买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Tribute to LOG 向上帝的羔羊致敬!专场暨吉他翻弹大赛4月9日上演!

吉他中国微信公众号
首支最硬最狠最大牌的美式当红金属巨擘莅临
2010年最疯狂最生猛之金属风暴突袭华夏大地

Lamb Of God!
美国重金属新浪潮的领军人物
未来的重金属标准与最后的希望
2010年阳春4月,福音风暴来袭!
首次莅临北京!并奉献双专场!!
吉他中国,2010最强力奉献神圣洗礼!

为了庆祝与欢迎Lamb Of God的到来,主办单位特别邀请了五支朋友乐队,在LOG到来前夜,4月9日,星光现场上演“向上帝的羔羊致敬!专场暨吉他翻弹大赛”活动,参加演出的乐队有:
魔罗刹乐队
夜莺乐队

陈磊乐队
零壹乐队
液氧罐头乐队

同时演出当晚将先进行LOG乐队吉他翻弹大赛决赛表演,初赛将在吉他中国论坛金属论坛进行,具体细则稍后公布。

当天的致敬演出,主办方还准备了丰厚的礼品,包括:
10件LOG纪念T SHIRT
10张LOG珍藏海报
当然少不了门票大奖,总价2000元左右的4张LOG 演出A区门票!

时间:2010年4月9日19:30
票价:¥60   预售/学生¥50
售票: 010-64255677
官网: www.thestarlive.com
地址: 和平里西街79号糖果三楼

吉他中国抖音
翻弹吉他大赛 想参加的直接在这个帖子下报名,或者贴上你的翻弹视频 或者链接就可以

初赛大家是评委!

最后选出5位

免费获得当天入场门票!

并可以角逐当天的神秘大奖!

当天评委:陈磊!陈曦!
GC视频号
-不是報名的-
期待當晚&視頻
买琴买鼓,就找魔菇
我是路过的。。
牛逼,我妹妹弹的~~
LS 大哥抬爱了。。。

把我之前的视频帖一下吧,作为LOG 铁杆HARDCORE 粉丝,我来支持一下!!

第五蛋录失败了,就不贴了,呵呵

个人觉得,GC 弹 LOG 第一人应该是 周周ESP 同学,技术精湛,并且是拿下LOG 技术派歌曲 BLOOD OF SCRIBE 的第一人,强!!

希望看到大家更多的视频!
预热!
能来的都来吧,为LOG预热
那我来个我前段时间录的。。
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2541961&song_id=3965993

汗  原来这么重要的演出啊
是说前5名去现场比赛么??
那我晚上好好的再从新录一遍吧···
再来两首····················
In your words:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2541961&song_id=4137636

Omreta:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2541961&song_id=4137701

wp0091兄弟也抬爱了。。。。 我还是比较鲁哈哈,有好多歌弹不了呢也,技术活儿欠佳。。。
兄弟你弹的很细致!北京见啊~~ 我也上俩视频 lizhen1990哥们弹的也很NB~~

这首 BLOOD OF SCRIBE 看一次有一次收获,弹的讲究!!
哈哈,,哥几个都很讲究~~~支持一下~~
俺还是热顶WP0091,技术和气质都接近那个感觉
明天乐队排练,laid to rest,hourglass,now you got sth。,black label。激动啊!!!
原帖由 wp0091 于 2010-3-13 12:11 发表
这首 BLOOD OF SCRIBE 看一次有一次收获,弹的讲究!!

其实就是这歌弹着顺手,redneck弹着就不顺了,哈哈
怎么是小马甲。。。

周周ESP 的马甲??

那我刚好相反,REDNECK 我觉得比较好弹
看来竞争激烈啊!

谁将是 LOG 翻弹五虎!

谁又将1举夺魁!

敬请看 曲苑杂坛!!
欢迎大家支持零壹乐队,谢谢!
今天找了主唱,翻的laid to rest。。。。效果不好,相机录不上低频,所以底鼓和贝斯没声,有几处细节没搞好。
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MDAyNDYw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDAyNDYw.html
今天找了主唱,翻的laid to rest。。。。效果不好,相机录不上低频,所以底鼓和贝斯没声,有几处细节没搞好。
翻弹大赛投稿截止日期:3月28日晚23:59分!

没投稿的抓紧!!!

机会难得~
我也来啦  哈哈  blues 与 8bit 版

不错 视频地址贴出来
原帖由 小兵吉他 于 2010-3-24 15:00 发表
不错 视频地址贴出来

http://www.tudou.com/programs/view/7DJOdhUFJ6A/
现在就这几个参赛的是吧?

那最后通牒,明天晚22:00截止。

准备开始投票。
当天的致敬演出,主办方还准备了丰厚的礼品,包括:
10件LOG纪念T SHIRT
10张LOG珍藏海报
当然少不了门票大奖,总价2000元左右的4张LOG 演出A区门票!

这些全是给现场观众抽奖的,买票的都有机会中奖,可能有的朋友还没看明白。呵呵
倒计时
报名截止,从此贴前整理出参赛者进行投票

这个任务交给 傻隐了,谢谢
10件LOG纪念T SHIRT 改成了 10件 GC T SHIRT ~

奖品:4张LOG 演出A区门票!

翻弹冠军
将获得 1张 4月21日的 GAMMA RAY门票+LOG引进版CD 1张
http://www.guitarschina.com/gammaray/
明天见~~