买琴买鼓,就找魔菇!

请大家帮忙鉴别个单块

吉他中国微信公众号
在淘宝上买了个单块!boss的ce-2B~!介绍说是停产20年的经典系列!后来就买回来了!500RMB~!
但收到后,对这单块很疑惑,20年前停产?但十分之新的外壳!打开电池仓!有喷漆的痕迹!后面还有些正品不应该有的油漆块!
心想~!不会是假的吧?打开看看电路~!电路板很明显有手工焊接地方!
再对对标签!单块是made in taiwan!但包装貌似是日本的盒子!有jan的字样~!
联系卖家~!他就是说是新的~!很多年前在香港通利买的!叫我找人再鉴别下!大家帮帮忙!
boss会有翻新的么?
吉他中国抖音
东西是真的 不过修过 焊锡点饱满圆润为原版 不会出现松香益出现象
GC视频号
谢谢!还有大虾发言么?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 rocklzj 于 2010-5-4 23:59 发表
东西是真的 不过修过 焊锡点饱满圆润为原版 不会出现松香益出现象

同意 有维修过 正常应不应该有松香现象
绿标 倒是停产型号 CE-2B我也有一块 个人不是很喜欢
  不是吧,,有这个翻新的技术 那就牛B 了啊 可去做正版BOSS去咯....
上面的是连接线的焊接 必须要人手焊接的! 如果是维修了 里面的零件脚就有松香 才是修过的,,连接线 有松香 很正常 因为我也收藏了一块 和上面的一样的!
这么新 实在难找了,建议要珍惜啊!!

翻新古董单块当新的卖会有利润?

以前做工就是这样的了,我有二手的日产BOSS

打开也都类似这样的,不会每个都维修过吧,至于JAN 是不是 JAPAN的缩写我就不知道,好象不是吧,

楼主不喜欢就退货啊,何必拆开呢,这回退也退不成了。
东西应该没问题的· ···

BOSS  没听说过有翻新的地方  
LZ小题大做了
呵呵 这个会是假的?  LZ够那啥的了·
没那么夸张吧,翻新 不太可能!
BOSS的还有翻新么  还真不是件小事
头一次听说有人说单块翻新的 ·

而且貌似JAN不是JAPAN的缩写吧
BOSS包装上都有JAP,这个绝对是正品!不存在翻新一说!
是真的!~~LZ买东西对得起价格,使用没问题就OK;阿~~~

琴可能还会仔细看看~~效果器貌似没有这样看过

使用一下就应该知道是否正常了吧???
从1到16的每个角  从图片上看都有不同程度的松香印记
1-16 确定是需要手工焊接的,因为是最后的工序, 组装连线。机器没法焊接,除非是排线
也不像是修过的

个人感觉正常!
使用倒是能使用~!就是觉得花了买新的钱买了个是修过的~!那就不妥了!
原帖由 rocklzj 于 2010-5-4 23:59 发表

你说话要有点根据的,如果修过是为什么,就因为一张图片??

如果没修过又是为什么?我发现这里牛X的人很多啊,不知道是牛X还是装X~

我很多BOSS 都是这样的 照你的道理 我的都修过了?我是看不出任何翻新的证据

我觉得发这种闹帖,完全是楼主心理问题,楼主在采用任何方法强迫自己去相信这不是新的,

这是翻新的或者这是维修过的,真的是有点强迫症的症状。

至于底下胶皮变色什么的那都很正常的,全新的也会变色。

放置久了成色肯定不会和刚出厂一样的。

怎么看着你这ID这么面熟?哦!原来是之前卖480,后来马上改600那个吧?我想装牛的人是你吧?
这单块不会就是你的吧?如果是的话!我也不为卖给我的那位小姐客气了!
我就该好好玩玩了!

原帖由 hidefate 于 2010-5-5 19:53 发表
怎么看着你这ID这么面熟?哦!原来是之前卖480,后来马上改600那个吧?我想装牛的人是你吧?
这单块不会就是你的吧?如果是的话!我也不为卖给我的那位小姐客气了!
我就该好好玩玩了!

我是只有一块的,但是现在又不卖600了,现在卖800了,这块不是我的,

但是这全新的货我知道是谁的,你脑子有水的,CE2B你有钱能买到就不错了,还非要搞出来什么翻新维修过一说

你爱搞谁搞谁吧,幸亏当初我没卖你,我跟你聊两句就知道你是有病的人~~

,,外观确实是新的,保存了20多年 确实罕见!!底部分有点变色也很正常. 线路焊接的部分 必须是用人手焊接的 用机器完全没可能  除非是排线. 如果光看线焊接过 就说修理过了,,那修了哪里 也没说出来 也没看见有痕迹,但是LZ只拍了线的图 没有下面线路板其他零件的图,,其实修理过  也就是换电阻 电容 IC  如果换了 绝对是可以看出焊接点的.  
但是LZ没把零件底下拍出 只拍了 线的部分 这很难说!!
这么新的CE2B  是很难找了 这价格估计只能买到 2手的 了

托儿们加油!我支持你~!
原帖由 hidefate 于 2010-5-5 20:22 发表
托儿们加油!我支持你~!

呵呵  那我还发表意见吗?有别于你的意见 又怕你以为是托 哈哈!

不是托 只想表达一下意见 我以前的一块DD3也有些线的焊点 有出松香的情况 !这个似乎很正常 !

还有就是JAN 那个不是产地代码 !好像所有的BOSS 盒子上 编码前面都有吧!我手里的盒子上也都有!
哦哦!受教了!其实我也不想搞成这样子!只是看不惯有些人的行径而已!本来就想直接打款!免得卖我单块的小姐难做的!但突然间很巧合地来这么几个有嫌疑的人说了一大堆!那个就是之前联系过想买东西的!后来他坐地起价了!也就没再联系了!不知道为什么他会知道我在这有个帖子!我就发过给卖我单块的小姐!而且他也太关注我的贴了!一下子没人问津的贴火了!加上他和卖东西我的人一个地方!连淘宝店也一个格局!卖的都是那些乐器零件!难免有猜疑!莫见怪!只想得到一个和心水的单块而已!别无它意!
关注一下,对楼主的人品质疑!

原本好好的单块,非要拆开,说是翻新的,说是维修过的。

翻新古董BOSS单块当新的卖,做山寨BOSS单块

这是我弹10几年琴和泡几年GC以来听到的最有意思的笑话

还有那几个说维修过的,不知道你们用没用过BOSS单块,丢人啊,拆过电子产品吗,

有手工焊接的痕迹就是维修过?这是哪里的理论?

山寨笔记本山寨手机是因为有大量的废弃元件回收才可以做到,先不说有没有技术做翻新,

有谁会回收报废的BOSS单块尸体?BOSS是单块中的装甲车,收这个做翻新要把自己熬到老死了。

至于楼主,你多次用到“猜疑”着个词,只能说你是小人之心。而且现在楼主都干脆不说单块本身的问题了

已经开始扯没用的了,自己错了吧还不承认,还在搞一些没用的事,说的话也开始偏离自己发帖子的轨道,

总之,大家小心吧,谁和楼主这种人交易东西谁倒霉!我是记住楼主了,以后说死不能跟他交易。

就是一笑话。

这楼主 真幽默 啥也不说了 让大家看吧
顶小艹 妈妈们的
喷你的人 你把块卖他  但是他妈得跟你睡一晚哈哈
我人品好不好关你什么事呢?又不是和你交易!不和你挣了!没意义!很多事情有理也说不清!更何况现在都被你们说到我无理取闹了!怎样处理现在是我和卖家的事了!我发个帖只是应卖家的要求求多几人认证!以后要不要和我交易就看以后的买家卖家了!我人品在那摆着让你们检验!当然不想和我交易也别找上门来!
這個...話說我見過20年前產的boss flanger,算是同一時期吧,就字樣來說這塊沒有什麼問題.

至於電路,說真的,這個其實算焊得比較不錯的了...
谢谢楼上的!东西其实我是一定要的了!因为我已经拆过!只是想搞清楚到底20年前出厂的就是这样的手工焊接还是后期被处理过而已!
还真有喜欢收藏奥拓的。
原帖由 金属暴徒 于 2010-5-7 08:23 发表
还真有喜欢收藏奥拓的。

这个么,萝卜白菜 各有所爱了,哈哈哈哈哈