买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我来自上海—Lamb Of God 上帝的羔羊北京第2场票务信息!!

吉他中国微信公众号
原定于2010年4月13日在上海举办的“Lamb of God上帝的羔羊上海站”,因为不可抗拒原因,上海站演出取消!

但正如当初我们接下这个演出的时候,完全是应LOG主唱RANDY的请求,希望作为一个上海女婿,在上海演出一场,也得到了上海的众多铁托的期待与支持,但不可抗原因取消,我们不得不移师在北京上演第2场,为了纪念这个小事故~,所以第2场有个特别的主题——我来自上海!   您可以理解为RANDY娶了个华裔上海姑娘,也可以理解为你是上海铁托的一分子,在北京享受一场本来应该在上海的专场,就当是上海了~

经过筹备,票务信息正式出炉!票价因为是周2,而且是第2场,所以比第1场便宜,预定也优惠些,但幅度不大,毕竟对于第1场的朋友,虽然这是个意外,但也要有个公平,当然还有整体的运营成本,其实LOG第2场挪到北京,票价比上海低多了,原来计划的上海只能容纳400多人,但,没成行,票价也就不说了;然后特别推出的是两场联票优惠,当初很多朋友已经兴奋的说在上海也会看两场,现在挪到北京了,看两场成本(起码不用北京-上海两地跑了)肯定低了,而且制作水平肯定高了,所以有个优惠措施,当然1场演出分成两场,观众肯定分流,本来爆满的场面可能都变成了有空隙,这样也好,大家可以尽情的MOSH PIT或POGO了,就是注意安全;当然有钱的、铁忠的两场都看绝对欢迎,目前已经有很多朋友发动身边的朋友至少看1场了,感谢; 最后既然是上海的朋友的主场,已经预定过的,那就享受个特价,也希望大家理解,也希望现场能听到更多的来自上海的叫声:侬好,蓝迪~~

说了这么些矫情或者煽情的话,无非是压力,或者说希望现场场面好看点,当然最好是少赔点。

还是公布票务信息吧:

LOG 4月13日第2场票价:
B区:300元;(星光现场后区)
A区:500元;(星光现场前区)
C区:500元(限量80人);(星光现场2楼)
VIP区:790 (限量80人);(星光现场前区)

预定优惠门票:
B区:280元;(星光现场后区)
A区:480元;(星光现场前区)
C区:480元(限量80人);(星光现场2楼)

两场普通票联票再优惠:70 (比如您已经买了4月11日的A区或B或C,再买4月13日的B区只需要210元!A,C区只要410!)
两场VIP票联票优惠:100(一场VIP,一场普通区只享受50元优惠)并赠送1张LOG原版CD!(数量有限,只赠购买联票的) (CD介绍在这

上海站已经登记用户来京观摩第2场优惠办法(一次性优惠,不享受重复优惠):
B区:200元;(星光现场后区)
A区:400元;(星光现场前区)
C区:400元(限量80人);(星光现场2楼)

以上优惠只限预定有效,预定截止日期2010年3月15日
以上优惠只限010-84037131 购买

详细的购买门票方式:
http://bbs.guitarschina.com/thread-945719-1-1.html

在燃烧的教堂中召唤强大的邪神
于美国的福音中寻找新生的愤怒
首支最硬最狠最大牌的美式当红金属巨擘莅临
2010年最疯狂最生猛之金属风暴突袭华夏大地

Lamb Of God!

美国重金属新浪潮的领军人物
未来的重金属标准与最后的希望
2010年阳春4月,福音风暴来袭!
首次莅临北京!并奉献双专场!!
吉他中国,2010最强力奉献神圣洗礼!

演出消息:

我来自上海—Lamb Of God 上帝的羔羊北京第2场
时间:2010年4月13日19:30
地点:北京.星光现场

主演:Lamb of god
地址:雍和宫桥路北50米3层

执行:龙啸堂
荣誉主办:吉他中国
联合主办:摇滚帝国,音乐盛世,现代乐手,星光现场

中文主页:www.guitarschina.com/log
详细致电:010-84037131
吉他中国抖音
讨厌分流 喜欢爆满
第二场我装上海人好了
GC视频号
侬好,灰迪~~

细啊侬~~~ 多带些淫吧~~ 需要更多淫
买琴买鼓,就找魔菇
让他用粤语唱“上海滩”~~
详细购买方式将于下午放出,敬请期待
HAOHAO  

第二场B区也是限制80人么?
详细购票方式
http://bbs.guitarschina.com/thread-976519-1-1.html

也是限量80人的
原帖由 发糕 于 2010-3-4 12:41 发表
HAOHAO  

第二场B区也是限制80人么?

你要包下??
诶。。。看不到了。

上海因为要举办世博会,所以各方面审核都很严格。悲剧啊。
原帖由 paul603456 于 2010-3-4 13:39 发表
我买了第一场B区的预售票(290yuan),再买第二场的A区还有优惠(410yuan)吗?

对的 感谢连看两场!!
原帖由 小兵吉他 于 2010-3-4 13:23 发表

你要包下??

。。。。随便问问  考虑怎么安排。。。。哈哈哈哈
原帖由 发糕 于 2010-3-4 13:50 发表

。。。。随便问问  考虑怎么安排。。。。哈哈哈哈

上海靠侬了,侬是上海最好的金属发糕

我和我老婆还有朋友从上海过去看11号的第一场,那么10号晚上有没有北京国内乐队的演出呢,我也想看。望北京的兄弟们告知。谢谢
可还是在北京

我这月月中去北京 月底就回上海 5月迷笛再过去 偏夹在中间办 闷~
迷笛年年有,羔羊千年初长成~~~
原帖由 小兵吉他 于 2010-3-4 13:57 发表

上海靠侬了,侬是上海最好的金属发糕

其实 阿拉伐四上海宁。。。

然后告诉你个不幸的消息 大部队都订了11号了
好吧,那我看13号的哈哈。
原帖由 doomcorpse 于 2010-3-4 14:07 发表
我和我老婆还有朋友从上海过去看11号的第一场,那么10号晚上有没有北京国内乐队的演出呢,我也想看。望北京的兄弟们告知。谢谢

北京的乐队演出挺频繁的,应该有不少,但4月的演出预告你还得再等等,到时可以参考这个网站上的公告 http://www.wodege.com/rocknroll/rocknroll-show.shtml