买琴买鼓,就找魔菇!

转让 yamaha LLX16 全单电箱琴一把

吉他中国微信公众号
yamaha LLX16 全单电箱琴

面板:英国云杉单板
背板:玫瑰木单板
侧板:玫瑰木单板
琴颈:桃花心木
指板:乌木
琴桥:乌木
弦长:650MM
卷弦器:Diecast
抛光:Hi-Gloss
拾音器:ART 3-way Pickup System 60

琴体无任何嗑碰,但是有点小小的小问题,请听我细细道来---------

琴在今年4月17日于“知音琴行”购入,买来后一个星期左右我发现,当弹四弦空弦时,在EQ调节钮的地方,有一丝微弱的“嗞嗞”声,然后晃动一下琴,又或者变换一下持琴的角度,杂音又会消失,时有时无。

那么当时我就拿去琴行修,琴行里的老师也检查了一下琴,修理了一下,但修理未能成功,于是就发回维修站进行维修,那么经上海知音琴行(yamaha上海维修点)以及yamaha总部工作人员的检测后,证明琴是正常的,并非质量问题。

那么这个杂音并不会影响到正常的使用,也不会影响音乐的表达,也就是说,在弹曲子时,是听不见这个“嗞嗞”声的,只有在环境比较安静,耳朵贴近侧板(就是EQ调节的那地方)的时候,弹标准音下的四弦空弦,会有微弱的“滋滋”声,而且是时有时无。

接电后声音很赞,这个实话,从音箱出来的声音基本与原声无区别,打板的接收也是相当得不错,各部位打板都非常清晰,还有一点就是,前边说的这个 微弱的小杂音,在接电后不会出现,这也是我无法理解的。

因为琴当时在琴行维修过,所以EQ调节钮上的螺帽有些维修的痕迹。这个会拍照片上来

其实说句良心话,这么一点点的小杂音,并不会影响到正常的弹奏,本人也是后来无意间发现,如果我不说的话,别人拿着弹估计也不会发现,因为毕竟弹琴是弹整首的曲子。但本人买到这样的一把琴,也确实是心理不平衡。也可能是我太完美主义!

那么,琴的情况得就是这样,我想说得也挺详细了
二手价:5800,爽快的可小刀,包邮,可走支付宝!可中介!
有意的联系我
QQ:55036453
手机:13586032362
因为本人可能不是长时间泡论坛,所以如果有意向的话还是加我QQ说或者打我电话,不要**坛短信,以免联系上有延迟

好了,上照片吧
IMG_2113.jpg IMG_2116.jpg IMG_2122.jpg IMG_2123.jpg IMG_2124.jpg IMG_2125.jpg IMG_2127.jpg IMG_2133.jpg IMG_2134.jpg IMG_2135.jpg IMG_2136.jpg
吉他中国抖音
顶顶
GC视频号
新琴才6000多一点,你的二手价就5800多啦~~~呵呵~~~
买琴买鼓,就找魔菇
有诚意,价格都好商量,谢谢帮忙顶贴
我顶楼主这种为人的坦诚
谢谢顶贴,我自己也顶顶
二手论坛就没见过出这琴的,琴不错
嗯,琴确实是不错的,各方面我自己也都很喜欢的,要不是出这么一道,我也不会转手的。现在琴就是那几个螺帽有拆装的痕迹,因为照片是微距拍的,所以看上去特明显,实际这个螺帽也没那么大,看着就那一个比较明显点。

继续等待有缘人~~~感谢各位顶贴
还有要说的就是,这琴其实真没怎么弹,虽说是4月份买的,但大部分时间都是花在路上了,所以这琴除了那几个螺帽,其它地方也都跟新的是一样的,弦可能有点上锈了,谁买的话到时候送套新弦,都是可以的
顶着
继续顶着&……~~
头像被屏蔽
嗯,可能是国产琴业在质量问题上还不够严谨,谢谢楼上的朋友
会不会是你磨过上下弦枕没磨平?
没有磨过的,况且并不是上下弦枕处的杂音,就是在EQ调节钮那块地方,不过这个问题可以忽略的,因为声音并不很响,弹曲子的时候也是听不出来的,不会影响到正常的弹奏

就是知道了有这么一个杂音的存在,心里会有个疙瘩,就好像我以前买了把琴,不小心磕到了面板,也就三分之一米粒大小的小小坑,但心里还是不爽了好一阵子,虽然音色方面并没有影响
感谢朋友们的顶贴,继续等待~~~~
  继续顶着~·
好琴 帮顶
个人建议可以再降1k,毕竟是二手瑕疵琴。
我都说了嘛,价格是好商量的,关键在于,是不是真的要买,如果不买,谈价格没什么意义的
我报的这个价格是我的理想价,想买的朋友联系我,可以谈价格,可刀的
感谢上边朋友的建议,这个我懂的~
顶着~~~~~~~~~
為人坦誠,價格虛高,支持一下
我的没有这样的现象,越用月完美
感谢各位帮顶,还是那句话,有诚意买,价格都好商量
继续顶着~~~
继续顶着
顶着~~~~
顶着
顶着
為人坦誠,價格虛高,支持一下
  感谢各位帮顶,还是那句话,有诚意买,价格都好商量