢~

VIP Pass 即VIP卡,只有VIP会员有,类似工作证,演出后领取赠品唯一凭证!

音乐会超值富有纪念意义卡,带有唯一人工手写编号!

*注:此为DEMO,以现场正式证件为准(其实比这个漂亮~)

预购CD:40元/套 (现场零售:60 RMB/套)(声明:台湾版
预购DVD:80元/套 (现场零售:100 RMB/套)(声明:台湾版) *强烈推荐,超值收藏

CD介绍:AMON AMARTH / With Oden On Our Side (2CD)

http://www.guitarschina.com/aa/cd2.html

DVD介绍:AMON AMARTH / Twilight Of The Thunder God (CD+DVD)

http://www.guitarschina.com/aa/cd1.html

票务热线:010-8403 7131 转801(早10:00~19:00)
*电话繁忙,请勿烦躁

QQ:108933567(谢绝闲聊)
Email:
108933567@qq.com

购票方式:
1您可以直接上门购买:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A007室
电话:010-8403 7131转801、(早10:00~18:00)找黄旭

地图:http://www.musicgoldenera.com/006.htm

2.
网络售票:吉他中国唯一淘宝店
http://shop33023113.taobao.com/?search=y&scid=60613015&queryType=cat&categoryName=演出门票

淘宝价格已含快递费

3.您可以选择银行转账或者网上银行汇款给我们

工商银行卡号:9558800200200512859

农业银行卡号:9559980014290557314

建设银行卡号:4367420011320307265

交通银行卡号:60142840913155419

中国银行卡号:4563510100881683852

招商银行卡号:6225881001741817

广发银行卡号:6225683721000113417

邮政储蓄卡号:9551001000014411302

户名都是:姜华,开户地都是:北京

网银在线支付:
http://shop.6735.com/article.php?id=119

支付宝帐号:net@guitarchina.com

更多信息:
http://www.guitarschina.com/aa
吉他中国抖音
GC视频号
还是原来的大海报爽啊
买琴买鼓,就找魔菇
太牛了,直接顶起
绝对超值的
我嚓~~~把LAMB OF GOD也放到1月 最好是寒假里。。。。。。吧。。~~
买个女士票那么麻烦? 不如在票上印个“妞”吧
最终该版本改好了,121就是妞的标记
挺便宜
我要海报~~~~~~~~在纠结下要不要买vip我的钱包啊~~
来GC本部买就会有海报
要是IN FLAMES的VIP也是这票价,估计该抢疯了。
明天去办支付宝.... 给我留张VIP
就是啊!女士VIP票价是多少钱?121的话我再多买一张!
原帖由 greybat666 于 2009-11-1 10:07 发表
就是啊!女士VIP票价是多少钱?121的话我再多买一张!

欢迎携带家眷过来,越多越好
淘宝上买有海报送么....想要张Dark tranquillity的
票已到手~~~
没买的都快去买吧....趁着大海报还没发完~~~
大海报大吧?精美吧~
vip这么便宜啊
log最好也这么便宜
In Flame,LOG 全部免费~ 等着天上掉大餐吧

*任何演出都有成本核算和安全核算,AA就是这么低,也估计无法爆满,现实很残酷
原帖由 小兵吉他 于 2009-11-1 17:38 发表
大海报大吧?精美吧~

但是不知道谁第一个去买的....抢了沙发啊~~~哈哈哈~~~
我华丽丽的把板凳,地板,地下一层,地下二层....都占了.....多谢GC的海报~~~
女士VIP票价是121吗?
原帖由 greybat666 于 2009-11-1 18:39 发表
女士VIP票价是121吗?

VIP不分男女的。。。121是女士普通票啊。。。
今天去买票了,么有要海报。。。都不是那几只乐团的铁杆。。。=。=+
女士票就是121,VIP男女平等的吧
我要到10号才能去买票……我要VIP啊,GC给我留着~~
头像被屏蔽
票我也去GC买了,不过没要海报,因为,海报我只留我现场看过的,但是AA的海报怎么就没有呢?

不知MAO LIVE和星光现场以及愚公移山音效相比如何?

原帖由 淘飞猫 于 2009-11-4 08:25 发表
票我也去GC买了,不过没要海报,因为,海报我只留我现场看过的,但是AA的海报怎么就没有呢?

Mao场地更小一点,声音还是可以的,不然之前的behemoth,destruction也不能选在那里了。。。。
要是讲音效的话要站得靠后一点听.....
原帖由 淘飞猫 于 2009-11-4 08:25 发表

您来那天海报还没到,昨天晚上刚到
http://bbs.guitarschina.com/thread-912986-1-1.html
..那天淘宝上买的VIP...收据今天上午到了。。。看上去好可怜的样子...呃,一张小纸条条...
上门买有赠品,那我淘宝买的就不能给个了吗~~~~

今天已经拍了,据说明后天票就到石家庄了,呵呵~~~

给个赠品吧!看在我到时候还得请个假,做个火车,再做个地铁什么的跑去~~~

嘿嘿!
原帖由 rockvampire 于 2009-11-6 13:57 发表
上门买有赠品,那我淘宝买的就不能给个了吗~~~~

今天已经拍了,据说明后天票就到石家庄了,呵呵~~~

给个赠品吧!看在我到时候还得请个假,做个火车,再做个地铁什么的跑去~~~

嘿嘿!

悲剧啊,我也是淘宝上买的,求给个海报,结果还是没给
.....
taobao 买给张海报赠品又如何?~~
请讲真实姓名告诉龙啸,现场领取
换票的时候我多给你几张,
以后淘宝买票的就直接发票了,也会给海报的
收到票了,也收到海报了!哇哈哈哈哈!

淘宝上订了 就等收了 哈哈哈
北京~~~~~~~

冲啊!!!!!!!!!!

女士票可以现场购买,哦耶!~~~~
中午刚去GC收了票,大家1号见哈哈~~!!!
请问!

这个预订票不能在Mao Live House买的么???
我去Mao一趟但是他们说在这里不买这个票
MAO 今天应该就有了