买琴买鼓,就找魔菇!

[效果器知识] 转一个SLASH 2010年的PEDALboard~外+一个国外订做板子的网站

吉他中国微信公众号
个人感觉非常有参考意义。。。线都藏在下面,很干净整洁。。。。。

他这块板子大概也是订做的吧- -价格一定很夸张
另外贴个国外订做板子的网站,价格对我们来说十分离谱。。。不过图片上看,东西做工很好,医用级别的电源???
http://www.trailertrashpedalboards.com/misc_scroll.htm

不晓得这个站接不接中国用户的单子呀,接的话应该有不少人去订做吧?- -
吉他中国抖音
[em36] [em36] 杀花~~~
GC视频号
长见识了~~~不过钉死了万一哪天想换一个组合岂不是麻烦死
买琴买鼓,就找魔菇
1.Trailer Trash的板子确实被不少明星所使用,但价格并不算夸张

2.这个板子的配置构造跟Trailer Trash的很多的普通标准型号完全相同,所以并没有体现什么“订制”的特殊性,且尺寸的不合适板子空着的面积明显说明并非是按照用户要求而特意制作的。普通的Trailer Trash用户都是需要自行根据设备尺寸打孔布线的,基本算半个DIY

3.slash本人在枪花时代后期就已然不会舞台上摆放效果器踏板了,除了在舞台几个位置放置wah和talk box以外其他效果器一律放置于后台由工作人员根据歌曲结构操作。所以slash本人订制一个如此Trailer Trash似乎有悖常理
逛这个网看到的-。-LS很懂得营销啊
原帖由 gundamz2 于 2010-10-17 00:41 发表
逛这个网看到的-。-LS很懂得营销啊

营销不懂,哪跟哪啊!?
楼主把这图的网址给我,我研究研究,看看slash什么路子。我搜图上那名字只搜到个自行车网站和一个音响网站
很棒~就可以当综合效果器使
原帖由 宇宙支配者 于 2010-10-17 00:47 发表

营销不懂,哪跟哪啊!?
楼主把这图的网址给我,我研究研究,看看slash什么路子。我搜图上那名字只搜到个自行车网站和一个音响网站

玩笑,谁让你签名的字写那么大……[em28]网址PM你了。。。

好象打不太开,我是翻墙看的- -

原帖由 gundamz2 于 2010-10-17 01:02 发表

玩笑,谁让你签名的字写那么大……[em28]网址是:http://funksheet.blogspot.com/2010/04/slashs-pedalboard-2010.html

好象打不太开,我是翻墙看的- -

恩,多谢,已经打开!~~
签名里东西早卖了,忘改了,哈~!~