买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他盛典CG3火爆哈尔滨 现场JAM点燃激情夏日

吉他中国微信公众号
7月21日,世界第一速度吉他、中国美名“无影手”的十字琴魔—Michael Angelo!全美摇滚乐坛最闪亮、来华表演次数最多的吉他英雄—Neil Zaza! 新时代吉他榜样 唐朝乐队吉他、八只手乐队灵魂人物—陈磊!

吉他盛典CG3第2站在哈尔滨火爆上演!

除了3位吉他英雄的独奏外,最后更是进行了精彩的JAM,包括:LITTLE WING,GOING DOWN!

最后为VIP观众进行了签名 合影,精彩照片将于23日公布在http://www.guitarschina.com/cg3

7月22日,CG3大陆最后1站将在北京上演!

详细信息:
http://www.guitarschina.com/cg3

精彩组图:

手工日程表

搞怪CG3

cg3 jam

ANGELO 首次弹BASS,NEIL 主唱

NEIL玩跳水

完美谢幕

为琴友签名 合影
吉他中国抖音
GC视频号
找到我了 这也算和大师合影了 哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
肯定也有我,虽然看不到脸~~
你们都去看啦?!!

羡慕。。- - !
羡慕中…………
NB!!!!!几年不见,无影手与ZAZA一点模样没变!
最后一张照片ANGELO做了SHOCKER手势

这张吗 ?

ANGELO的意思这是:CG3 的手势,他的发明~
zaza其实是李大湿啊,长得一模一样,不是刚结婚么?怎么跟无影手私奔了!?
原帖由 摇滚傻隐者 于 2010-7-22 04:43 发表
zaza其实是李大湿啊,长得一模一样,不是刚结婚么?怎么跟无影手私奔了!?

WHO说的?
以后看来可以买安克鲁签名的归纳了~~~~~~~~~~~~~~~·

俺也去了

现场非常火爆、刺激。安德鲁大叔好有范啊,演奏之前必须先喊下
你们有dimbag致敬么?都甩起来了,pogo mosh!
原帖由 小兵吉他 于 2010-7-22 04:55 发表

WHO说的?

本来想和你合影的。我这一看现场人太多了。笔都干没油好几只

想法打没了。

偷拍一张
兵总什么时候vip的那个合影能下来呀?还有就是你用的这个相机花多少钱买的呀?
Hello China!!!!!

I love being in China! You are the best fans in the world and I love touring China!

I hope to see you soon on the CG3 tour!

Neil
haha  飞机晚点,在机场,NEIL ZAZA 注册 发言了
原帖由 NeilZaza 于 2010-7-22 10:34 发表

I love being in China! You are the best fans in the world and I love touring China!

I hope to see you soon on the CG3 tour!

Neil

原帖由 NeilZaza 于 2010-7-22 10:34 发表

Neil

I love you 牛逼哈哈
原帖由 小兵吉他 于 2010-7-22 10:34 发表
haha  飞机晚点,在机场,NEIL ZAZA 注册 发言了

兵总。。昨天晚上zaza 不是拍照完了传到他的官网上面了吗?

他的官网是多少呀?能不能给个链接呀?

Neil

论坛惊现ZAZA
再次看见兵总,倍感亲切
看照片就能感觉到现场一定很棒吧,羡慕啊,大师惊现论坛, 膜拜一下[em29]
原帖由 魔小鬼 于 2010-7-22 11:35 发表

论坛惊现ZAZA

大师出现在坛子里  太让人兴奋了!

但我想问句大师看见咱们那么多中国字能看懂吗?
原来大师04年就注册了?
ZAZA怎么注册在2004年,原来还是这么生猛的潜水员 看来人家早瞄上gc了
原帖由 无名之琴 于 2010-7-22 14:07 发表
ZAZA怎么注册在2004年,原来还是这么生猛的潜水员 看来人家早瞄上gc了

但是ZAZA发的帖子我听不理解的!
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=114619&highlight=

回复 18# NeilZaza 的帖子

我操,zaza居然注册了
可惜我没有去呀,恐怕要等很多年才有机会了.
那帖子是别人用它号发的吧??
很爽很过瘾的演奏会
与观众合影的照片在哪里呢?
Angelo的手真大
NEIL ZAZA 的 ID 是论坛以前有人注册的

不过现在“主人”来了,我就把 ID 强行索回来,给NEIL 用了~

NEIL 希望GC出英文论坛,他就可以常来聊天了~~

有视频么?

真是一个超爽的演奏会~至今难忘啊!!!  一个乐手最喜欢的就是这样的气氛!~~ 感谢三位大师的激情演绎!~~谁有现场的视频发来呀???  我录的不是很多  谢谢!!!!!!!!!!!