买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
楼主就再发个帖子感谢**琴行全额退款呗。
吉他中国抖音
楼主现在在和琴行交涉吗?
GC视频号
楼主是被封口了吗
买琴买鼓,就找魔菇
接盘侠还是会有的
为下个倒霉蛋默哀
正在关注退没退

我在猜是哪一家,大琴行。。。貌似没太多选择吧。
从道义上讲,你还是公布吧,难道弄得中国吉他界一片乌烟瘴气,没人有信心买琴才算够本?这么多人猜测会误伤很多琴行。他丫的琴行死了,换个皮可以重新做人,人心死了,怎么挽救都是回不来的了。
头像被屏蔽
ebenezersong 发表于 2014-7-9 23:38
琴行的行为德行大家看的很清楚,某人就不要为其辩解了,这样反而让人看低你 ...

以前他挺好的我认为,可能是从商了就变了吧
liupai_guitar 发表于 2014-7-10 23:55
明天我会去退琴,卖家已经同意全额退款了。事情告一段落后  我会给大家一个交代的,在我看来,大家都是好心 ...

成功退掉了没?我们还是真心好奇,琴行是哪家?我曾经在鼓楼FD琴行买过一把EPi 没做功课,结果被坑几百块,还没给我琴箱。当时年轻,也不懂。不会你也栽在这家吧?
兰州估计。。。
希望能够和平解决
中关村是怎么走向衰亡的?
  这两天网线坏了   没来得及回帖子以及说明具体情况    刚才上来看了一下大家的回复    钱呢。。。豪运琴行是退了。。。。不过我至今没有收到琴行任何的不好意思或者对不起以及这把琴的说明,fender公司的回复以及这把琴的配置清单我相信大家都已经看到了,颜色不对这已经是不争的事实,可琴行没有跟我说明,只说这把琴有人喜欢,决定要收了,我当时想如果这把琴只值几千块的话,我把它收了也是不错的选择,问到销售这把琴卖的话多少钱,销售说想收的人还没有谈及价格。我于是决定先退款,看看琴行是什么态度,再决定是否要继续在此琴行买琴。
  结果真的是不出所料,退琴之前我跟卖家联系好了,我朋友帮忙把琴拿去,他们全额退款。他们同意了。结果到了琴行被告知我当时买琴的时候是刷卡的,银行收了1%的手续费,是卖家支付的,现在我要退琴的话这手续费是我来承担,于是我的22500变成了22275。哎。。。。无所谓了。对于此事我真的不知道该说什么才好。我没有找你索赔,你居然完全当此事没发生过。手续费还要我来支付,好吧,收吧。
  银行转账由于是跨行,所以到账没有那么及时,我让朋友在琴行等一会,等到账了你再回来。结果那个销售还有卖家都已经不是当时我买琴时候那个态度了,空气里弥漫着一种叫做你怎么还不走那种气氛。结果琴行另一个店里卖鼓的销售倒是很友善的说,没事,等一会吧。到账了再回去,还给倒的茶水陪着聊一会天。我这朋友是打鼓的,还跟他互相留了联系方式要买镲片。
  后来钱到账了,我给朋友打电话让他回来。。。。。此事就算完了。
  道歉的话我也不想听了,事已至此你们没有一点歉意,关于此琴,你们没有最后解释。之前的种种疑问以及证据我也不想再贴出来了。好吧,琴退掉了,跟我没有关系了。希望大家根据我的经历能够得到警示,买琴自己要做好而且做足功课,任何寄希望于别人的行为都是愚蠢的。也许真的像坛子里大家说的那样,这种大环境下,这种行为只是这种大环境下的产物。
  最后我还是要感谢坛子里所有帮助我的人,是你们的热心帮助我维护里自己的权益。我要真心的说一声,谢谢!~
头像被屏蔽
讲究的楼主和不入流的商家,真是天下地下。

这琴算是出名了,祈祷下一个小白也上GC吧。
豪运琴行!!!我给你送两个字!!呵呵!!!
京城天子脚下都如此无良,无人监管!其他地方更不用说了!!!到底是天朝啊!!!! 呵呵!!!
豪运琴行?哎,现在这个社会缺的不是欺诈,而是真诚~
那琴行店员一个两个弄得像黑社会的打手一样,楼主居然还敢进去?
头像被屏蔽
liupai_guitar 发表于 2014-7-12 09:35
这两天网线坏了   没来得及回帖子以及说明具体情况    刚才上来看了一下大家的回复    钱呢。。。豪运琴 ...

这种g日的就应该走法律程序搞死它,搞来搞去楼主还付了200多快,呵呵,某个洗地僧你好,某个洗地僧再见
头像被屏蔽
北京市东城区鼓楼东大街27号  店还是蛮大,图片转自网上,一概与本人无关

头像被屏蔽
又没说谁洗地,这么积极对号入座啊?

楼主的事情算是解决了,但是跟你没有半点关系,要是照着你的忽悠,楼主就抱着把不明不白的琴安心弹去了,省省吧,一丘之貉。
这姓罗的一向是冠冕堂皇     满口的仁义道德        

怎么滴论坛就你一个君子啊        君子剑吧         呵呵

动不动就你朋友       怎么论坛一有纠纷         就都是跟你朋友呢         是人品问题吗

楼主         琴既然退了       就成功了       差200多就差点吧         也不稀罕奸商能道什么歉         用不着         他直接滚就好了         别再让别人忽悠了就行        以后多长个心眼         对真小人和伪君子         都得防着点
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-12 12:52
原来我知道有个李老棍子不是东西 现在又来个美国屁眼也不是东西  我封你们为南刀北剑  东北的那个叫北剑四 ...

论贱的话        别管是去华山        还是就在北京        还是你跟你的朋友们论吧         你们离得还近          别人也掺合不上       呵呵
头像被屏蔽
做生意就好好做生意        货真价实点         少扯点用不着的

少出点不必要的纠纷        大家不都挺舒心的嘛

货出了问题        还得有人帮着忽悠        帮着圆         还得打着亲情牌          累不累啊          有意思吗
lyh0720 发表于 2014-7-12 12:57
李老棍子=唐门唐甜=老蜈蚣   你一个人三个角色  我封你为三剑客  一门三剑客 泼粪于江湖  

我做个匾给你  ...

来吧       做匾吧        不就是李剑吗         做完了给我邮过来

但可别像个老娘们似的         再说了不算        忽忽悠悠的可没意思了

你可是个商家        做事儿光靠人身攻击         和忽悠         可不像个老爷们啊
这家伙不是把我屏蔽了嘛.....敢情和小盆友过家家一样,今天不和你玩了,明天再说~~~

战五渣......
lyh0720 发表于 2014-7-12 12:57
李老棍子=唐门唐甜=老蜈蚣   你一个人三个角色  我封你为三剑客  一门三剑客 泼粪于江湖  

我做个匾给你  ...

这帖子         就是楼主说和琴行的纠纷         你硬往里掺合啥呀          显你牛逼路子广呀

你站那一直拉偏架         这么多人都看着呢         你还不让别人评论了吗

说你不对的           就都是小人        都贱       那你是个什么嘴脸呢请问         说你不对你就喷        你还能耐        挺霸道呀
这个什么ly250的,卖家既然是你朋友,你何不劝他出来说明一下,证明自己的“清白”?

另外你问心无愧的话,敢不敢把你给楼主私人短信的内容公布出来啊?

看看你说的是否公允啊?
好在楼主在外国有人亲戚可以帮忙去验证真伪,还开了份证明,如果是普通人,外国没亲戚,不懂英文,证明开不出,琴行肯定死不认账,3W的琴退都不能退,这样的琴行就应该曝光,警示其他人
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我就知道你不敢回应我的问题,你这人一直是这样,表面装得光明正大,背后说的话,做的事,全是不能公开的。
头像被屏蔽