买琴买鼓,就找魔菇!

久石让summer原创歌词,懂编曲的进!

吉他中国微信公众号
本人给久石让的summer填了词,很想用吉他表现出来。但是本人吉他水平有限,不会编曲!有哪位高人给编个吉他伴奏。歌曲是D调的!有和弦级数进行就可以!要是再有右手的节奏型那就更好了哈哈!
吉他中国抖音
占个沙发!我QQ:445118869  欢迎琴友加我好友!大家互相学习共同进步呵呵
GC视频号
给大家发个简谱,方便高人编曲!!
5)123 211 (5)123 212 33
(5)123 211 (5)123 212 53
34 5555 531 34 5555 531
12 3333 36 3212
6326 6326 6326 6326
3--33452 22571 1233--2
53--34552-2571 1235--
56--667545 1233--2632
171--5121--5121--613342
171--5121--5121--6132
34--3452 23--43721
67176--567--53(5)123 211 (5)123 212 33
(5)123 211 (5)123 212 53
34 5555 531 34 5555 531
12 3333 36 3212
6326 6326 6326 6326
3--33452 22571 1233--2
53--34552-2571 1235--
56--667545 1233--2632
171--5121--5121--613342
171--5121--5121--6132
34--3452 23--43721
67176--567--53
买琴买鼓,就找魔菇