买琴买鼓,就找魔菇!

愤怒的低价。原价1600的DOVE DD26 900元出

诚意转让
品牌: DOVE
型号: DD26
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 详细介绍
D-26是一款进阶级的吉他,采用西提卡单板作为面板,玫瑰木夹板作为底侧。这款吉他最大的优点就是,有着不凡的音色表现,却是平价的价格。
参数规范
底侧板:玫瑰木夹板
面板:西提卡单板
指板/下马:玫瑰木
柄材:桃花芯
琴颈调节杆:双向调节
镶边:黑色ABS
口轮花:镶木口轮
音点:白ABS圆点
弦准:镀铬全封闭式
上下枕:牛骨
弦线:进口Elixir琴弦
弦长:650mm
有原装dove的特厚包;+145元
姓名: 九哥
电话: 1400410618
QQ: 1400410618
电子邮件: wubai580@qq.com
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
详细介绍 D-26是一款进阶级的吉他,采用西提卡单板作为面板,玫瑰木夹板作为底侧。这款吉他最大的优点就是,有着不凡的音色表现,却是平价的价格。 参数规范 底侧板:玫瑰木夹板面板:西提卡单板指板/下马:玫瑰木柄材:桃花芯琴颈调节杆:双向调节镶边:黑色ABS 口轮花:镶木口轮音点:白ABS圆点弦准:镀铬全封闭式上下枕:牛骨弦线:进口Elixir琴弦弦长:650mm

有原装dove的特厚包;+145元
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg

----------------------------------------------------------------------------

+145元送布箱
吉他中国抖音
可能是假的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
大家注意了!这个楼主就是几个月前卖假马丁的陈宏源啊啊!
现在QQ都跑到北京去了 宁德的小子!太能扯了,大家快来围观啊![em29]
这个ID和“毛家”那个ID全是前几个月卖假MARTIN的福建宁德的陈鸿源。大家小心点吧。。。
楼主出来证实下撒,真是假的卖250好了。
头像被屏蔽
有时候什么人都有啊;内箱里的编码都照出来,大品牌的琴,都有官网的,打电话问问就知道了,DOVE目前市面还是没有假琴的,琴好不好,更好说,就是图片上那把琴,更有人眼睛都没有乱说话,说DOVE没哑光的,
拍的很好啊  很清晰
楼主职业贩琴人士吧 哈哈 纯买卖人
搭车同出此型号DOVE。  880包邮出。。。
chefangwangzi开小号搭车同出---做人做都这样。。。。有琴自己出图卖啊,先说七七八八的,再卖没图的琴挂在我贴里卖,人品啊

回复 13# 九哥传奇 的帖子

我卖没有图片的新琴DOVE,好比你卖假MARTIN。陈鸿源童鞋!

回复 14# chefangwangzi 的帖子

DOVE 和SYAIRI 都是你专有的吗。是不是每个人出来卖你都要咬一下。
在楼主这里买了一把哑光的Dove 23,音色还不错,东西没问题,价格不高,哑光的琴看起来有些古典,个人更喜欢亮光的,不过看起来很干净
头像被屏蔽
原帖由 琴行老师 于 2010-12-20 10:41 发表
第一次声明;马丁图挂出来;我们自己也想买一把,琴图来自江苏大琴行,马丁代理商,卖好不好的琴,大家有眼看着,我们的琴都来自有品牌原厂,如果你认为我们有抢你生意,说出来,开小号骂,是人做的吗,图是我们拍, ...

原来雅伊利真的是炒上去的啊,看来水分大啊,本来想买YD25,还好看到这个帖子
哟西,买卖干的挺火嘛~~禁言三天作为小小的惩罚,另外也给此帖内的行内人士做个警醒,做事别太过分了,发帖前看看版规,不提倡钻空子行为。