吉他中国新网址

[古典吉他教学] 《人们的梦》完整版曲谱及示范视频

吉他中国微信公众号
示范视频请点http://www.56.com/u83/v_NTgwNzcyNTY.html?8451

吉他中国抖音
请每位下载的朋友都随便说一句,或请发一两个表情也好。目的是---说穿了,就是请朋友们帮顶一下,以便能让更多想得到此谱的朋友能够如愿,以减轻在下一个一个邮箱发送之苦,万分感激!

《人们的梦》吉他独奏谱.gp5

6.43 KB, 下载次数: 468, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
不错,节奏比以前好多了。请问你改编这样的曲子要多长时间?
买琴买鼓,就找魔菇
下载了,谢谢!
谢谢“雪爪”兄表扬我这冻僵的“鸡爪” 。哦,改编曲子的时间啊,说不准,这些曲子都改了许多次(主要是有些的地方--要找出最合适、流畅的指法)。所以有很多朋友骂我:为啥总是不传曲子给他们。可我总得把每一首改编到自己认为成熟了才能上传吧?你说是吗?
我以前也改编过喜欢的曲子,后来觉得一把吉他终显单调。现在自己搞伴奏,听音,扒谱,配器,弹琴。以后会上传一些多种风格的东西,现代流行,爵士拉丁,布鲁斯,弗拉门格。。。
[em13] [em13]
原帖由 gcysz 于 2011-1-29 20:41 发表
下载了,谢谢!
不用客气
原帖由 雪泥鸿爪 于 2011-1-29 20:51 发表
我以前也改编过喜欢的曲子,后来觉得一把吉他终显单调。现在自己搞伴奏,听音,扒谱,配器,弹琴。以后会上传一些多种风格的东西,现代流行,爵士拉丁,布鲁斯,弗拉门格。。。
期待你的上传
原帖由 dclf422 于 2011-1-29 20:51 发表
[em13] [em13]

谢谢! 视频的摄像和录音效果都不好,况且很久没练琴了,手也冻僵了--不过作曲谱的示范视频,我女儿说可以了,就将就上传了。(女儿要抢电脑用,惹不起她 )。
下载了,
吴老师,辛苦了,很好,收藏了!
弦音不准
原帖由 beibei9634 于 2011-1-29 21:30 发表
下载了,
不客气哈,谢谢朋友的拍巴掌鼓励!
原帖由 gaoliyi 于 2011-1-29 21:34 发表
吴老师,辛苦了,很好,收藏了!

在外地好久没摸琴了,回来弹成这样,让好友们见笑了哈
原帖由 local123 于 2011-1-29 21:50 发表
弦音不准

恩,弦松了两个月,今天拿出来调好弦先练了1个小时之后才录音,可能没注意到录音时弦有些跑音了 。不过像我女儿说的:无所谓啦,又不是表演,只不过是为曲谱作示范而已。但是以后一定要引起高度重视!呵呵~

录音设备没有问题的话,琴就该换了。
非常感谢gtlover版主李老师给加精华鼓励!
原帖由 gtlover 于 2011-1-29 22:49 发表
谢谢版主表扬! 被李老师加入精华,实出在下意料之外,因为有目共睹、有耳共听--那音效视果确实差劲,呵呵呵

我没有gp5,高品兄可以上传pdf曲谱吗?
原帖由 jt8888 于 2011-1-29 22:51 发表

录音设备没有问题的话,琴就该换了。
除了该换摄像头之外,确实需要检查一下线路问题。我是用的电箱缺角古典琴,直接插线在琴箱上,效果其实比用麦克风录制差远了,好像产生的任何杂音都会被夸张地显露出来,还有各种电流声。然而用麦克风录制的话,周围环境噪音更嘈杂。所以以前我都只敢晚上录制,却又怕影响别人休息。所以只好请朋友们见谅了哈
原帖由 JiangYing 于 2011-1-29 22:59 发表

我没有gp5,高品兄可以上传pdf曲谱吗?

谢谢好友捧场 ,我还没弄懂怎样才能把gp5转换成pdf曲谱啊,请问哪位朋友可以指点一下?[em07] 谢谢!
原帖由 HurricaneKing 于 2011-1-29 23:21 发表
谢谢好友!
[em29] [em29]
有一段我是闭眼听的,味道足! 吴老师肯定是有心事了.......
原帖由 高品琴人 于 2011-1-29 19:43 发表
示范视频请点http://www.56.com/u83/v_NTgwNzcyNTY.html?8451

音乐美丽而优雅,品味着浓郁的香茶,听着这段音乐,一切都是那么美好!谢谢吴老师的演奏!
这首曲子一直在车上的MP3里,很喜欢。吴老师很尽责,连指法都进行了标注!下载了,谢谢!
老大三弦没有调准啊!!
下载了,谢谢吴楼主!
原帖由 鲁西亚 于 2011-1-30 00:15 发表
有一段我是闭眼听的,味道足! 吴老师肯定是有心事了.......
朋友鲁西亚真有眼力!嗯看我摇头晃脑的样子确实显得心事重重,不过谁会没有心事啊?呵呵~春节愉快!
原帖由 宿州木子吉他 于 2011-1-30 17:06 发表

音乐美丽而优雅,品味着浓郁的香茶,听着这段音乐,一切都是那么美好!谢谢吴老师的演奏!

非常感谢木子老师的表演鼓励! 我更喜欢听你弹琴--那才是天衣无缝、令人陶醉哦~~祝木子老师全家新年快乐!事业蒸蒸日上!
原帖由 zxishuo 于 2011-1-30 20:40 发表
这首曲子一直在车上的MP3里,很喜欢。吴老师很尽责,连指法都进行了标注!下载了,谢谢!

朋友过奖了,为了琴友们能尽快弹流畅--所以标注了指法。举手之劳~~
原帖由 windless1234 于 2011-1-30 21:25 发表
老大三弦没有调准啊!!
朋友听力真强 嗯,第二天拿琴出来弹时,确实发现第三弦跑音最多!
同样感谢33、34、35楼的朋友帮顶! 祝春节愉快!