买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

13日lamb of god 结束 第一帖!NO:1 比较失望

吉他中国微信公众号
8点多开场 10点就结束了 只能说太短暂了 刚上瘾~
现场有半数歌曲感觉很爽 以前虽没听过lamb of god
回头必须整几张研究研究!必须地~
牢骚发一下 睡觉去~

吉他中国抖音
上帝走了
中国的羔羊们
还需努力练习啊
GC视频号
都说不让带相机了 现场还那么多拍的闪的
相机没带~恼火
买琴买鼓,就找魔菇
大家能做个专业的听众,别带相机么?
今晚的观众跟11号比是多是少??
原帖由 凯之芬兰诗 于 2010-4-13 22:31 发表
上帝走了
中国的羔羊们
还需努力练习啊

又见到你。。。

恨死。。。上帝走了?

怎么个走法?   真晕。
原帖由 摇滚傻隐者 于 2010-4-14 00:10 发表
我下次准备戴头盔去!还有口罩 MD 小子们汗腺太发达了
这场观众玩的比11号的专业很多~~
现场真躁啊

挺爽的 没11号人多
蹦了40多分钟,累,腿已经不行了……

时间确实不长,从上来到结束好像是80分钟,过的相当快~

专门去中间后场听了听调音效果

感慨一下

中国的金属场啥时候能出这动静~

回复 9# paul603456 的帖子

别等,今天我没拍……
11号人多些 但是气氛没今天猛  喜欢的都很HIGH  要那么多木头干嘛。。
木头都是蹭票或者赠票。呵呵
图出来了~

http://bbs.guitarschina.com/thread-999405-1-1.html
原帖由 摇滚傻隐者 于 2010-4-13 22:40 发表

其实我每场演出都带相机,又是拍照又是录像的。

上次看alice cooper的时候,一个哥们儿还带了mini dv,同时还带了副可以录像的墨镜,以防dv被保安查出来。
差点儿没死里头。。。。。

回复 16# billy1211 的帖子

我也拍照,不过就手机而已,你那哥们牛死了
昨晚是挺猛的,后来台下看见了双手高举\M/的兵总,最后死墙的时候我右边是零壹的李楠,兴高采烈的,呵呵
不过中间Randy说话时 有个猛汉 一连三个“X你妈” 估计早上出门脑袋被门挤坏了。

兵总个子不高,梅版的头发没几根了还扎个辫子 挺难看

回复 21# shashou 的帖子

哈哈哈哈哈哈,你太牛逼了!!!!!!!!!
顺便说下 那些倒票的不是一般的讨厌 上去就:哥们 看演出吗 原价490 现在卖你400,哎~ 别走啊 300给你好了~    我想知道贩子拿票是不是有内部价格?
不会吧,我买了490元得票A区,但是来现场没分区,不知道有什么差别,我已经买了好久了,不是现场买
咒死我前面两个蹭票的,全家死。
咒全家有点过了!鄙视他们 必须地
11号演出前帖子还有现场广播再三声明不准拍照,可结果呢?再正版唱片这方面我们已经落后了,现在现场又拍照,这些朋友们的做法不知道给LAMB随行的人留下什么样的影响。另外,相关组织部门应该在现场抓住这些朋友要么赶出去 要么交出相机。大家还是自觉吧。
原帖由 doomcorpse 于 2010-4-14 13:54 发表
11号演出前帖子还有现场广播再三声明不准拍照,可结果呢?再正版唱片这方面我们已经落后了,现在现场又拍照,这些朋友们的做法不知道给LAMB随行的人留下什么样的影响。另外,相关组织部门应该在现场抓住这些朋友要么 ...

尊重主辦方的決定,11號我沒帶相機。不過看看國外的現場,帶相機的其實也不在少數~~
原帖由 TruongNgoLong 于 2010-4-14 12:22 发表
不会吧,我买了490元得票A区,但是来现场没分区,不知道有什么差别,我已经买了好久了,不是现场买

我们已经弥补赠了一些观众 T SHIRT

这两天你联系下  龙啸  只要在GC有登记 都可以

呵呵~~
原帖由 chenmi 于 2010-4-14 12:14 发表
顺便说下 那些倒票的不是一般的讨厌 上去就:哥们 看演出吗 原价490 现在卖你400,哎~ 别走啊 300给你好了~    我想知道贩子拿票是不是有内部价格?

关于黄牛票 一般是公关票  媒体票  等一些‘不道德’人士 ‘转让’的,呵呵

这个不谈了吧

这是国情
原帖由 琴杂工 于 2010-4-14 14:15 发表

我们已经弥补赠了一些观众 T SHIRT

这两天你联系下  龙啸  只要在GC有登记 都可以

呵呵~~

我还可以有一个T桖是吧?
怎么联系您们,我票还留着