买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

In Flames!烈焰燃烧2009北京现场分区调整说明以及演出最新说明!

吉他中国微信公众号
原帖由 小兵吉他 于 2009-12-15 19:46 发表

放心谁都不傻,老在第1排花痴啊?被挤坏了可麻烦了~

演出要经常换位置,找到满足各种感官的地方~

放心,第1排永远是最挤

呃。。。我貌似之前都是傻在第一排=  =

但是2层又怕看不清啊。。。离得远更有摸他们的冲动~
吉他中国抖音
原帖由 AzureZeta 于 2009-12-15 20:04 发表

第一排至少可以握手什么的, 你喊一句, 乐队的人也能听清楚, 还有眼神交流呢

扔拨片什么的,就看乐队的习惯了, 有的喜欢往远扔, 有的喜欢直接手递过去....

祝好运

我也知道每个乐队习惯不一样,但这不是一堆乐队换着来么。。。~
以后看演唱会之前我得好好研究一下乐队们的往期视频钻研钻研他们扔东西的嗜好=  =
GC视频号
兵总..vip和a区并了之后,vip又没有提前进场..那买vip只为了尽量往前站的同志们该怎么办?
像我就喜欢扒到第一排去,结束了说不定还能撕到setlist,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
setlist 我给你

放心,VIP每次都比 A票人多,所以很无奈!

这次让VIP大些,大家也能玩开了,多些A的人也更好啊
我也想要:)
还是在后面好好听歌是王道啊。

是不是A区的dvd赠品没了
预售的才有DVD啊,A区的。哪里写着没了?
C区的能去A区吗?
能,对,好建议!
但A去不了C。。。
明白了,VIP可以全场通行,现在的A区可以去以前的VIP区,C区可以去现在的A区包括以前的VIP区,现在的A区不能去C区,B区只能在B区~~
好复杂。。。绕晕了。。
俺身材矮小,买个vip就为了能站前面,要不啥也看不到.....
各位大哥能否让俺站个一排
放心吧,瘦弱女子 等都可以找GC工作人员,我们尽力协调,一般两侧比较安全些。

再一个也不可能全场始终POGO,注意

敌PO我GO,敌GO我PO~

就是说:别人POGO时,我离远点,他们累了,我再上,抽空再踹他们几脚~~
暖场多好!我就喜欢暖场时先激动激动
哈~谢兵哥
俺不怕pogo,俺就怕看不到,哈哈
看in flames还pogo啥...整齐地在那跟着节奏狂甩头才是王道... 别喷我...
是不是像僵尸那样?那太好了~~
那个啥 签名合影什么的什么时候进行啊
不够壮实的还是扒台边甩头当僵尸好了...以前看show的时候啊...见到有些爱pogo的小身板在pogo的圈子里被撞来撞去...真是猛烈...