买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 失恋冰天雪地裸跪求问~关于YD25和YD-25H的音色。

吉他中国微信公众号
我瞎摸了好几年一百多的音都调不准的练习小琴。特点是琴箱小,薄,按和弦极度吃力,一些音无论高音还是低音都很短促不是不是浑厚回声久的那种。

这些都是我一直忍受的,在新年失恋之季,想换个猛点的。

就是希望上面那些琴的恶梦特点可以摆脱~看价位,我注意到了YD25,看大家都说低音很给力,我是低音控,但看了些视频,感觉真比我这小破琴强百倍,回声可长了,感觉YD25声音有点薄呢,是不是一千多的都这样呢?让我担心,因为以前的琴就因为琴箱小和薄,音色就特不给力。

看贴斑竹好象用的YD-25H,这个是1千8~2000价位的,我看了相关视频,感觉声音是浑厚些,但因为我菜鸟,不敢太信自己的耳朵。

我希望大家给我些建议,YD-25H比YD25出色在哪里,因为我这次要换这把过渡琴是打算用很多很多年的,打算一直用到我练特牛B特牛B后再换最好的琴,如果不成最牛B我就一直用这次的新琴,请帮我琢磨下,YD25H值得否,是否咬牙来了H的,就可以打消我对琴缺点的顾虑。

另,这两款琴是多大的,我可不想要小琴了。还有,我不怎么指弹的,喜欢摇滚歌曲。所以音色追求不是那种柔美清脆的~~

或者,这个价位区间还有别的牌的选择?

跪谢大家伙!!!
吉他中国抖音
如果YD-25H只是质量做工的提高,音色与YD25差不多,那我就不要H了。

耐心等~~~
GC视频号
不会贴视频,这个是RADIOHEAD的YOU的一个现场,可喜欢这种琴箱出来的感觉了~~~
大家说YD能有这种感觉吗?

http://www.tudou.com/programs/view/Nr2UkPqSxeA/
买琴买鼓,就找魔菇
被54了,第二页了都~羞愧的自顶一下。
头像被屏蔽
同型号加H的,用料和做工更好一点,音色的事说不清楚
http://www.syairi.com/index.asp  这个可以参考一下
这种LIVE风格混音做得太厉害。
录一般的扫弦面单肯定是够了。
直接25就好了
YD25 现场去看过,做工确实不是很好,细节处理的不是很好,手感音色还成,对得起他的价格了,1700左右的琴也就这个层次了
头像被屏蔽
我正在出 yd25  九成新,价钱一千三,送琴盒。急需转手,qq275745081
个人感觉YD25还不错 我有录音可以发给你听听
据我了解yd-25h比yd-25多一些鲍贝装饰。。。不过音色还是一定要亲自去店里试弹下才靠谱~~~~~