买琴买鼓,就找魔菇!

转让绝版Ibanez AJ307 Cent 7弦电箱琴 非常少见 极品收藏 9成新 包邮

吉他中国微信公众号
转让绝版Ibanez AJ307 Cent 7弦电箱琴,非常少见,极品收藏,整体9成新 包邮至全国。

具体介绍:
在网上发现爵士艺术家Doug Proper就用
http://www.dougproper.com/gear.htm
此琴在国外二手琴价格也都是500美刀以上的
http://www.guitar-museum.com/guitar-41165-Ibanez-AJ307-CE-NAT-7-string-acoustic-guitar

参数:
面板:Sika   Spruce
背侧板:
Laminated   Indian Rosewood
配件:
Grover   gold plated
拾音器:升级为Shadow Pickup(一套Shadow 就小1千了)

预售价格:4000元 全国包邮 带原装琴箱
收藏家必秒的价格,此琴唯一一点小瑕疵就是面板靠边缘的地方有一条小小的漆列,但是已经修复好,一点不影响使用,您要不注意根本看不出来,我这是诚实,在此注明了。

联系: 短信 13501116245

上图:
IB 1.JPG

IB 2.JPG

IB 3.JPG

IB 4.JPG

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶个吧。。。7弦的 。。。。
此琴已经调整为2500包邮