买琴买鼓,就找魔菇!

骗子 骗子 大家注意 请斑竹标红

吉他中国微信公众号
ID   无聊的人     自称是 老斑竹  乐理篇的

8月22号这两天吧  他给我打电话 说是卖效果器给我 说是 斑竹   聊天一会  直接上QQ 聊天  

后来 说成了 1600元   先款交易   我第二天早上 早早的就打钱了  他说他出去一下叫公司同事发了货  至今 没有电话关机

我也是看了他的ME 50  和 音响交易都先款 成功了  我才交易 的   没有想到!~~!自从他昨天关机以后 我心里一直不安!~!~

我不知道 会出现什么情况了!~!~

希望 知道这个人的朋友帮忙一下  我需要找到他   最好有地址  有被他骗的 朋友 我们一起去找他!~找到他 我非杀了他不可!~~!!~!~或者是 他家联合起来报案~!!~!~

我的QQ 694744187   电话 13985357145
吉他中国抖音
那家伙竟然拿老版主的名义来行骗  他到底是不是版主呀???
GC视频号
这年头还真有人能先款的?同情楼主啊,不过按照目前的司法部门的办案程序和速度,估计要破这案子不晓得要好久去哦。顺便问下,偷GC吉他的那位抓到了没?
买琴买鼓,就找魔菇
人 是绝对能抓到    只是说 需要代价!~!~!~因为有银行账号 还有电话 一查就知道 人是哪里的!~!~取款什么时候取的  摄像头一掉出来  就能找到!~!~

可惜 我们中国的警察 不会这么当一回事的做 除非我自己是一个警察!~!~
先款出事率还是太高了,lz轻易信别人了。

我是 SB

这是我和他的详细QQ聊天记录   此人QQ号  959227897   我备注  效果器的   

第 16  17张图片  是他在GC 群  秒我!~!~~!我  日   他 妈 吗
试想  一个 在吉他论坛上 混了 这么多年的 杂   毛     

为什么  就会骗人了呢????
兄弟 你不是有质疑他是不是本人吗 第9张 他好像没有回答 唉 看得出LZ你挺真诚的 但是并不一定所有人都真诚
版主也是人  没有任何特权  论坛已经多次申明了交易要谨慎   最好是中介

可还是一次又一次的出事   

还有买东西  不要贪图便宜  有时候便宜就是骗子的诱饵

祝LZ好运  早日抓到骗子 追回自己的损失

回复 8# mesa_boogie 的帖子

谢谢  其实 我很真诚的!~~!!~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我之前买功放也试过先款,货到检查烧了管子,从此就算再低的先款秒价我不在乎了,所以经历过的人才知道这种感受的...
骗子真TM都该XXXXXXX
我曾经也被骗过。现在交易都中介了。
楼主就当舍财免灾吧!!
     所以以后不要先款交易啊 最好面交  哈哈
又是悲剧!为什么不相信前辈来中介呢????
唉!~!~悲剧啊!~!~!~!~!~!~~!
可以通过 银行账户 IP 等很多方法找到的!~!~
啊 我前两天收ME 70 说是什么版主 要我先打款 我说不行   可能是同一个人
我只先货过一次,当然是和一个我尊重的人
这个人也主动联系过我 ME50  950包邮
张口闭口就说自己是老版主
听着烦的 觉得不对劲儿 就没要
同情楼主……

回复 19# hxdpearcd 的帖子

你好  你还记得电话吗  发一下 看看是不一样的  或者其他的  说是 乐理板块的   只要是 乐理板块的 就是一个人
原帖由 b0ca1 于 2010-8-30 14:27 发表
这个人也主动联系过我 ME50  950包邮
张口闭口就说自己是老版主
听着烦的 觉得不对劲儿 就没要
同情楼主……

你好 麻烦你查一下 他给你的电话  是多少  也许就是一个人!~!~~!
电话删了 应该是同一个人 叫无聊的人