买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

分享下LOG的RIDER 包括官方的注意事项

吉他中国微信公众号
呵呵,非得哪次真因为拍照问题终止演出一次才能杜绝私带相机的问题么?

回复 36# bloodhound 的帖子

吉他中国抖音
其实他挺有才的,用电箱琴当贝斯弹。就是他的工作人员太凶了,还有那帮追星族很让我囧......

回复 37# 小兵吉他 的帖子

GC视频号
看来不光是小日本事多,老外事也这么多。也许是因为国情的缘故,能来中国演出的国际大牌实在是太不易了,个人认为只要来一次就是奇迹。每次看演出前和人聊天总是谈的话题是,“这样的大牌来这种场地办演出太寒酸了。”我相信如果国内要引进他们的唱片,在国内大肆宣传,估计来看他们演出的人足以挤满北展。
还有要感谢主办方,在众多压力下还能坚持请来这么多大牌乐队,给国内的观众带来快乐。可能我只是站在一个歌迷的角度去考虑问题,我也明白主办方有很多困难。这么多年来一直这么坚持,哪怕是赔钱,在这向你们致敬!我最想看的四个乐队你们已经帮我实现了两个了,一个是Children Of Bodom,另一个是Arch Enemy。真的非常的感谢你们坚持,如果没有你们,估计就没有那么多精彩又难忘的演出了。剩下两个想看的是Metallica和Iron Maiden,我知道这希望很渺茫。(笑)但是我相信在我有生之年,(应该说是他们有生之年。)会看到他们的演出的。
关于拍照问题......我不是非得拍照才觉得爽,可能人和人的想法不一样,我确实是想用自己的相机留下瞬间的美好记忆。如果那天工作人员真不让照,那我会遵守的。
买琴买鼓,就找魔菇
Metallica和Iron Maiden去国外看吧,有机会一起组团看去,我带队~

至于你说拍照,你只要现场够COOL,够帅,够爽,摄影师会拍你的~ 看看那些演出报道吧

AE 2007

回复 45# 小兵吉他 的帖子

希望你们越做越大,越做越好。相信以后这些大牌是自己要来,而不是我们求着他们来。会有那天的!
log有吃素的,可能不会去吃烤鸭吧
辛苦了,今天小兵心情很不错么呵呵。
不错???!!! 差点被老美的洋妞折腾死!! 直骂娘!!!

。。。。。。
国外我看过的好像都允许用手机拍的,专业相机是一律不允许的...
国内的还没有机会回来看过,不过国外进去都有安检的,国内没有吗?
有安检  
可是总有人会想尽办法带进去的

用手机拍好像老外没管过。。
原帖由 小兵吉他 于 2010-3-25 01:13 发表
不错???!!! 差点被老美的洋妞折腾死!! 直骂娘!!!

。。。。。。

这句话有歧义啊,兵总话里有话!!!
原帖由 小兵吉他 于 2010-3-25 08:01 发表
有安检  
可是总有人会想尽办法带进去的

用手机拍好像老外没管过。。

只要不是专业的相机就不管啊,甚至卡片机也是允许的其实,不过咱们中国盗版也是世界闻名的了,可能乐队也会比其他地方更小心一点吧
他们能来就已经是天大的好事了 别挑肥拣瘦的了
能看到真的就行了 比天天窝家baidu搜索强吧?
真你妈难伺候!擦!
他们在外国演出也这么多要求吗?
难伺候……
搞次演出 原来这么多名堂
我觉得还是挺合理的~~~~
至少他们有这个资格~~
头像被屏蔽
很专业,也很合理,其实接触多了就知道,老外其实也是为了一场完美的演出,不让摄影不让摄像也是想让观众能够看到完美的乐队形象。乐队有什么要求尽力满足就好。麻烦肯定麻烦的,但是当你看到你参与过的这场演出受到很好的反响,观众也很热烈,乐队也很高兴,你会觉得这一切都很值得,你也会很有成就感。