买琴买鼓,就找魔菇!

北京800元出Takemine面单板缺角箱琴!

诚意转让
品牌: Takamine
型号: D51C-WR
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 最好是北京当面交易,离得不是太远,我开车给您送家去。800元出手,免刀,谢谢!
姓名: JuJu
电话: 13911179983
QQ: 8833034
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
北京转让一把09年收的Takamine-D51CWR 面单板酒红色缺角箱琴,购于通利琴行,很少使用,本人爱琴,保存状况极好,成色跟新琴差不多,无深划痕,无磕碰,无残。琴颈保持出厂状态,未调整过,笔直无变形。品丝平整圆润,无打品。
吉他中国抖音
具体参数如下:
面板:云杉单板
背板&侧板:桃花心木合板
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
弦钮:Takamine银色不锈钢质地
琴型:小Jumbo缺角
颜色:酒红
品位标记:贝壳
其他:面板&背板白色包边
GC视频号
帮你顶啦  
买琴买鼓,就找魔菇
哪儿产的
官网上的介绍好像不是面单吧 应该是合板琴吧
先说产地,是中国产的!
再说面板,我之前登过一回了,写的也是 合板!可是吧,这个琴虽然是酒红色的,可是漆很薄,很仔细看了一下,能看得出云杉的纹理,很自然的纹理,合板我们知道,是平而密实的!
合板的,我朋友最早这把琴
我确实在第一次登这把的琴的时候,写的就是全合板,我也是查的官网的参数。之所以改成了 面单,是因为跟我现在常使的面单比了比纹理,仔细看了,才改成 面单 的,没有骗钱或者自抬身价的意思,也确实忘了当年收的时候是怎么个配置。要么咱这么说吧,反正我接受当面交易,当面看呗,看不上,不是啦,不满意啦,就不要呗,这个比较简单!
官网都说了是合板,还有什么争议啊。

官网都说我的EPIPHONE是epiphone,我对比了油漆和拾音器,和GIBSON上的是一样的,所以我认为我的epi是gibson
呵呵,楼上的有点儿意思,
看木纹能看出是不是单板
楼主你好,楼主再见
楼上的,看是不是单板,看纹理是挺重要的,至于别的分辨方法你懂你可以教教我,没必要把自己搞的跟大拿似的,然后啥也没说清楚就撤了,喷,谁都会,那很简单!
还有9楼的哥们,有点抬杠,按你说的我还能以为我的是日产呢!官网是10年的配置资料,没说老款呀,同样型号新款老款配置不一样的情况不少吧?!我的琴是09年初买的,伙计当时就说这个琴是老款的,跟新的不太一样,事情就这么一个事情,至于伙计说的准不准,那两说,有的伙计满嘴扯淡,有的伙计也还算实在。
退10万步讲,我也说了,交易时候看呀,看不上不要呗!而且我不都说了吗,我第一次发的时候,就写的是 全合板,那时候还1000出呢,现在价格就800这个价钱,合适不合适想买琴的人说的算,就这个价钱takamine全合板也算还行呀!

我觉得lz挺真诚的啊!takamine的琴,就算是原木色,都要在音孔处涂圈黑漆的嘛~
没错,楼上谢谢了,音孔有个黑圈,那个漆厚,不然一目了然,所以呀,这种情况下,只能看纹理了,至少我是这么觉得,还有面板中间那道接缝。回头我使劲看看音孔里面,面板背面呗,那也简单,省的误导大家,捧场的,我谢谢大家,砸场的,不怕砸,只是说出个46来就行!
我想买,但我是湖北的,你愿意开车送过来不咯?
哈哈,能送,但是车费得您出,肯定比琴贵,琴一般,车比较好,费油!
Takamine D系列,型号里带S才是面单,代表Solid之意。楼主这个就不用挣扎了,不然大家喷你会喷的很开心的。
合板云杉,表面一层也是云杉,也可以与单板有相似的纹理,不能作为是否单板的判断依据。
哦,这个楼上的说法比较合适,那就 合板 呗,我改!
大多数木吉他品牌是否单板都会用有无S(Solid)区分,没型号看音孔的截面,实木和层板的概念想必大家都有感觉,就像掰开一块巧克力和一块奇巧的区别。
恩,主要takamine音孔都用一层很厚的黑色漆给封住了,估计也是为了防止开裂吧,不清楚,该了,全合板,之前的帖子不能编辑了,这里声明了,全合板 全合板 全合板!!!800价格还这样,价格还是我觉得比较合适的!
一个单板,合板的问题

哥们抓狂了。。。帮顶一下吧,自己最爱,有情可原
哈哈,不抓狂了,确实开始没太在意,接着挂吧,自然顶呗!
小顶一个,接着出...
擦  面单的云杉   是这个颜色吗   我第一次见 ? 是不是主人 大意了  弄错了
哈哈,面单的琴,跟什么颜色没关系的,我这把确定了是 合板的,也懒得再开帖子了,不过,价格是很实在的,我第一次发的时候也写的 全合板,那时候还开1000呢,已经降过价了,继续出呗,新琴已经买了,不急用钱,慢慢挂!
楼上的意思我明白,大概大家见的云杉的面单都是本色的,其实,还有很多其他的颜色的面单云杉,比如黑色的,红色的,蓝色的,做旧的,都有,只是漆都很薄而已!
另外您看看我的号,03年就注册了,玩琴很多年了,只是一直都玩电的,也没接触过takamine的,所以开始是弄错了,小聪明了一下,也没别的意思,哈!
合版也有好琴 买合板音色手感最重要  反正是当面交易,多试试
LZ 太不厚道,忽悠人啊

唉  换个帖子卖吧。

丢人。
楼主,还是顶一下你,比那些死不承认自己错误的人,强~~
其实,27楼哥们说话,挺让人烦的,我最早发这个琴,有个帖子,还能找到10页往后吧,那上面就写的 全合板,1000出,然后我没等出手,就又买了个新琴,面单的,然后弹的时候,比了一下,觉得我这个老琴,像 面单 的,因为takamine把音孔封了黑色的厚漆,看不到,所以,开了个新帖,主要是为了 降价,降了200,然后改的面单,写成面单也不是为了就要抬身价,不仅没抬,还降了,再说吧,要真论琴,瘦死骆驼比马大,随便找一个国产小牌的面单琴,你比比看,能比我这个takamine的好?有点常识的人都知道,这里不多说了,真说的够多了!
头像被屏蔽
封了吧,被人这么说,都不知道怎么想的!接触过我的人,为了这个琴打过我电话的人,联系过我的人,没有一个会觉得我人不行的,gc上人不行的很多,可是,我绝对不算一个!