买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 测评入手一个月的wavegarden WG-320

吉他中国微信公众号
7月底等待半年有余的wavegarden WG-320终于到货,便踏上了去北京火车。
拿到琴的时候,琴出厂还不到一周的时间,木头的香味非常浓烈,当试的时候第一感觉就是音量宏大,音色有点象马丁的味道,低音很强烈,中音非常稳,高音明亮,但高音还是有点点发散。
V型的琴颈很多人用过说不适应,但我摸上的那一瞬间,我知道我喜欢这样的手感。简洁的琴头,让人容易想起LAKEWOOD,复古旋钮,琴头的感觉让人会认为是LAKEWOOD与马丁的混合体,这批琴头与09年的琴头有一定区别。
面板:Sitka云杉
背侧板:印度玫瑰木
琴颈:一体桃花芯木
乌木指板
天然鲍鱼贝包边
单从配置上看很像马丁的D42,其实我是个D42迷。
我先后用了EXP16,Elixir  NANOWEB 012-053 和MARTIN  MSPLUS4100 做测试对比,我还是喜欢MARTIN的味道(为了做这个测试花了200多
琴弦被王老板调的很低,我弹琴的力度很大,但不打品,声音颗粒感很强,层次分明,我想起我去年买的EPI的蜂鸟,那琴的声音那就一个混乱啊。
我试着录了两段视频,但不会制作,只能盗用雷版主以前录制的WG-320的视频,让大家享受一下了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MjM4ODQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MjcwNjA=.html
雷版主用此琴录制了多段视频,大家可以去找一下。音色很美妙
前几日在校友群里显摆时,一高中同学现在在大连某厂是制琴师,故此想做一把仿D45D的自己的签名琴,但价格昂贵,只能忍痛割爱试出此琴.但前几日不小心在仿象牙包边的地方不小心磕掉了一小块漆,没碰到木头。完美主义者只能路过了。
出琴连接为http://bbs.guitarschina.com/thread-1069206-1-1.html
吉他中国抖音
GC视频号
图发不上来了
买琴买鼓,就找魔菇
看看这次图能不能发上来
好琴呀,太漂亮了,恭喜楼主
般般
图太大,变小后出问题,迷糊 ,再发
瓦力!!!!
《呐喊》与瓦力是我的最爱
楼主   麻烦能再照两张琴颈的照片吗? 这款琴我就是想看看V型琴颈到底长啥样 谢谢!
切什么琴上来都说跟马丁很想,郁闷。都像了马丁还搞个屁啊说话有点谱行不。
开放钮很好看啊 。
再发一张图
开放弦钮,真给劲。。。。。。。。
喜欢开放式的。喜欢鲍贝的感觉。。。