买琴买鼓,就找魔菇!

神人TOMMY EMMANUEL来北京开个演出2010

吉他中国微信公众号
"I still cant say goodbye"

昨天刚看了一场tommy emmanuel ”guitar energy 强者风范“ ,棒极了
我说真的谁听过tommy就是在现场听还比在听cd时棒10分了

来现场挺早,从4点钟就到了,到6点半就能入场,时间很准这个地方可是一个”优雅“的,所以每个人每个座位,演出时不能跑来跑去,所以只能在一个座位拍着,呵呵,还是现场很”优雅“,所以严禁拍照录像

不过对我摄影爱好者来说没问题。。。。。偷拍 (黄老师别生气我哦,我偷拍连tommy也不知道,工作人员也不知道

就说现场情况,那种听音乐感觉不说了,每个人不一样,有的回家睡得着,有的睡不着

说多了,发图

VIP时间,签名,合影中,这是4点,还要等着2个小时后才开场

mr.Tommy非常温和,真真的

Tommy的调音师

Tommy的设备

热场是个帅哥,弹得也帅

黄老师,在现场比不了那两个帅哥

Tommy出场了

这张感觉他在莫一个美女的屁股

打鼓了,也算是鼓神吧

吉他中国抖音

楼主不厚道哇~~~
俺抱着机器一直在台下眼巴巴的望着tommy
唉。。。

不过看到tommy这么牛b的现场 确实也满足了
GC视频号
拍的真好呢……
偷拍还拍的这么从容……
买琴买鼓,就找魔菇
@yuzi071966 : 从容吗?

谢谢支持了

@easyizzy : 我个人还感觉昨天比上次好多了,昨天真的激动的很
唉,我昨天两点就到北大了,抱着我的马丁激动地在寒风中无数次被冻成了兵马俑,要说TOMMY真实德艺双馨啊,给我签了四个名还抱着我的琴玩了玩还合了影,哇咔咔晚上真是震撼得我神魂颠倒的,观众素质也不错,雷鸣般的掌声让他老人家不返场都不行,但是我觉得观众应该再让他MORE一首哇哈哈,最后满载礼品而归啦 这真是我见过的最棒的演出了
才签了4个啊,

我昨天满身签了名

不是他下了,然后大家喊了,他再出来吧,那是One more了,哈哈
不过你放心吧,明年见
拍的好棒啊~~~~tommy 那把om神器,到底出什么问题了啊~~~

回复 8# TruongNgoLong 的帖子

汗,我知道那是ONE MORE呀,但是我觉得也应该想ROGER WATERS 一样  返场完了大家高声齐呼TOMMY  TOMMY  TOMMY额贼  这时候TOMMY出来 再来首劲爆的额贼 终将演出推向无法自拔的高潮,于是TOMMY决定今天再加场算了,于是
太棒了,那是roger来,我错过了,可惜,恭喜大哥

其实说真的,昨天一直看,感觉什么都合适,完了也觉得合适了,所以没喊什么呵呵

昨天真的太激动了  说说出来真难,在现场才享受够

看他演出还比他cd帮十倍
我问一下,为什么删除最后几张了,有犯罪吗?

还有帮我改这句话 “黄老师,在现场比不了那两个帅哥"  ,我想说 “比帅就比不了那两个帅哥“ 不是说比弹琴啊,我怕别人错误
敢问楼主,你这是偷拍吗?
不好意思,没看你上面的文字,知道了,
[em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]
我去 拍的真比我好太多了
不敢,谢谢支持

你那天也去吧? 上图分享欣赏一下
少了几张啥图?重新发下~
就是上面最后的一张没有这几张就没意思,呵呵,上面最后一张那个状态时看到美女出来送花,吃惊了
就继续
22 美女出场了,Tommy吃惊了.jpg
23 呵呵.jpg
24 感谢大家.jpg
25 感谢大家观看.jpg
嗯   是。。。
看得我现在还在兴奋状态中。。。[em28]
是吧?还在兴奋啊,我也是,看看照片就兴奋起来哈哈

明年见吧

tommy emmanuel.jpg
朱家明老师弹琴很有感觉
tommy 大师 很明显 老了不少
拜拜
Tommy是纯正的大师!!!!!!
谁没听他的音乐就。。。。。haiz
啊哈哈。一点都看不出是偷拍。0 0 这人太牛了,看过他视频的,印象深刻!

以后请多指教。
谢谢,真是偷拍的,那边不让拍,很严格的,不像一般金属现场乱乱的可以随拍,这个每个人一个座位,拿出来相机就被工作人员问了

谢谢支持,我也是新入门的,互相学习
原帖由 TruongNgoLong 于 2010-11-9 14:38 发表
谢谢,真是偷拍的,那边不让拍,很严格的,不像一般金属现场乱乱的可以随拍,这个每个人一个座位,拿出来相机就被工作人员问了

谢谢支持,我也是新入门的,互相学习

嗯嗯,好的
全宇宙最无敌的大师  毫无疑问
头像被屏蔽

不妨转载...让更多人触动...谢谢你了!!!

假如感到这个帖子触静了您的心笨,盼望您能底一下。