吉他中国新网址

只做HD28,TAYLOR 8系以上代购,

诚意转让
品牌: martin hd28,taylor ns74ce 独特品牌请单独告知
型号: martin d28起,TAYLOR 8系起预订
成色: 9成新
数量: 10
价格: 18500
详细描述: 只代高端品牌原声吉他,以马丁,泰勒为主
姓名: 匠心琴屋
电话: 18951733976
QQ: 1437205581
电子邮件: 1437205581@qq.com
商品所在地: 美国佛罗里达州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
我的琴全部来自美国正品代购,当然在国内非官方代理渠道(不是雅登,千帆的货),但绝对是正品当年的新货,我的进价不见得比国内琴行低,但售价肯定比国内人大多数琴行便宜,所以只为了各位琴友多一个选择高端琴的渠道,如果有一切怀疑,非诚勿扰!
再次声明几点:
1,此贴发一次,但长期有效,如您有任何高端木琴的需求,随时发给我,我询价后报给你,二手琴不做,只做全新当年新品!
2,我的价格包括全程邮费,销售税,海关报关关税和到国内后寄到您手里的运费,一般全程选择世界最好的快递公司UPS,所以谢绝议价,也就是说你花的钱就是包入手价(边远地区不包括)
3,付款方式支持贝宝,支付宝,现金电汇等,美元清算也可,到手后请2天之内完成付款,琴价高,免得耽误周转。
4,因全是高端品牌档次琴,一般不会有任何问题,所以产品售出不接受任何理由退货,故请琴友事先充份准备。
5,我的渠道谢绝任何记者采访,问也不会告诉你,一是避免国内琴行声讨,二是防止被告走私,但所有产品均可在官网注册,你下单后,我会第一时间寄出实物照片和序列号,敬请放心!
6,我的初衷只为大家的用琴档次能够提高,随着我国的经济水平不断提高,琴友的眼界和承受能力也在增强,所以我尝试一下看能做多久?各位琴友如觉得行多多宣传,不好绕道走开!
7,喜欢聊天者尽管来,我会把我十几年的玩琴心得与你分享,琴还是买个好一点的,越早越好,免得卖旧琴卖不掉,买新琴舍不得!
8,如果你喜欢吉他,这一生一定要弹D28,或是TAYLOR 914!SANTA CRUZ,OVATION,GODIN Ramirez Guitars Fishman拾音器等等
1437205581QQ,欢迎加聊,空间http://user.qzone.qq.com/1437205581
吉他中国抖音
沙发顶一下,想买好琴的兄弟们又多了一条途径。
GC视频号
请PM一把HD28的价格
买琴买鼓,就找魔菇
请PM一下HD35的到手价。
如果你喜欢吉他,这一生一定要弹D28
这句说得好
请PMD28到广西玉林的价格,谢谢
询价请加Q聊,有些冷门产品请提供链接
请问一声 能代拍ebay上的琴吗?
pm个gibson hummingbird的北京到手价格,不要artist,也不要19xx,只要陈老师那款樱桃红新琴就好
LZ麻烦PM一下HD28 还有D28的到手价 想在其中选一把!
1,首先感谢广大琴友的支持与鼓励,自发贴起已有近百位网友与我联络,包括捣乱和聊天,携带大刀者,我都一一解释了,有些共性问题我在此一并说明
2,你看中的琴我会第一时间联络外商报价给你,但不要指望以三分之一甚至对半的市场价来问,这个世界信息很发达,有些东西是透明的,你去国外网站一查就明白了,所以心理要有预期,

定货后一般7-10个工作日入手(节假日顺延)。
3,我现在才开始操作,主要以马丁和泰勒为主,全系列都可以(包括签名款纪念款),有些网友提出的GIBSON,SANTA CRUZ等型号十分抱歉,能搞但很费事,价格也没有多大优势,但将来一定会有,这些琴友的执着选择精神还是可嘉的
4,关于运费问题和价格问题,从老美寄过来全程UPS邮费219美元,加上进口关税10%,这些都是基本的成本,所以请理解价格的差异,比如说你一次买5把D28和一把D28的成本肯定是不一样的

,简单来说219美元等于人民币1450元,买5把就除以五,运费只有290元人民币,你的价格就比较低,至少一千块。
5,越高档的琴折扣越高,也越实惠,没办法这是老外给我的折扣就是这样,所以大家的焦点问题我一次回答,传说中的经典MARTIN 28 也是问的最多的人,我报的是15000,合1450元的运费

和关税等一切杂费,比国内的琴行说实话没有多大优势,我承认,但是这款琴在国内拼的确实很凶,价格也基本透明,如果你在美国,只需12000-13000,全新正品货,所以请大家理解!你要

买D42可以给一个很漂亮的价格,但只限于私聊!由于定购时间与汇率,运费等不确定因素,每个人价格都会有所不同,所以不要拿别人的价与我还价!
6,老外对国内的市场还是很期待的,如果从我这出货100把,将会有很诱人的折扣,也会有很多的品牌,所以大家一起努力,拉低高端琴与中国的市场差距
7,15000以下的琴基本不要再问了,没的空间,认琴行宰吧,还有高端琴都是原厂琴盒,不要再问有没有琴盒这些问题
8,我只做新琴,为了正常交易,需要定金30-40%,淘宝,支付宝贝宝现金电汇都可,我都是直接全款给老外打款的,所以为了避免有人跟我开国际玩笑,琴定后说老婆不让或钱不够了,我会

很尴尬的,琴定了肯定会到,我只好把你的定金充在琴款你,便宜卖给其他人了,我不赚这个黑心钱,但也不能压太多货。
9,虽然很累,与老外也沟通了一夜,但还是很欣慰认识很多爱琴的人,有你们的支持,我会坚持的
10,晚稍候我会发一份产品目录,方便大家选择!
11,高端基础型号无需多说无需多问,音色手感什么的全看个人,有些琴的基础型号与介绍请上官网自习,没的时间上课,定制琴没有,求CORT ,YAMAHA等勿扰!
12,我所做的事,如果有一天因为国内琴行或海关等问题被迫暂停,恕不通知!
13,马丁厂涨价是迟早的事。
这个要顶。。。
如有需要,一定找你!

发一份我的代理目录,内含价格

MAP PRICE 为折扣价(不含销售税,运费,海关关税),LIST PRICE为标签价,仅供参考,有需要直接加我,由于每天汇率的不同,几乎每天的价格都会不同!
像D28,TAYLOR 315CE确实价格不好做,所以奉劝各位越高档琴优惠越大,买D28不如直接HD28

主力产品报价

主力产品报价
一般询价不在贴子里回复,一是价格变化莫测,说不定哪天涨价降价什么的,二是避免留下争论的时间,因为就算我PM再低也会有人说三道四的!
也不要在论坛里发信,回的麻烦,直接QQ1437205581

回复 1# happygita 的帖子

TAYLOR 414ce 怎么卖 qq77344185
留印备查~~
留名 日后查询

发一份国际空运路线图

A:NAPLES, FL, US 美国佛罗里达州,那不勒斯市,装箱

B:ORLANDO, FL, US  美国佛罗里达州,奥兰多,第二站

C:LOUISVILLE, KY, US 美国肯塔基州,路易斯维尔,第三站

D:ANCHORAGE, AK, US 最后一站,直飞中国

E:SHANGHAI, CN  中国上海   

F:你的手中

从美国南部佛罗里达州的那不勒斯开始一把好琴的跨越太平洋的旅行,众所周知, 美国佛罗里达是全球顶级的旅游度假胜地。

UPS的专业高效服务在美国周转三站后,到达位于美国西北太平洋沿岸的阿拉斯加州安克雷奇国际机场(希望这里的爱斯基摩人不会带走你的琴),飞入我们中华人民共和国,全程约二万五千公里,绕地球一半了,但UPS最多只7-10个工作日就完成旅行
你可以随时向马丁公司验证我的产品的真伪和生产年代,马丁这个公司会很耐心的回复你的查询 !
你还可以随时通过我发给你的UPS包裹编号查询你的吉他的运输情况,精确到每一天每分钟,到哪个城市,
我不得不佩服国际公司的服务态度!
过两天上HD28到货拆箱图,在我的空间里,敬请期待!
占个座位,瞻仰雷锋.
好琴在国内就是买d28最划算了,更高型号国外其实也贵不了多少,国内买的人少,卖的贵,不过保证安全,还能挑,也不错。渠道多了,以后价格会越来越便宜。

guitarcenter网站马丁的销售价格,相当于国内最知名琴行在国内的价格了。
http://www.guitarcenter.com/Martin,6-String-Acoustic-Acoustic-Guitar,New-Gear.gc

PM martin D41 j40  到手多少钱
RMB这升值趋势......
[em13] [em13]
留下足迹