买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

郁闷了!我新手第一回卖东西就这样啊?

吉他中国微信公众号
        无奈了!HONGMOZ   大哥!你哪儿去了!琴收到了吗?

我没别的想法!这是想要回来钱而已!大家都来看看吧!
这是我的宝贝吉他

大哥你哪儿去了!我等了一个多星期了!你电话一直关机!  13631363911是你的电话号吗?QQ 大幅度.gif 为什么删我呢?
连个空间都进不去了啊?

大家看看原帖;http://bbs.guitarschina.com/thread-1006341-1-1.html

你说给我确定的是你的小号?叫    GC色王         对吧?你的大号是    HONGMOZ 吧?

这么多天了!我找你找的好累啊!

我的QQ是454875418 大家如果想了解可以问我要聊天记录!下面是我们聊天的重要信息!
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif 11.gif 12.gif 13.gif 14.gif 15.gif 16.gif 17.gif 18.gif 19.gif 20.gif 21.gif 22.gif 23.gif 24.gif 25.gif [localimg=169,304]31[/localimg] 27.gif 28.gif 30.gif

这只是连天记录的一部分!谁要是想具体了解请加我QQ454875418
我的电话是15210643620
这长单子的号是010599375225
大哥名字叫!洪章源       地址是!广东 汕头市龙湖区天山路76号(高新加油站后门)
大哥电话是!13631363911
大哥论坛大号是 212.gif
大哥的小号是 121.gif

真的不知道说什么好!我一个新手!第一回在吉他中国上卖琴!我真的不希望第一回对我的影响就是这样!我就一个穷大学生!喜欢音乐喜欢吉他!玩吉他玩音乐都是用自己辛辛苦苦攒下来的钱买的乐器!大家都很难!希望大哥体谅我!别和我玩捉迷藏了!我真的玩不起!大半夜了!真希望明天大哥能给我来个信!我一直守候在电话的旁边!

谢谢每一个看我贴顶我贴!帮我找人的大哥大姐们!祝你们好运……

吉他中国抖音
帮顶~~~~~沙发
GC视频号
真的快哭了!
睡不着觉啊!哎!
真的很心痛!
买琴买鼓,就找魔菇
大家帮忙监督!!!
哎  可怜的兄弟,我们会帮你监督的     估计这个兄弟不应该是骗你的吉他  可能是有什么事耽搁了吧   希望那个叫HONGMOZ的进来澄清一下   ~~~~~~~
哎!希望那大哥快点来啊!真的是急用钱买新琴!
睡不踏实啊!
群内帮顶~~~连学生的钱都骗~~~真的不是人~~~不就一把普通琴的钱都给不起~~~来骗人家~~~你弹得安心吗???这样的人最讨厌~~~请记住出来混迟早会还的~~~兄弟~~~天有眼的~~~在看着~~~不要太过伤心~~~天会给你一个公平的~~~
原帖由 sangmusic 于 2010-5-8 01:51 发表
群内帮顶~~~连学生的钱都骗~~~真的不是人~~~不就一把普通琴的钱都给不起~~~来骗人家~~~你弹得安心吗???这样的人最讨厌~~~请记住出来混迟早会还的~~~兄弟~~~天有眼的~~~在看着~~~不要太过伤心~~~天会给你一个公平的 ...

谢谢仗义的大哥!
你第一次卖琴就先货。真是有勇气啊。希望你没事。。。阿门
原帖由 阿蒙 于 2010-5-8 01:57 发表
你第一次卖琴就先货。真是有勇气啊。希望你没事。。。阿门

哎!以前做手机论坛的!弄了两年!经手的东西也4 5十个!基本都先得!也没什么事!觉得现在人们都诚实了许多!
头像被屏蔽
支持一个~~~~
我欣赏楼主~~~
希望只是耽搁了~~
几百块~~
不至于················
原帖由 李家员外 于 2010-5-8 02:07 发表
呵呵!兄弟记住了吧,任何人不值得先货,卖东西淘宝或中介不很好么?大家都安心,诚心买东西会舍不得上那么两次网页啊?这么懒的人还玩什么琴啊,懒得玩

谢谢大哥这段话!我受益匪浅!
原帖由 绿色的肥橙 于 2010-5-8 02:09 发表
支持一个~~~~
我欣赏楼主~~~
希望只是耽搁了~~
几百块~~
不至于················

是不多!可是在困难的时候也是很多的啊!
一手货一手钱最实在
原帖由 knkcool 于 2010-5-8 02:14 发表
一手货一手钱最实在

谢谢帮顶!现在才觉悟啊!
交易还是看好对方的信誉!
[em05]
原帖由 透明主唱 于 2010-5-8 02:36 发表
交易还是看好对方的信誉!

哎!谢谢帮顶!
[em08]
头像被屏蔽
收到应该及时付款,做人原则问题..
最近类似事情频繁出现,我觉得大家应该引以为戒,无中介交易的风险是极大的,虽然很多大侠都采用这种方式交易,有些朋友还采用了先款包邮的方法来进行促销,但是这种方式正好给骗子提供了机会,作为GC交易平台的一份子,我觉得大家应该以身作则,响应GC的号召,主动停止这种交易方式,给大家提供一个安全的网络交易环境.........................
以前先款交易过两次 虽然没被骗过 但是等待的过程是很痛苦滴 一点保障也没有 后来都改淘宝了

大部分人都是讲信用的就有那么几个觉得自己聪明 骗了人了自己爽的

希望跟lz交易的那位大哥不是  赶紧来会下贴吧 lz一个学生也不容易 有什么临时情况赶紧跟人家说下 省得让人提心吊胆的

如果先款或者先活交易强行删帖处理也许能好点 只有俩选择 淘宝或中介

骗子再会骗也没办法 除非你蠢到极点跟他私自妥协自己先货/款
LZ 同是穷学生,我理解你的痛苦,搞点钱不容易,突然就这样没了。不过我还是得佩服你的勇气,和对别人的信任。哎
我就是因为怕这个,所以每次都走淘宝。你好我好大家好!
头像被屏蔽
谢谢大家帮我看帖子!真的希望大家能帮我找找这个人!
小弟感激不尽!
老痛我来给你顶了,你狠MAN ,广东呢兄弟找出丫抽死他NND ,贱货这样的,几百块钱还看在眼里,自己的人格都不要了。妈的。
原帖由 13698775225 于 2010-5-8 10:42 发表
老痛我来给你顶了,你狠MAN ,广东呢兄弟找出丫抽死他NND ,贱货这样的,几百块钱还看在眼里,自己的人格都不要了。妈的。

十分感谢这位哥们帮顶!谢谢!
相信中介的力量是没错的!!哥们,替你感到惋惜~~~同群的帮顶
原帖由 qinzhenyu000 于 2010-5-8 10:54 发表
相信中介的力量是没错的!!哥们,替你感到惋惜~~~同群的帮顶

谢谢大哥帮我顶帖子!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 lisenda 于 2010-5-8 12:15 发表
把他的手机号公布出来 有人是电信的朋友们帮个忙 黑客也行 查查那个手机号的通话记录应该可以找到他联系过的人 估计可以找他他本人 找到了 废话不说 先揍他一顿再说  我最恨骗子和小偷了

那大哥的手机号  13631363911
帮你顶,祝早日寻到人
谢谢这么多哥们帮我顶帖子!
等大哥大姐们帮我啊!
我觉得不至于吧
是你自己要先货的啊,人家如果想骗你跟你死命的砍价干嘛啊?
还是等等吧
如果 这位大哥真的看见琴收到了 就不给你钱了的话 那就真的太!!!!不好说什么
再等等吧~~~~~应该相信好人多 但是不能放过坏人