买琴买鼓,就找魔菇!

【收藏必秒】德国原产手工全单古典Oscar Teller 746 全国包邮 95新以上 秒吧!!

吉他中国微信公众号
转让一把德国原产手工全单板古典 Oscar Teller 746 用料十分讲究,95新以上(就是把新琴,一次都没用过)弹古典,或收藏的朋友都明白此琴价值吧。琴没有任何毛病,琴颈笔直!

具体介绍:
在网上找了下,Harmony Central有个对 413 的评价,给了满分!!! 746比413的型号要高。
http://reviews.harmony-central.com/reviews/Guitar/product/Oscar+Teller/413+Classical/10/1

参数:
面板:European   Spruce
背侧:
Solid   maple (AAA级,非常漂亮)

具体价格:5000元 全国包邮 (真的 德国产手工全单琴这价格,而且还是全新!)
随琴送原装琴箱

联系 13501116245 短信!!!

上图

T 1.JPG

T 2.JPG

T 3.JPG

T 4.JPG
吉他中国抖音
这琴这几天不被秒 价格就会升回万元
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这把746是哪年产的?
惨!没升到万反而跌了一半!顶一下吧!

回复 9# xyzkkkkk 的帖子

那把已经出了 现在就剩下Ibanez 7弦 没办法缺钱