买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

神秘的羔羊们,你想了解他们吗?现在你有机会了【收集采访问题】

吉他中国微信公众号
lamb of god首次在2010四月降临中国北京举办两场演唱会,oh my god!

现金属乐坛最火的乐队,曾与Metallica同台演出百余次,走遍地球每一个角落,先终于来到了古老的中国

你对他们有疑问吗?请不要错过这次活动

吉他中国给你一次了解真相的机会,特来收集采访问题,请跟帖发表

问题范围不限制,最原创,最特别的优先考虑

还等什么?快想啊!

更多有关演出的消息请点击链接:http://www.guitarschina.com/log/

吉他中国抖音
想问MARK
他们是按照什么思维编写RIFF
创作的灵感来源于什么
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
无缘也可以带去祝福

我想问下 METALLICA 那孙子羡慕你们来中国,请转告拉瑞斯,他不要钱我给他办中国巡演100场都行~~
想问MARK
他们是按照什么思维编写RIFF
呜...臭腰子...我的霹雳小板凳没了...
呜..大家动作用不用这么快啊...
任何无关的问题,删之,楼上几个,小心了

请问羔羊们···

我没票咋办·········
Randy:会说上海话不?

回复 1# 摇滚傻隐者 的帖子

想问主唱中国丈母娘和老丈人对你们的音乐有什么看法?是你们的歌迷吗???????
MARK......我现在说的话你能看见么?

回复 12# linyingchieh 的帖子

这个我可以回答你:no
头像被屏蔽
有没有听过“狼爱上羊”之歌
想知道问题如下
下张专辑的进程
主唱的嗓子怎么练的 (多吃咸的 腌的?。)
鼓手的胡子留了多久  
乐队空闲时都玩些什么或者每个人都有什么爱好  
redneck的Mv拍的很有意思 给一个萝莉过生日  这主意是谁出的? 拍摄现场有小孩吓哭吗?
听说过中国的喜洋洋与灰太狼吗?  如果知道的话  有兴趣给这部片子写首主打歌吗?
知道eggpanin的意思吗
带乐队名字的内裤 销量好吗(我一直很纠结那款女式的。。)
问randy能详细描述下见丈母娘时的场景吗
乐队的曲风似乎无法严格归类  叫他们自己说的话  愿意把自己定为那种风格?
听说乐队很爱玩 有兴趣弄张搞怪点的翻唱专辑吗  比如no body。。

暂时就想到这么多。。

回复 16# 越塔强杀 的帖子

灰常牛逼的问题,大家请继续
还会再来中国吗?这得留在最后一个问= =
想问他们所有人为什么喜欢金属,最初是受哪个乐队的影响而喜欢上摇滚的,编曲受哪些乐队或个人的影响比较大
想听听他们对燕京和二锅头的评价,呵呵
对了
还有一个重要的问题
替广大翻弹爱好者问的
关于分轨版录音外放的原因是什么?
ashes of  the wake这张专辑有分轨版的录音吗?有的话能够考虑外放吗?
Why did you abandon all the niubieness you created in 《Ashes of  the wake》?
顶LS
原帖由 越塔强杀 于 2010-3-28 22:53 发表
想知道问题如下
下张专辑的进程
鼓手的胡子留了多久  
乐队空闲时都玩些什么或者每个人都有什么爱好  
redneck的Mv拍的很有意思 给一个萝莉过生日  这主意是谁出的? ...

哈哈哈,估计他们很乐意回答这些问题
原帖由 金属之子HlHl 于 2010-3-30 12:17 发表

哈哈哈,估计他们很乐意回答这些问题

玩笑也要有个限度吧
会支持自己的小孩玩音乐吗?
或者你们想让自己孩子子承父业
他们却喜欢别的
怎么办

回复 24# 金属之子HlHl 的帖子

恶意冒充别人ID,你就不能活的阳光点吗?
想听听他们对Pantera和Slayer的评价。
你们是哪来的乐队?能比得上亚洲第一天团五月天么?
想知道他们对于某些从金属变为流行的乐队的看法,在巨大的商业诱惑面前,是什么让他们一直坚持走金属路线的
原帖由 nianmifan 于 2010-3-30 22:16 发表
你们是哪来的乐队?能比得上亚洲第一天团五月天么?

估计问完以后。LOG一定会查五月天的资料。哈哈
我想知道lamb of god对曾经的那张As The Palaces Burn录音是否满意,那是一张很出色的唱片,效果听起来感觉十分复古,是他们所有唱片中最不同的一张。
想问:你们最满意的一场现场是哪场?
      最喜欢喝什么酒?呵呵
当你们登上download音乐节舞台的时候,你们有什么想法?激动吗?
主唱是不是喜欢自拍呢?在音乐节的最后我们看到他手拿小卡片机自恋了一把。
哈哈,我的都是关于willie的,想问一下:
1:willie写的 Hourglass,  Blood of the Scribe,   Ashes of the Wake,这三首歌的灵感以及歌曲片编配方向安排!
2:willie参加LOG之前有别的乐队吗?有的话是什么风格?
另外,他为什么不直接与哥哥在一起组乐队,就像pantera的dime和vinnie哥俩那样!
希望他们能解答!!!O(∩_∩)O
原帖由 越塔强杀 于 2010-3-28 22:53 发表

...

这个问题我可以回答你,跟老大娘学的。。。。。。。。。。非常牛逼的老大娘。。。。。。。。。。。。。。。

I've got some questions to Randy here.

• How much did you pay for the lessons from Melissa Cross?
  • Is there any limitation or requirement to be her student?
  • What would you like to do after retiring from band?(question to all band members)
  • We know that "somebody", short as SB blocked you from performing in Shanghai this time. Is it sad? If possible, r u gonna give another show to that city later after the "Expensive Purchasing Order"?(if possible)
tbc....

原帖由 SoulReaper 于 2010-4-3 23:38 发表

这个问题我可以回答你,跟老大娘学的。。。。。。。。。。非常牛逼的老大娘。。。。。。。。。。。。。。。

I've got some questions to Randy here.

How much did you pay for the lessons from Meli ...
那个大娘我知道。。语言不通 视频看不懂。。。期待国语版
谁把采访问题整理下~
原帖由 SoulReaper 于 2010-4-3 23:38 发表

How much did you pay for the lessons from Meli ...
第四个问题十分威武! short as SB

另外手颤点“引用”错点了“报告”, 不好意思

[quote]原帖由 greydawn 于 2010-3-30 09:26 发表
Why did you abandon all the niubieness you created in 《Ashes of  the wake》? [/quote

同感啊!!不过MARK 在一个DVD 里解释过了,要做不一样的东西。。。。。

我想问MARK 真的是用 DUNCAN 59 拾音器吗?我见过的视频里,有的像DIMAZIO,有的像EMG
问题有答案了吗???