买琴买鼓,就找魔菇!

5月21号去芝加哥downtown看dark tranquility,回来写报道

吉他中国微信公众号
5月21号去芝加哥downtown看dark tranquility,回来写报道。门票倒是不贵15刀,在网上定,演出现场门口拿,加3刀左右手续费。虽然有朋友开车接送,可以肯定在芝加哥downtown停车费会和门票相当。恩,downtown是没有免费停车位的。每次开车去downtown逛街都要10刀到37刀不等的停车费。其实5月22号同一个地点还有hypocrisy的现场,但不好意思让朋友2次送我过去,自己也比较忙,更喜欢dt,决定去看dt了。不打算带相机,带iphone,所以不会有很清晰的图。
吉他中国抖音
啊啊啊啊啊  我羡慕死你了

Niklas最近做的背景投影超级炫!!  

新歌也很棒, 但是老歌总唱那么几首
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
门票15刀
比在北京看便宜哎

回复 2# AzureZeta 的帖子

Niklas新做的背景你看过了???
原帖由 mafu1883 于 2010-5-17 13:45 发表
门票15刀
比在北京看便宜哎

手续费是2.75,共17.25。国外的演出hidden fee不少,大演出商卖票的时候,hidden fee比这种更多。比如7月的IRON MAIDEN,票好像很贵,不过那时我要回国腐败。8月20日有slayer,但我可能没空。和朋友商量后决定停在距演出地点5分钟走路的china town,如果在那吃饭,停车费可降为2块,哈哈。
原帖由 苦人儿 于 2010-5-17 13:53 发表
Niklas新做的背景你看过了???

Youtube上有很多

回复 7# AzureZeta 的帖子

我不高兴搞Youtube。。。
我要附身LZ
我也想看  诚挚的想看
顶上去 等报道

回复 9# 小桀阿姨 的帖子

那就惨了,到时候看到好看的照相机就流口水了
看来演出延期了