买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

LAMB OF GOD 第2场更狠更猛更上层楼 超炫组图

吉他中国微信公众号
今晚人没11号多,但绝对比11号火爆,现场非常HIGH。。

不说了,看图说话

VIP合影 两位来自韩国的,11号的也VIP,IN FLAMES 也是VIP

G3

双雄

竟然一位来自日本的铁托中得JACKSON吉他大奖,关键签名啊!

看现场吧,没有很HIGH,只有更HIGH

幽灵

感谢这些设备

顺路鄙视下这个在楼下卖盗版T SHIRT的人,你连这钱都赚,去做点善事吧
我们给了LOG  1万元的周边费, 下次你给,都给你买
很鄙视这种在金属现场卖点蝇头小利的人
同时,我觉得穿这种T SHIRT 看演出,是种XX
去做点善事吧,呵呵

.........

吉他中国抖音
\m/ \m/
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶!!!!
兵哥辛苦~~~顶
[em13]
没机会看,欣赏图意淫一下

我撞的都成残疾人了

我撞的都成残疾人了
鄙视下卖盗版的那位。。。
爆料。。30一件 印有简单的LOGO   LP  活结 LOG  ==。。。
我累的不敢猫腰。。。要不没准真买了。。
我看到我了!
严重鄙视盗版
没看到我。。。。。
看NIN的时候,在街边买过廉价T恤的路过......。
主唱太他妈脏了!!!!!!!!!!!! 真牛比
多几场这样的演出,才是大餐。。。
比第一场猛!
Mark这次来北京,似乎从头到尾都没有一丝笑容啊,他有何怨气呢??~~~
非常过瘾,没来的同学悔青肠子吧~~
原帖由 interpreter 于 2010-4-14 08:47 发表
Mark这次来北京,似乎从头到尾都没有一丝笑容啊,他有何怨气呢??~~~

Mark就是这风格阿 你他无论在《Killadelphia》还是《Walk with me in hell》里面都是特别酷基本不笑
原帖由 interpreter 于 2010-4-14 08:47 发表

因为他发现合影的女孩都比他高~~
我不理解,为何现场不让我们拍照呢,只有GC的摄影可以呢???
还有,
老外的调音师,确实比中国的强,,

不错的锯乐队让音响弄的跟一首歌是的,唉,
原帖由 双子座MIDI 于 2010-4-14 09:14 发表
我不理解,为何现场不让我们拍照呢,只有GC的摄影可以呢???
还有,

。。。这个是行业惯例吧!国外只会更严,而且现场拍的也不少,偷带进去的相机根本没法查的,就算偷偷拍,至少也绝不应该开闪光!
原帖由 双子座MIDI 于 2010-4-14 09:14 发表
还有,

给大牌暖场有风险,很容易把自己毁了……

不是说对比大

是不给你用设备
哈哈,照片里看到了我的半拉脑袋和一条胳膊

得到了Will的拨片,哈哈
还有,

国际惯例,录象绝对是不允许的,因为你买的是门票,不是现场视频权,乐队的视频权往往都比音乐会出场费贵,主要原因外路的视频根本不能重现现场的音效,尤其是非专业的录象,同时也扭曲了乐队的现场形象,所以对视频乐队演出一般都会有个自带经理进行制止;

关于照相的问题:原因基本同上,大部分观众的非专业相机很难拍出好的现场,尤其是激烈的现场,乐队都不喜欢拍的不好的照片在网上流传。对于自觉不带相机的观众我们首先表示感谢,对于偷带相机或者不知道这些规定入场的观众,拍照是也请尽量不要使用闪光灯!另外你要想拍下现场纪念这场演出,请在前3首演出时拍,一般乐队只允许拍摄前3首,包括官方授权的专业摄影师。我们强烈建议:请不要拍照,将你的精力全部用到激烈的现场上吧,我们会有专业的摄影师(他们根本不看演出)为你也为我们保留下精彩的瞬间,如果你是媒体,或者看到某个照片上有你,可以EMAIL跟我们要大照片(很多朋友这么做过),摄影、照相的问题一直是个问题。

演出合约的规定是限制那些不遵守演出规定的人,所有的演出规定都是为了保证演唱会的顺利进行和完美进行,都是为了给乐队一个完美的演出感受,完美的演出环境,一切都是为了享受一个完美的演出。

GC威武,GC荡漾。。。wall of death。。。。
原帖由 shenpenny 于 2010-4-14 09:26 发表

国际惯例,录象绝对是不允许的,因为你买的是门票,不是现场视频权,乐队的视频权往往都比音乐会出场费贵,主要原因外路的视频根本不能重现现场的音效,尤其是非专业的录象,同时也扭曲了乐队的现场形象,所以对视 ...

原来是这样,,

[em29] 大型户外的音乐节没这规定吧,

做为一个摇滚摄影爱好者,想保留下自己认为美好的一瞬间,
还需要乐队的理解啊,

他们只要相信自己在台上,每一秒都是最好的就行了,

回复 30# 双子座MIDI 的帖子

什么时候给你朋友拍啊~~
4月13日晚,新金属王者LAMB OF GOD上帝羔羊第2场专场在星光现场再次火爆举行!现场依然爆满,乐队状态更好

,全场运动更激烈,由此,中国首个大牌金属双专场传奇成功上演!

LAMB OF GOD主唱状态更好,因为12号乐队全体人员登长城逛故宫吃烤鸭潇洒的来了个北京一日游,“中国是个惊

奇的国家,我们去了长城,故宫,太伟大了,我们要回美国告诉所有没来过中国的乐队,告诉Metallica”,主唱

Randy兴奋的说,同时作为“上海女婿”,Randy演唱会时也发出呼喊“有上海来的朋友们吗?去告诉你们的朋友

,我们还会去上海,等这个EXPO结束后,我们会再去上海!”,全场沸腾。

本场专场唐朝老五、 陈磊、天堂乐队、窒息乐队、糖果枪乐队、零壹乐队等众多京城摇滚人士莅临,共同分享了

这场摇滚盛宴。

接连两场金属盛宴豪华结束,主办方吉他中国表示:4月21日还有德国传奇GAMMA RAY 莅临北京,继续上演金属盛

宴!

摇滚万岁,金属不死!
嘿嘿。感谢EXPO。能让LOG在北京演两场。

兵总。这场图没11号的多啊。再多来点图啊。我还没找到自己呢。
摄影师也要休息啊,拍两场这种现场很累的

放心吧,超多超美的图片在后面

昨天很幸福,又看了80%的歌~~
头像被屏蔽
牛~!!!!!!!!!
原帖由 穷得欢 于 2010-4-14 11:44 发表
兵总· ·你老实交代吧

赔了多少·
好让我们有个底。

你不要回个:“赔了多少已经不重要,重要的是XXXXXXXXXXX”

习惯了

冷暖自知

大家开心就好~~
昨儿回来后。跟宿舍的哥们讲。LOG的演出就是兵总送给我们爱金属的人的一个礼物。
兵总办的每一次演出都是一份大礼。

感谢的话说了再说。

谢谢兵总实现了我的一个梦想。圆了我 在中国看LOG的梦。

现在想想 昨天发生的一切还像一场梦。

捏捏脖子。揉揉腰。看了看扔在洗衣盆里的被汗水浸透的T恤。
才知道。昨儿是真的见到LOG了。

再谢兵总。
纯爷们!
觉得卖盗版Tee和买的人都够沙比的,呵呵
鄙视盗版